Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2015 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2015, 14:20   #81
В доску свой

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 436 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 82
Еленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величествоЕленка Шеметова - его светлое величество
По умолчанию Re: 8 ноября 2015г, ранга САС, г.Рудный "Достар-Ит" + моно МОПС, СКК

Наши результаты :
Ньюфаундленд-Piternyf Chivas Regal-CW,CAC ,BOB
Мария Рыжикова, поздравляю с закрытием Чемпиона Казахстана!!

АСТ -Аст'Студио Аурелия -БП, ЛБС

Акита- Rich Lair Daichi- CW,СAC,BOB
Rich Lair-CW,САС, BOS
Обе собаки закрыли Чемпиона Казахстана, поздравляю!!!

Хаски-Helios Akay Tayo-CW, САС
Отличное начало!! Леночка, поздравляю!

Той дш-Zhara My Love Saule Mano-CW ,CAC, BOS
С дебютом Зарочку!

Уиппет-Нагази Интеллиджент Блю Перл- CW,САС,BOВ,BIG-1, BIS-4 !!
Маринааа, поздравляю! Супер!Очень рада за вас с Ирисой!!!
Еленка Шеметова вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zlayka (10.11.2015), Маленький бес (11.11.2015), Рыбалко (10.11.2015)
Старый 10.11.2015, 14:35   #82
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала
По умолчанию Re: 8 ноября 2015г, ранга САС, г.Рудный "Достар-Ит" + моно МОПС, СКК

Zlayka, Лена, ничего удивительного нет... Тоже как-то были под этой же судьей с результатами ни то ни се, но ты то знаешь, что ценнее всего оценки и титулы от породников! )) а какие вообще результаты по немцам с этой выставки?
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zlayka (10.11.2015)
Старый 10.11.2015, 14:38   #83
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Aleksamx на верном пути

По возвращению домой, первое, что было сделано - написано письмо организатору выставки. Ответа не получили. На данный форум наткнулась случайно, и... все же напишу в открытом доступе.

Мы долго думали, стоит ли ехать в такую даль на эту выставку... долго собирались и очень ждали. Ждали праздника, как многие эту выставку позиционируют. Только вот.. видимо представления Казахов и представления Россиян о праздниках.. как-то.. сильно разнятся.

Цитата:
Сообщение от gamlet Посмотреть сообщение
Значит на этих выставках нарушается выставочное положение СКК-ФЦИ, а конкретно пункт о том, что эксперт не имеет права смотреть каталог до выставки!!!
Вот это вопрос меня волнует больше всего. Местные, обьясните, пожалуйста, есть ли у вас правила проведения выставок вообще? Есть ли в них пункт о том, что судья не имеет права знать, кого судит???? Просто после нашего ринга..я сильно задумалась, может просто в этой стране нет таких правил?
Если организаторы не отвечают в личные сообщения.. задам вопрос тут.
В нашем ринге произошла очень странная и ОЧЕНЬ неприятная ситуация.
В ринг вышло две суки-юниорки, судья подошла к первой, начала ее оценивать. И ВДРУГ из ринговой бригады выходит женщина, подходит с судье и собаке, и говорит ФРАЗУ: "А эта собачка занимается у нас в клубе, она все-все-все умеет хорошо показывать!". Вы меня простите, но я просто ХОЧУ ПОНЯТЬ, законно ли это? Допустимо ли? Мы проехали 1200км, чтобы посмотреть, как судья отдает первое место собаке, на которую указали организаторы?? Простите, но я лично, в Казахстан ни одну собаку больше не повезу. И те Россияне, которые наблюдали эту ситуацию - тоже.
Тут писали выше про умение проигрывать - я бы никогда слова не сказала, если бы экспертиза была ЧЕСТНОЙ, и собаки были в равных условиях, но тут.. простите, было НАСТОЛЬКО все очевидно, что остается толькр позавидовать наглости организаторов.
Россиянам, думающим, стоит или нет ехать на данную выставку, ответ однозначный - НЕ СТОИТ. Ибо и в вашем ринге может оказаться собака, занимающаяся в клубе организаторов.
Aleksamx вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenaG (10.11.2015), gamlet (10.11.2015), Loraks (11.11.2015)
Старый 10.11.2015, 15:33   #84
В доску свой

Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 89
Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество

Я редко сейчас отписсываюсь на форумах, но прочитав это... отвечу.

Цитата:
Сообщение от Aleksamx Посмотреть сообщение
По возвращению домой, первое, что было сделано - написано письмо организатору выставки. Ответа не получили. На данный форум наткнулась случайно, и... все же напишу в открытом доступе.
Прежде чем такие заявления на форуме писать, нужно представится, а не скрываться за ником, а то как то некрасиво получается. Анонимки строчить, все горазды.

Цитата:
Только вот.. видимо представления Казахов и представления Россиян о праздниках.. как-то.. сильно разнятся.
Очень интересно... значит вы "россияне", а мы "казахи"??? С чего бы это? И почему вы разделяете людей по национальностям? Представления о правилах проведения выставки и о проведения праздников у всех одинаковое. Вам наверное лет 18 раз вы такую чушь несете? Мы все родились и жили в одной стране и у нас все представления одинаковые. И не нужно делить людей по национальностям.

Цитата:
Местные, обьясните, пожалуйста, есть ли у вас правила проведения выставок вообще? Есть ли в них пункт о том, что судья не имеет права знать, кого судит???? Просто после нашего ринга..я сильно задумалась, может просто в этой стране нет таких правил?
Вам явно очень мало лет, раз вы задаете такие вопросы... и вы крайне далеки от кинологии.
Правила проведения выставок легко сравнить прочитав на офиц. сайте.

Цитата:
Простите, но я лично, в Казахстан ни одну собаку больше не повезу. И те Россияне, которые наблюдали эту ситуацию - тоже.
Вы говорите только за себя или от лица всех россиян? Вас все россияне уполномочили такие заявления делать? Ну могу вас огорчить, ни один из моих друзей и знакомых россиян под вашими словами не подпишутся.

Цитата:
Тут писали выше про умение проигрывать - я бы никогда слова не сказала, если бы экспертиза была ЧЕСТНОЙ, и собаки были в равных условиях, но тут.. простите, было НАСТОЛЬКО все очевидно, что остается толькр позавидовать наглости организаторов.
Ну явно вы впервые на выставке. Я очень часто мотаюсь по выставкам и могу сказать вам, что в России все то же самое. Хотя я не заметила на выставке в Рудном не честную экспертизу. ИМХО.

Цитата:
Россиянам, думающим, стоит или нет ехать на данную выставку, ответ однозначный - НЕ СТОИТ. Ибо и в вашем ринге может оказаться собака, занимающаяся в клубе организаторов.
Какие громкие заявления. Вот прям все должны послушать какого то анонима и внять его словам. Право, смешно. Вы не знаете что такое выставка? Что это лотерея, которая зависит от эксперта? Эксперту элементарно может не понравится ваша супер пупер собака и вуаля, вы в проигрыше.

А по поводу знания экспертом породы и стандарта этой породы, этот вопрос не этой темы. Я очень часто бываю на выставках и могу пожелать многим экспертам, хоть иногда читать стандарт породы, тут даже далеко ходить не нужно, результаты некоторых рингов ны выставке "Россия" были мягко сказать шокирующими...
Miras (10.11.2015), porcha (10.11.2015), айболит (10.11.2015), Чёрная пантера (11.11.2015)
Старый 10.11.2015, 15:37   #85
Птица- говорун

Поблагодарили 510 раз(а) в 387 сообщениях

Вес репутации: 80
Zlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвала

ElenaG, Лен,попозже постараюсь написать-у меня тут дома строители,ремонт,бегаю как свадебная лошадь)))))
Zlayka вне форума   Ответить с цитированием
ElenaG (10.11.2015)
Старый 10.11.2015, 15:50   #86
Житель

Поблагодарили 62 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 38
ГалГрос на пути к знаменитостиГалГрос на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Zlayka Посмотреть сообщение
Рыбалко,
Беатрис, Девочки,спасибо!!! Но как то так произошло,у Зорана в 3 года резко проявились слабые связки з.к. и стала слабая спина..........))))))А........ ещё горбатая)))))))) Ну как то так!))))))))))) Выставкой довольна,мы закрыли чемпиона К.З. и России!!! Но.......Не в обиду,простите пожалуйста!!! Г-жа Парамонова не немчатник!Породу в упор не видит! Очень хотелось бы,чтобы Н.О. судила Ирина Александровна на данной выставке, было бы всё понятно и последовательно! Простите,собака с якобы слабыми связками не может давать сильный,продуктивный толчок,как написано в описании! Но это касается только "эксперта"-ужас! А за праздник спасибо большое!!! Была очень рада всех увидеть!!! Всех с отличными результатами!!!!Всем удачи в дальнейшем! Ирина Александровна! Спасибо за выставку!

Добавлено через 12 минут
Рыбалко,
Беатрис, Девочки! Спасибо большое! Но.......
вот у нас в городе был случай, когда на одной из САСовских выставок наши "звездочки",( пишу это без ложной скромности), получили оч. хоры. Мы сначала были не в доумении, а потом, начался у нас гомерческий хохот, так как САС, ЛПП и т.д., получила собака, которая ни разу не была на монке, которая ни разу не сдала керунг. В отличии от наших собак, которые ходят в головках рингов, которые выигрывают САСовские выставки, да и просто , по мнению обывателей( и экспертов), красивые собаки.
Овчаристы меня поймут, о чем я говорю
ГалГрос вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenaG (10.11.2015), porcha (10.11.2015), Zlayka (10.11.2015), Чёрная пантера (11.11.2015)
Старый 10.11.2015, 15:55   #87
В доску свой

Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 89
Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество

По поводу самой выставки.
Ездим в Рудный уже 6 лет подряд. Ездили и будем ездить, так же как и на выставки других городов и клубов.
Несмотря на то что Рудный очень маленький городок, но тем не менее выставки проходят замечательные! А сравнивать есть с чем, как и говорила, ездим в разные города.
Всегда просторно, никто на головах у друг друга не сидит, есть где и собак разместить и самим в комфорте посидеть.
Персонал выставки всегда доброжелательный, все улыбаются, очень корректны. С дипломами путаниц нет, подошел к столу выдачи, тебе все оперативно нашли, выдали.
По поводу призов, я не знаю, кто куда смотрел, но все заявленные призы были подарены тем кто выигал бесты и конкурсы.
Я сама участвовала в конкурасх и бестах и никаких подсуживаний не заметила!!! В призах у нас попались лакомства для собак и приятные мелочи для хозяина.
Всех кто участвовал в конкурсах и бестах, раздавали подарки, даже тем кто ничего не занял.

Кому не нравится праздничная программа на выставке, могут не смотреть на танцы, а в это время выйти спокойненько выгулять собак и просто пообщаться с людьми. Никто никого наручниками не приковывал и не заставлял смотреть всю шоу программу. Нам лично никогда на выставке скучно не бывает. Сидим до конца, выставка не только Шоу, но и место встречи породников и простых рядовых владельцев, всегда есть о чем поговорить и что обсудить.

Так что как всегда спасибо организаторам выставки за праздник!!!
porcha (10.11.2015), айболит (10.11.2015), Чёрная пантера (11.11.2015)
Старый 10.11.2015, 16:07   #88
Птица- говорун

Поблагодарили 510 раз(а) в 387 сообщениях

Вес репутации: 80
Zlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвалаZlayka высшая похвала

Ребят! А кому призов не хватило? Мы Бест не стали ждать(надо было за ребёнком ехать),так,что свою долю могу уступить)))))))))) Ну не съели же эти призы все! Были и утешительные призы-большие селёдочницы. Кстати,тарелочки с бесплатным участием на след.выставку очень красивые-Наташ,ты волшебница! У меня уже есть такая! Ждёт окончания ремонта и на почётное место! И насчёт шоу-Ирина Александровна, но вот оно Вам надо,деньги туда вкладывать?! Недоброжелатели всегда были,есть и будут! Мы довольны мероприятием,всё всем закрыли. Ещё раз спасибо за выставку!
Zlayka вне форума   Ответить с цитированием
айболит (10.11.2015)
Старый 10.11.2015, 16:24   #89
Увлекшийся

Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 0
nevada Рудный на верном пути

Девчонки,может кто фотографировал ринг американских бульдогов в открытом классе? я бы купила фото( темнотигровая сука),а то мой муж запарол все фото)!
nevada Рудный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 16:47   #90
В доску свой

Поблагодарили 311 раз(а) в 237 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
экспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвала

Роза,меня это тоже задело. Претензии можно высказать и более корректно, а не акцентировать на том кто есть кто. Национализмом попахивает.
экспресс вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
porcha (10.11.2015), айболит (10.11.2015), Ак-Босар (10.11.2015), Роза (10.11.2015), Чёрная пантера (11.11.2015)
Ответ

Закладки