|
|
17.01.2014, 21:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
Re: Французский бульдог, п-к Фром Стоунхэндж,СКК - FCI, д.р. 8.10.2013г. г.Усть-Каменогорск, щенки.
Цитата:
Сообщение от Ната Кавалер
Классные бесиловки! Детвора шикарная!
|
Наташа,спасибо!Я очень довольна нашими детками и такие смышленыши растут!
Очень приятно событие:нашу красавицу блондиночку - Зию ди Вале фром Стоунхэндж с нетерпением ждет мама!
Пока Зия не только резвится со своими братьями и сестренкой, но собирает чемоданчик и совсем скоро девочка отправится в дорогу!
Добавлено через 2 часа 1 минуту
А ВОТ И НАШ МАЛЕНЬКИЙ СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК!!!
Добавлено через 16 часов 59 минут
Ждут владельцев 2 щеночка!
А владельцы мальчикам Зенитику и Зесту очень нужны,и дом собственный, и личные игрушки!В общем все, что нужно для полного счастья!
Вот наш первый малыш - ЗЕНИТ ОВ ФЭЙМ -Зенит славы!
А здесь Зенит и Зия
По делам побежал
Второй малыш- ЗЕСТ ОВ ЛАЙФ -Смысл Жизни!
Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 18.01.2014 в 14:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.01.2014, 00:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 871 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 78
|
Re: Французский бульдог, п-к Фром Стоунхэндж,СКК - FCI, д.р. 8.10.2013г. г.Усть-Каменогорск, щенки.
Очень приятно событие:нашу красавицу блондиночку - Зию ди Вале фром Стоунхэндж с нетерпением ждет мама!
Пока Зия не только резвится со своими братьями и сестренкой, но собирает чемоданчик и совсем скоро девочка отправится в дорогу!
Отличные новости и остальным ребятенкам скорее найти любящие ручки!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.01.2014, 15:46
|
|
В доску свой
|
Недавно на прогулке в кадр попал ПЕТИ ЛЬЕВР ГУЧЧИ ЭЛЕГАНТ - дедушка маленьких французят по маме!
Вот такой довольный дед)))
|
|
|
22.01.2014, 19:08
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Детки такие хорошенькие! Окрасы - на любой вкус! Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
23.01.2014, 00:16
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Golubyatnikova
Детки такие хорошенькие! Окрасы - на любой вкус! Поздравляю!!!
|
Благодарю от души за вашу оценку нашим деткам!
Детки отличные!С замечательным характером,привиты,приучаются гулять на улице! Полностью готовы дарить свою любовь своим новым владельцам!
Ждем мам и пап которые окружат деток соей заботой и любовью!
|
|
|
23.01.2014, 23:34
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Однажды заведя себе французского бульдога, вы никогда не променяете его на собаку другой породы! Следующей вашей собакой обязательно будет это маленькое ушастое чудо – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.01.2014, 01:58
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Golubyatnikova
Однажды заведя себе французского бульдога, вы никогда не променяете его на собаку другой породы! Следующей вашей собакой обязательно будет это маленькое ушастое чудо – ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ
|
Вы абсолютно правы!
В этом я убедилась на собственном опыте:Заведя себе Французскую бульдожку в 1987 году я продолжаю любить эту породу до сих пор!И для меня нет более "удобной" собачки!
Француз просто супер порода для содержания не крупной,не спортивной,но при этом крепкой, необыкновенно обаятельной и добродушной собаки в семье!
Цитата:
Сообщение от Ната Кавалер
Отличные новости и остальным ребятенкам скорее найти любящие ручки!
|
Спасибо,Наташенька!
Детки хорошенькие и умненькие!Понимают для чего их водят на улицу и стараются все делишки сделать там!Умеют подниматься и спускаться с наших двух ступенек на террасе)))И на зов "дети -дети" мчатся за мной вприпрыжку,крутятся возле ног,задрав головенки и сверкая своими искренними глазками!Радуются от всей души и приветствуют после каждого сна,так будто мы не виделись с ними целый день))))
Очень их люблю! Осталось декам найти своих, самых заботливых владельцев,что бы дарить им свою любовь!!!
Цитата:
Сообщение от -marusya-
Здравствуйте. Мальчишки просто очаровательные! Особенно зацепил взгляд и чудесная мордулька Зеста. Мы пока находимся в паузе после трагической потери нашего любимца, и не думали о собе...но что то же привело на эту страничку...Скажите пожалуйста, возможно ли путешествие щеника в Алматы?
|
Добро пожаловать!Спасибо за комплимент нашим ребятишкам!
Очень жаль Вашего любимца,терять друзей всегда тяжело!Сочувствую...
Но рада,что Зест Вам приглянулся!Возможно эта капелька счастья-бальзам для Вашей души!Как бы то ни было,а питомцы и заботы о них заставляют нас отвлечься от печальных воспоминаний...
А в Алмату очень легко детки путешествуют!
Напишите мне вот по этому адресу- kolodkinaoksana@mail.ru И я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы!
|
|
|
05.02.2014, 11:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 102 раз(а) в 67 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 47
|
oksana iz kazaxstana, Оксана, чудесные фото  , прямо душу греют))), замечательно видеть такую искреннюю любовь к своему питомцу   !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
05.02.2014, 23:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana
И для меня нет более "удобной" собачки!
Француз просто супер порода для содержания не крупной,не спортивной,но при этом крепкой, необыкновенно обаятельной и добродушной собаки в семье!
|
Действительно, француз - "удобен" и в доме и в машине и на выездах и на прогулках и даже в кровати мало места занимает
А еще они очень харизмотичные личности! Ничего и никого не боятся, т.к. бульдоги и размер не имеет значения! Мою Лялю просто все обожают сразу при первом знакомстве с ней! Они очень хорошо общаются с детками и другими животными, очень трепетные и настоящие в чувствах! Ну а что касается спорта, так это зависит от хозяев, чуть подхудить и покорять горные вершины можно
Как владелец француза, могу смело рекомендовать эту породу, лично я проблем вообще никах не вижу...хотя есть одна....догнать я ее не могу если нужно  как пуля
Так что не думайте долго, а берите счастье ушастое в свои руки!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.02.2014, 11:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Zabava
берите счастье ушастое в свои руки!
|
Какая замечательная фраза-действительно ушастое счастье!
Поздравляю Оксана твою Pb. с обретением такой нежной и любящей мамы!
|
|
|
|
|