Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2013, 13:07   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала
По умолчанию Re: Победителей не судят или все-таки кто побеждает в Бестах

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
в бестах, ну не дали,даже обижаться не стоит
Да вы правы...но и не в обиде дело то!!!Просто спросила в теме"почему бэсты практически всегда выигрывает декорация"вот и все))))Какаие тут обиды?!
Старый 27.09.2013, 13:39   #2
В доску свой

Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 102
Wertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвала

Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
Да вы правы...но и не в обиде дело то!!!Просто спросила в теме"почему бэсты практически всегда выигрывает декорация"вот и все))))Какаие тут обиды?!
Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
я ПРОШУ,ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕМУ)))
я начала тему,за этот год...другие года меня не интересовали как бы))))а вы опять-то 2 года назад,то 5 лет))))

Тогда Вам нужно было написать: "почему бэсты (практически всегда) в этом году выигрывает декорация"

Хотя, повторюсь, что Вам и за этот год уже много примеров привели, что именно в этом году в бэстах стояло много НЕ декорации.
Wertvolle Ruf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 13:08   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 91
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
Поэтому в предвзятость экспертов я не верю.
Я тоже - не верю. Я пришла в мир выставок- с улицы, это моя первая породная собака. Кто мы такие? Я выставки первый раз в глаза видела. Однако- нас не обижают по части БЭСТов и расстановок. Училась, смотрела, читала- как выставляют собак, чему то научилась, чему то нет.
Старый 27.09.2013, 13:05   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,558 раз(а) в 792 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 119
Троя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвалаТроя высшая похвала

На большинстве выставок на которых я побывала на бестах в победителях были и крупные породы....Но при таком огромном разнообразии пород, допустим немецкой овчарке трудно конкурировать....ведь она при всей своей популярности, не такая уж и редкость. Хотя красивый немец, да еще на большом ринге, где он может показать все на что способен, вне конкуренции...по крайней мере для меня ))))))) Надо ходит на монки....
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elena 7S (27.09.2013), Madera (27.09.2013)
Старый 27.09.2013, 13:09   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
На большинстве выставок на которых я побывала на бестах в победителях были и крупные породы....Но при таком огромном разнообразии пород, допустим немецкой овчарке трудно конкурировать....ведь она при всей своей популярности, не такая уж и редкость. Хотя красивый немец, да еще на большом ринге, где он может показать все на что способен, вне конкуренции...по крайней мере для меня )))))))
Вы все правильно написали!!!!

Цитата:
Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
Надо ходит на монки....
Это сто процентов...но где они,монки????одна в год"У нас я имею ввиду"а кудато поехать,я например не имею возможности....потому как имею на руках человека,которого не могу оставить одного больше чем на 12 часов....
Старый 27.09.2013, 13:24   #6
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 94
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

NATALI78, А вы знаете, как декорашкам трудно группу выиграть, чтобы попасть в большой Бест? Если в вашей 1 группе, на стандартной выставке, набирается 3-4 собаки, то в нашей девятой минимум 7 собак. На САС!Вовских выставках у вас 7-8 собак, то в девятой 15 минимум. Вот и думайте кому сложнее, крупным или декорашкам.
Mashulya (27.09.2013), Samanta (27.09.2013), Santa (27.09.2013), Ната Кавалер (27.09.2013)
Старый 27.09.2013, 13:29   #7
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях

Вес репутации: 91
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Лорэна Посмотреть сообщение
то в девятой 15 минимум
Согласна полностью.
Старый 27.09.2013, 16:33   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 223 раз(а) в 132 сообщениях

Вес репутации: 57
Maroon'a - действительно милый человекMaroon'a - действительно милый человекMaroon'a - действительно милый человекMaroon'a - действительно милый человекMaroon'a - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Лорэна Посмотреть сообщение
NATALI78, А вы знаете, как декорашкам трудно группу выиграть, чтобы попасть в большой Бест? Если в вашей 1 группе, на стандартной выставке, набирается 3-4 собаки, то в нашей девятой минимум 7 собак. На САС!Вовских выставках у вас 7-8 собак, то в девятой 15 минимум. Вот и думайте кому сложнее, крупным или декорашкам.
Ну так крупные собаки не только в 1ой группе... У нас во второй, например 10 это наверное минимум... про САС!В вообще молчу...))) 25-30 наверное))
Старый 27.09.2013, 17:44   #9
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 94
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Maroon'a Посмотреть сообщение
Ну так крупные собаки не только в 1ой группе... У нас во второй, например 10 это наверное минимум... про САС!В вообще молчу...))) 25-30 наверное))
Maroon'a, Я ответила так, именно для NATALI78. У нее ведь немецкая овчарка. Про вторую группу тоже знаю, там тоже очень много собак, как больших, так и маленьких
Старый 27.09.2013, 13:31   #10
В доску свой

Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 102
Wertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвалаWertvolle Ruf высшая похвала

Но еще не нужно забывать и про то, что есть сами породы бэстовские, скажем так.
А есть породы, которые в бэстах бывают редко, чаще всего только тогда, когда этот самый бэст судит породник.
У моей подруги собака одна из самых крупных пород. 2 группа. Тут уже когда выбирают лучшего в группе - это вам не из 2-ух или 3-х собачек выбрать. Там набирается до 20-30 собак в биге. Если не больше.

Так что много факторов, от которых зависит победа в бэсте.
1. Предпочтение эксперта.
2. Умение хэндлрела показать свою собаку и при этом выставлять собаку лучше не в трико с висящими коленями)))
3. Породность собаки.
4. Шоушность собаки.
Wertvolle Ruf вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (27.09.2013), LanaS (27.09.2013), Maroon'a (27.09.2013), Анна Снаговская (27.09.2013), Пятерочка (27.09.2013)
Ответ

Закладки