Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2013, 18:23   #81
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Но тем не менее - это плембрак, а не пэт .
А племенной брак - это и есть пэт класс. Если я не права, заводчики со стажем меня поправят.
Мне конечно с трудом верится как будущему вету, что такой прикус (перекос челюсти)- это не врожденная патология.
Просто представьте на минутку- это чихуашка- маленькая собачка, это ж какой силы должен быть удар, чтоб получилась такая травма челюсти? Собака навряд ли выживет после такого... Скорей всего это врожденная патология.
Трудно конечно делать выводы не выслушав другую сторону. Крайне запутанная история, лично я была в шоке, когда озвучили породу и питомник. По тому как репутация у этого питомника безупречная.
Старый 31.08.2013, 18:28   #82
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
это ж какой силы должен быть удар, чтоб получилась такая травма челюсти?
а и не надо ударять,тем более у маленькой декорашки.Достаточно проследить смену зубов.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 18:29   #83
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
Миша Гамми, Наташ, спасибо!
Новичок ведь.
3547, именно он и есть. Но отнесение щенка именно к данному классу, не говорит о том, что щен не будет стоить денег. Все на усмотрение заводчика. Поэтому и спрашиваю. Возможно обошлась Вам эта фефочка в баксов 350-400 (по цене пэт класса)...так тут уж и претензий никаких быть не могёт по определению.
Сейчас мы как раз подошли к истоку этой темы.Как раз именно поэтому я хотела связаться садминистрацией. Фефочка была выставлена на сайте " как перспективна для выставок и разведения". Цена заводчицы прозвучала 1200 долларов, но снизила она на 100 из-за не корректного хвоста, хвостик был "двойное колечко". Это на фотографиях она его рукой выпрямила, натянула и держит. А при покупке всё моё внимание привлёк вот такой некорректный хвостик. Но я отнесла это к недостатку..
Незабывайте, что как новичок, многое мне не ясно, во многом и ошибаюсь, Но...но ...никакие успехи и заслуги указанной заводчицы не дают ей право вот так кощунственно издеваться над новичками.
3547 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 18:45   #84
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

3547, Вы в ноябре впервые озвучили проблему заводчику?
Старый 31.08.2013, 18:48   #85
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
а и не надо ударять,тем более у маленькой декорашки.Достаточно проследить смену зубов.
прочтите внимательно 1. заключения ветклиники от 2.06.2012, 2. описание эксперта от17.08.2013(.
1. Деформация лицевых костей черепа, вызвавшая ассиметрию (перекос в правую сторону верхней челюсти и твёрдого нёба.
Нёбный шов непрерывный по всей длине, отклонён от центральной оси вправо, примерно на 6-7 градусов.
2.Нос расположен не по центру головы.

Как, например, небный шов, отклоненный от своей оси или нос, расположенный не по центру головы могут повлиять на смену зубов? Или не корректная смена зубов " увела нос в сторону" или "искривила небный шов"?
3547 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 18:50   #86
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
3547, Вы в ноябре впервые озвучили проблему заводчику?
нет конечно, как ее можно озвучить если ренгент был сделан в 2013г?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
хвостик был "двойное колечко". Это на фотографиях она его рукой выпрямила, натянула и держит. А при покупке всё моё внимание привлёк вот такой некорректный хвостик. Но я отнесла это к недостатку..
???
выложите фото вашей собаки с некорректным хвостиком, как вы пишите.
По описаниям 2-х экпертов о хвосте нет вообще ни слова.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
прочтите внимательно 1. заключения ветклиники от 2.06.2012, 2. описание эксперта от17.08.2013(.
1. Деформация лицевых костей черепа, вызвавшая ассиметрию (перекос в правую сторону верхней челюсти и твёрдого нёба.
Нёбный шов непрерывный по всей длине, отклонён от центральной оси вправо, примерно на 6-7 градусов.

Как, например, небный шов, отклоненный от своей оси или нос, расположенный не по центру головы могут повлиять на смену зубов? Или не корректная смена зубов " увела нос в сторону" или "искривила небный шов"?
3547, и еще все у вас в который раз спрашивают: Что Вы хотите?

Последний раз редактировалось Rano; 31.08.2013 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 18:53   #87
Фоксы! Только фоксы!

Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
По описаниям 2-х экпертов о хвосте нет вообще ни слова.
хоть бы раз мне на выставках так написали)А то все -пор,отл,хор,пл-о,зад-е,и т.д...а тут все разборчиво,четко,полными словами.Чудо просто)))))

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
3547, и еще все у вас в который раз спрашивают: Что Вы хотите?
и да-уже скажите наконец..

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 31.08.2013 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
dj ice kiss (02.09.2013)
Старый 31.08.2013, 18:55   #88
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
Наталья, извините, но из -за смены зубов такой перекос (если верить документам) не может быть...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
и да-уже скажите наконец..
тоже интересно...

Цитата:
хоть бы раз мне на выставках так написали)
Точно) После последних выставок расшифровываю по одному слову)))

Последний раз редактировалось Вика Рон; 31.08.2013 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
Вика Рон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 18:58   #89
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
а сам ренгент есть? или только описание?
Старый 31.08.2013, 19:00   #90
Фоксы! Только фоксы!

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
такой перекос
Вик,а какой?Нам фото еще не показывали..Мы не видим наглядно о чем речь идет.
Ответ

Закладки