Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2013 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2013, 17:11   #81
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала
По умолчанию Re: 5-6 октября 2013 г. Национальные выставки САС-СКК "Алтын Ит-1" и "Алтын Ит-2". Организатор Шымкент ЮКФ"Азия" СКК-FCI.

Цитата:
Сообщение от TamiGold Посмотреть сообщение
Эксперт Парамонова Наталья - просто СУПЕР!!!
А это потому, что Наталья Анатольевна породница!Её любимая порода- ризены!
Старый 06.10.2013, 17:13   #82
Завсегдатай

Поблагодарили 84 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 47
TamiGold на верном пути
По умолчанию Re: 5-6 октября 2013 г. Национальные выставки САС-СКК "Алтын Ит-1" и "Алтын Ит-2". Организатор Шымкент ЮКФ"Азия" СКК-FCI.

Kristi, ну про ризена я вообще молчу, но и пекинесов она мне тоже прекрасно описала
TamiGold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 17:15   #83
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях

Вес репутации: 54
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

Поздравляю всех кто достойно выиграл в выставке. Достойно отстоял в ринге два дня. Уставшие , пыльные и грязные сделали все для того чтобы наши собаки показали себя и заняли достойное место. Те кто не выиграл не расстраивайтесь. Будут другие выставки и будут победы.
Лариса , бордосский дог , Барклаша поздравляю от всей души. Вы молодцы.
Моя маламутка молодец, хотя щенок Лены не сколько не хуже.
Но к сожалению , под Парамонову Н. я больше попасть не хочу. Не увидеть у собаки провисшую спину , отсутствие подготовки к рингу (не в обиду хозяевам, для Вас ваш питомец лучший) и отдать 1 место , очень удивило. Не могу сказать что это меня расстроило, для нас это 11 ринг за этот год , и такого описания я еще не видела. Буквально вчера Бест юниоров 3 место. И судья подошла в Бесте и отдельно отметила прекрасный типаж собаки.
Еще раз всех с победами!!! Всем спасибо за поддержку.
Наташа, Тараз, огромное спасибо за советы , теплые слова о моей маламутке и до встречи в Алматы.
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
-=Володя=- (07.10.2013)
Старый 06.10.2013, 17:17   #84
Житель

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 45
volodya на пути к знаменитостиvolodya на пути к знаменитости

Фото класс!Спасибо большое!
volodya вне форума   Ответить с цитированием
Vovan (06.10.2013)
Старый 06.10.2013, 17:17   #85
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях

Вес репутации: 54
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от TamiGold Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вчера 5 октября мы были в шоке.
Ризеншнауцер Блэк Сторм Рашель - отлично.
Пекинес Сказочный Эльф Леон - отлично.
Пекинес Сказочный Эльф Ойя Афтелайф - отлично.
При этом отвратительное описание. К пекинесам эксперт Баужес вообще отнеслась невнимательно. Повторяться не буду.
Сегодня 6 октября мы в восторге. Эксперт Парамонова Наталья - просто СУПЕР!!!! Описание дала всем шикарное. Много объяснила - что не так. Рекоммендации и советы - как лучше.
Ризеншнауцер Блэк Сторм Рашель - отлично.
Пекинес Сказочный Эльф Леон - отлично, КЮЧК, Бэст юниоров 4.
Пекинес Сказочный Эльф Ойя Афтелайф - отлично.
Ну вот видите , я же Вам вчера писала , сколько судий столько мнений. Поздравляю!!!
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
TamiGold (06.10.2013)
Старый 06.10.2013, 17:21   #86
Завсегдатай

Поблагодарили 84 раз(а) в 52 сообщениях

Вес репутации: 47
TamiGold на верном пути

Марина Б.В., СПАСИБО!!! Могу вам ответить тем же - не расстраивайтесь. Тем более ЮЧК вы закрыли.
TamiGold вне форума   Ответить с цитированием
Марина Б.В. (06.10.2013)
Старый 06.10.2013, 17:35   #87
Птица- говорун

Поблагодарили 428 раз(а) в 270 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Elena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величествоElena70 - его светлое величество

ну вот и можно вздохнуть спокойно,все закончилось!поздравляю всех владельцев!отдельное спасибо Гульжан,фото супер!результаты моих собак:5 -шпиц малый Алекса Стар"с Зак Браун Бенд КЮЧК,бест юниоров,ЛПП.ВIG-2,Инфинити с Братского Взморья отл-2,6 октября шпиц отлично,Инфинити отл 1КЮЧК.БЭСТ ЮНИОРОВ -3,шпиц карликовый Рус Хаус Ворхут Сан Валентино-отл.САС,ЛК.
Elena70 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-=Володя=- (07.10.2013), Vovan (06.10.2013), Вредина (06.10.2013), Марина Б.В. (06.10.2013), Элен и Собаки. (06.10.2013)
Старый 06.10.2013, 17:38   #88
В доску свой

Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 90
G.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущее

Elena70, поздравляю))
Elena70 (06.10.2013)
Старый 06.10.2013, 17:46   #89
Увлекшийся

Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Львица на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elena70 Посмотреть сообщение
ну вот и можно вздохнуть спокойно,все закончилось!поздравляю всех владельцев!отдельное спасибо Гульжан,фото супер!результаты моих собак:5 -шпиц малый Алекса Стар"с Зак Браун Бенд КЮЧК,бест юниоров,ЛПП.ВIG-2,Инфинити с Братского Взморья отл-2,6 октября шпиц отлично,Инфинити отл 1КЮЧК.БЭСТ ЮНИОРОВ -3,шпиц карликовый Рус Хаус Ворхут Сан Валентино-отл.САС,ЛК.
Присоединяюсь к поздравлениям,хочу поздравить владельцев лабрадора Платинум Парки- Руни с победой в юниорскм бесте,мы старались,Лен а Тина то в бэсте вторая.
Львица вне форума   Ответить с цитированием
-=Володя=- (07.10.2013)
Старый 06.10.2013, 18:28   #90
Птица- говорун

Поблагодарили 408 раз(а) в 209 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Vovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждыйVovan - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
Vovan, Вы меня простите,пожалуйста,но я просто не могу не скопировать некоторые ваши фотографии(где мы,конечно)!Очень извиняюсь и заранее надеюсь на снисхождение)).
Я по поводу фотографий Вам отписала на Вашей веточке Собаки г.Тараза - филиал СКК .
Наверно нужно как Xpert, отфотал свою собачку, выложил здесь и пошел отдыхать.

Добавлено через 55 минут
Продолжение 5 октября 2013

Последний раз редактировалось Vovan; 06.10.2013 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
Vovan вне форума   Ответить с цитированием
Bassi (06.10.2013)
Ответ

Закладки