Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2013 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2013, 07:31   #81
В доску свой

Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 96
Fleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордится
По умолчанию Re: 15-19 May 2013, CACIB & WORLD DOG SHOW, Budapest (Hungary)

Olita, Оля, Машенька, Молодцы! Поздравляю!
Fleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 10:47   #82
В доску свой

Поблагодарили 905 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 127
Olita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордится

альбом с фото ПРАГА!!!!

Мы прилетели из Алматы в Прагу, и 2 дня наслаждались невероятно сказочными картинками этого старинного города!

альбом Будапешт, каким увидела его я.

Все, что мы видели в Будапеште. Мы бы ли совсем не везде и все же!

альбом Музей трофеев в Будапеште

Очень красивые животные там собраны, двойственное чувство меня все время сопровождало.... с одной стороны я никогда не видела некоторых из этих животных и не могда бы даже представить какие они, и с другой... что их уже больше нет.... они стали трофеем охотника....

Цель нащего путешествия! участие в выставках

альбом Budapesht CACIB 15.05.2013

альбом WDS 2013/05/19

Фото лабрадоров , как вы понимаете, сделаны не мной, это работы Натальи Бахмат, за что ей огроменное спасибо !!!!!!
Olita вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Santa (24.05.2013), Svetlanakz (24.05.2013), Бонита-бусинка (24.05.2013)
Старый 24.05.2013, 11:16   #83
В доску свой

Поблагодарили 905 раз(а) в 424 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 127
Olita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордитсяOlita  - есть чем гордится

Большое спасибо ВСЕМ кто по настоящему рад успехам Кендры! Спасибо Вам за поздравления.

Очень было приятно видеть в рингах НАШИХ. Казахстанских. На выставке везде говорили по русски. не смотря на то что иностранцев было очень много. Нас было не много но то что нас заметили ЭТО факт!!!

Арыстан Алга, мои поздравления!
Жанна и Кенен на прогулки мы Ясю не брали.. но она очень достойно себя показала в ринге, она двигалась лучше всех! Вы большие молодцы!
Галя, Бонечка и Торик покоряли всех! Скоро увидишься с ними и они расскажут как всё было!!!
Олькову Юлю поздравляю, Бонечка она же Айвери Белл, потрясная девица!!!! Характер золотой!
Дорогх моему сердцу людей, Юрия и Людмилу Ванцеровских я благодарю, за поддержку , за компанию, за их бесконечную любовь к Голден Ретриверам!!! Тошик очень старался получил оба дня отлично, стал 3 в расстановке на Венгерском Сас!ве.... Ничего, значит его главные высоты еще впереди!

Еще хочу сказать спасибо Ире Коденцевой, Ире Кислициной, Наталье Бахмат, за то что были рядом, за то что радовались за нас, за то что переживали, за то что вы есть! Было приятно путешествовать с вами!
Маша Боева, ты все про себя знаешь! Не меняйся! Будь собой всегда! Спасибо за дружбу!
Olita вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
greenhouse (24.05.2013), Бонита-бусинка (24.05.2013)
Старый 24.05.2013, 17:50   #84
Завсегдатай

Поблагодарили 71 раз(а) в 35 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Николь имеет грандиозное обаяниеНиколь имеет грандиозное обаяние

Оль, спасибо большое за фотографии, очень приятно просматривать и вспоминать чудесные моменты путешествия. Мы все привезли очень много положительных эмоций и радости за наших собак.
Самая большая радость конечно была за Кендру - выиграть большой класс среди достойных, красивых собак да еще и ЛС отхватить! Супер-победа! От всей души еще раз поздравляю!

Очень рада за красавицу (красавиц ) Ясю и Машу. Они боролись до конца, 2 место в большом классе сук - очень достойный результат.

Больше всего у меня лично дух захватывало от ринга голденов. Слезы радости катились градом, когда из 34 кобелей в открытом классе выиграл кобель российского разведения Тальтиос Арома ди Витторио с Настей Нестеренко, а однопометница моего Чародея из Соколиного Гнезда - Черемуха - стала Чемпионом Мира , Риэра Доменика (родная сестра моей Янки) - 4 в открытом классе. В следующий раз наберу побольше носовых платочков
Очень понравилась экспертиза голденов - собака оценивалась не только по внешним данным, но и по характеру и породным качествам. Чудесный ЛПП в голденах - Basic Blend vd Beerse Hoeve - как они оба радовались с хозяином и как искренне радовались за них за рингом! Я все руки отбила, хлопая победителям!

Огромное спасибо Люде и Юрию Ванцеровским, обеим Олям, Маше, Наташе, Ирине - команда единомышленников - это сила, которая помогала преодолевать препятствия
Николь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 18:36   #85
Птица- говорун

Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 64
Бонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величество

Оля, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ С ПРЕКРАСНЫМИ ПОБЕДАМИ!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!! КЛАССНО!!!!!!!!! ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА - УРА - УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ТАК ЖЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ ПРИЗЕРАМ И УЧАСТНИКАМ НА ЧЕМПИОНАТАХ В БУДАПЕШТЕ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!

НАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МАШЕ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ ПЕРЕСТАЮ БЛАГОДАРИТЬ ЮЛИЮ ОЛЬКОВА ЗА МОЮ ЛЮБИМУЮ БОНЕЧКУ!!!!!!!! И ЕЛЕНУ АНТОНОВУ ( РОССИЯ ) ЗА МОЕГО ЛЮБИМЦА ТОРРА !!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ОКАЗАННОЕ ДОВЕРИЕ!!!!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Olita Посмотреть сообщение
.

Галя, Бонечка и Торик покоряли всех! Скоро увидишься с ними и они расскажут как всё было!!!
Олькову Юлю поздравляю, Бонечка она же Айвери Белл, потрясная девица!!!! Характер золотой!
Маша Боева, ты все про себя знаешь! Не меняйся! Будь собой всегда! Спасибо за дружбу!
Оля,

СПАСИБОООО!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Венгрия, мы приехали!!!!!
СУПЕР ФОТО!!!!!!!!!!!

СПАСИБООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Бонита-бусинка; 24.05.2013 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Бонита-бусинка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
greenhouse (24.05.2013), sozvezdie (24.05.2013)
Старый 25.05.2013, 19:37   #86
В доску свой

Поблагодарили 319 раз(а) в 183 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 83
Hastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величество

Цитата:
альбом с фото ПРАГА!!!!

Мы прилетели из Алматы в Прагу, и 2 дня наслаждались невероятно сказочными картинками этого старинного города!

альбом Будапешт, каким увидела его я.

Все, что мы видели в Будапеште. Мы бы ли совсем не везде и все же!

альбом Музей трофеев в Будапеште

Очень красивые животные там собраны, двойственное чувство меня все время сопровождало.... с одной стороны я никогда не видела некоторых из этих животных и не могда бы даже представить какие они, и с другой... что их уже больше нет.... они стали трофеем охотника....

Цель нащего путешествия! участие в выставках

альбом Budapesht CACIB 15.05.2013

альбом WDS 2013/05/19
Как жаль но у меня страницы эти НЕ ДОСТУПНЫ!!!!!
Старый 26.05.2013, 00:12   #87
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Hastena Посмотреть сообщение
Как жаль но у меня страницы эти НЕ ДОСТУПНЫ!!!!!
а вы зарегистрированы на Фейсбуке?
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 00:17   #88
Завсегдатай

Поблагодарили 493 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Бакиев Максим имеет грандиозное обаяниеБакиев Максим имеет грандиозное обаяниеБакиев Максим имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
а вы зарегистрированы на Фейсбуке?
Я зарегистрирован, не одна ссылка не работает. Пишет:

Цитата:
Данная страница временно недоступна
Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы.
Вернуться на главную
При этом я авторизован. Думал, возможно временно, но до сих пор одно и то же сообщение. Думаю у Hastena та же проблема.
Бакиев Максим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 00:24   #89
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Бакиев Максим Посмотреть сообщение
зарегистрирован, не одна ссылка не работает. Пишет:
странно, у меня все открываются.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 00:30   #90
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 287
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

У меня тоже все открылось.Красивые фото!

Закладки