|
|
23.02.2013, 18:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Re: Внимание мошенничество!!!
Так там не вся инфа((((((((((((((
|
23.02.2013, 18:36
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Цитата:
Сообщение от Альтера
Так там не вся инфа((((((((((((((
|
Полистайте вперед - назад. Как я понимаю человек покупает собаку на совладение. Через энное время меняет свое решение. Договариваются, что совладелец вернет деньги. Теперь опять что-то переигрывается и владелец хочет забрать собаку...
Мне вот только одно не понятно... О собаке кто-нибудь подумал? Ведь это не плюшевая игрушка, а ротвейлер... Для чего его покупали вообще???
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.02.2013, 21:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
ЖеняBorzoy, вот такие совладения больше всего выхлёстывают. Сначала : "зачем нам договор? Ведь мы друзья!" А заканчивается всегда одним и тем-же. Разборки и делёжка собаки. И, в принципе, уже не важно пудель это или ротвейлер, о собаке в этот момент никто не думает!
У нас семейная пара разводились и жена собаку через суд у мужа забрала. Хотя когда щенка покупали была категорически против собаки. Спрашиваю у неё: "Зачем?" Ответ просто ввёл в ступор: "Из принципа - пусть ему больно будет, суды закончатся, я её продам." Вот так.
|
24.02.2013, 15:29
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 349 раз(а) в 255 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 65
|
Попытаюсь по короче объяснить ситуацию , два ротвейлера были мной куплены и отданы на совладение ,совладелица Елена Цой сделала документы на собаку на свое имя , все это от меня тщательно скрывалось .хотя на тот момент я фактически чужой собаке оплачивала выставки , дорогу , сертификаты . Когда я про документы узнала и позвонила Лене она сказала , что я у нее забираю собаку( что было для меня новостью) она сказала забирайте и выплатить мне 300 000 за ее содержание Я отказалась , И вот теперь все перевёрнуто , все в ее пользу , одна надежда , что сли она такое выдумываем может есть все таки совесть ..... Если все описывать , как было то стр. На десять . Просто ни кому не пожелаю оказаться в такой ситуации , как я .А второй ротвейлер прекрасно живет у по настоящему любящей совладелицы ,
Добавлено через 3 минуты
И с документами там все в порядке .
Последний раз редактировалось nez@budka; 24.02.2013 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.02.2013, 15:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Цитата:
Сообщение от nez@budka
Попытаюсь по короче объяснить ситуацию , два ротвейлера были мной куплены и отданы на совладение ,совладелица Елена Цой сделала документы на собаку на свое имя , все это от меня тщательно скрывалось .хотя на тот момент я фактически чужой собаке оплачивала выставки , дорогу , сертификаты . Когда я про документы узнала и позвонила Лене она сказала , что я у нее забираю собаку( что было для меня новостью) она сказала забирайте и выплатить мне 300 000 за ее содержание Я отказалась , И вот теперь все перевёрнуто , все в ее пользу , одна надежда , что сли она такое выдумываем может есть все таки совесть ..... Если все описывать , как было то стр. На десять . Просто ни кому не пожелаю оказаться в такой ситуации , как я .А второй ротвейлер прекрасно живет у по настоящему любящей совладелицы ,
Добавлено через 3 минуты
И с документами там все в порядке .
|
Кому интересно, можно почитать мнения обеих сторон вот тут с 304 страницы! http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=21267
24.02.2013, 16:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 103
|
Цитата:
Сообщение от Kristi
|
Мнения людей одной стороны и так ясны.
Не надо опускаться до оскорблений, а сесть владелице и совладелице за стол переговоров. А руководителю клуба, помочь им в этом. Так он в первую очередь заинтересован в решении этого вопроса. Так как это репутация его клуба. Конечно, если таковая руководителя интересует.
А кто приобрел собаку, у кого проживала она, кто кормил и проплачивал все выставки включая все выездные и прилагающие к этому расходы, в городе и так знают.
Девочки надеюсь договоряться между собой.
Что за кошка пробежала между ними, ведь все было прекрасно, до момента получения родословной. А в щенячках действительно было указаны фамилии Досанова/Цой, из чего следует, что основным владельцем является первый.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.02.2013, 16:37
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 94 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
wera, Наташ, привет. В декабре мне позвонила Люба и у нас был разговор, что собака остается у меня, она назначила сумму, которую я должна отдать, мы только уточнили сроки и все. Я так думаю вопрос о том кому остается собака решен. Просто моя ошибка была в том, что я резко отреагировала на коммент к фотографии. Я за это уже извинилась, я лично никого не оскорбляла.
|
24.02.2013, 16:52
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 349 раз(а) в 255 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 65
|
Елена , простите , а какую сумму ,как вы выразились я назначила ? Хоть в личку напишите пожалуйста .я ведь и правда не в курсе о какой сумме речь .А поводу у кого осталась собака ,Вы подделавшая документы решили единолично .Пусть Анжи главное будет здорова ! Мне оправдываться не за что , время все расставит по своим местам ,и Вам я ни чего плохого не сделала . , а хорошее как всегда быстро забывается
|
|
|
24.02.2013, 17:00
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 94 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Люб, я лично родословную не выписывала, у меня нет таких полномочий. Это может подтвердить заводчик Анжи, кстати она и относила документы в клуб. Спасибо, Анжи здорова и надеюсь будет радовать всех еще своими достижениями. По поводу суммы вы мне сами сказали чтобы я никому не говорила. Хотите послушать ваши же слова могу выложить запись, где вы и говорили что Анжи вам не нужна, вас не устраивает ее воспитание. И сами же назвали сумму которую я должна вам отдать. Я согласилась. Мне скрывать нечего и придумывать не имеет смысла, тем более что договор мы предлагали составить, вы посмеялись и сказали что он вам не нужен, вы нам итак верите. На вторую собаку договор также не составлен.
Последний раз редактировалось russi-lena; 24.02.2013 в 17:02.
|
|
|
24.02.2013, 17:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
nez@budka, узнать подделала или нет она единственное владение легко- попросите скан щенячки с обмена в клубе том. И если там ваша фамилия стоит и не зачеркнута ею лично , то значит она ничего и не подделывала.
Когда Патрик покупался в совладение со мной, мы не смотря на хорошие отношения оформили, как положено, договор совладения от РКФ и согласно этого договора и делалась родословная сразу на 2 фамилии . Если его нет, то скорей всего та организация и не вписала 2 фамилию.........На каком основании она её впишет то...Другое дело как происходил выбор - какую вписать.Но вторая сторона уже озвучила данный вариант почему и как это произошло.
В моем случае по мимо договора , нами устно были обговорены условия совладения, и благодаря всему этому у нас до сих пор нормальные , дружеские отношения.Чего и вам желаю. Не стоит из за собак терять друзей............Пока вы не дошли до точки кипения - сядьте и решите все по человечески. не вынося всю свою ругань на форум.Будьте уже взрослее!Всегда все можно нормально , обоюдовыгодно решить. Жизнь длинная............
Последний раз редактировалось Santa; 24.02.2013 в 17:06.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|