Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2013, 18:04   #81
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Внимание мошенничество!!!

Так там не вся инфа((((((((((((((
Старый 23.02.2013, 18:36   #82
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Альтера Посмотреть сообщение
Так там не вся инфа((((((((((((((
Полистайте вперед - назад. Как я понимаю человек покупает собаку на совладение. Через энное время меняет свое решение. Договариваются, что совладелец вернет деньги. Теперь опять что-то переигрывается и владелец хочет забрать собаку...
Мне вот только одно не понятно... О собаке кто-нибудь подумал? Ведь это не плюшевая игрушка, а ротвейлер... Для чего его покупали вообще???

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Герка (23.02.2013), Кристи (23.02.2013)
Старый 23.02.2013, 21:26   #83
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

ЖеняBorzoy, вот такие совладения больше всего выхлёстывают. Сначала : "зачем нам договор? Ведь мы друзья!" А заканчивается всегда одним и тем-же. Разборки и делёжка собаки. И, в принципе, уже не важно пудель это или ротвейлер, о собаке в этот момент никто не думает!
У нас семейная пара разводились и жена собаку через суд у мужа забрала. Хотя когда щенка покупали была категорически против собаки. Спрашиваю у неё: "Зачем?" Ответ просто ввёл в ступор: "Из принципа - пусть ему больно будет, суды закончатся, я её продам." Вот так.
Старый 24.02.2013, 15:29   #84
Птица- говорун

Поблагодарили 349 раз(а) в 255 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 65
nez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величество

Попытаюсь по короче объяснить ситуацию , два ротвейлера были мной куплены и отданы на совладение ,совладелица Елена Цой сделала документы на собаку на свое имя , все это от меня тщательно скрывалось .хотя на тот момент я фактически чужой собаке оплачивала выставки , дорогу , сертификаты . Когда я про документы узнала и позвонила Лене она сказала , что я у нее забираю собаку( что было для меня новостью) она сказала забирайте и выплатить мне 300 000 за ее содержание Я отказалась , И вот теперь все перевёрнуто , все в ее пользу , одна надежда , что сли она такое выдумываем может есть все таки совесть ..... Если все описывать , как было то стр. На десять . Просто ни кому не пожелаю оказаться в такой ситуации , как я .А второй ротвейлер прекрасно живет у по настоящему любящей совладелицы ,

Добавлено через 3 минуты
И с документами там все в порядке .

Последний раз редактировалось nez@budka; 24.02.2013 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
nez@budka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 15:49   #85
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от nez@budka Посмотреть сообщение
Попытаюсь по короче объяснить ситуацию , два ротвейлера были мной куплены и отданы на совладение ,совладелица Елена Цой сделала документы на собаку на свое имя , все это от меня тщательно скрывалось .хотя на тот момент я фактически чужой собаке оплачивала выставки , дорогу , сертификаты . Когда я про документы узнала и позвонила Лене она сказала , что я у нее забираю собаку( что было для меня новостью) она сказала забирайте и выплатить мне 300 000 за ее содержание Я отказалась , И вот теперь все перевёрнуто , все в ее пользу , одна надежда , что сли она такое выдумываем может есть все таки совесть ..... Если все описывать , как было то стр. На десять . Просто ни кому не пожелаю оказаться в такой ситуации , как я .А второй ротвейлер прекрасно живет у по настоящему любящей совладелицы ,

Добавлено через 3 минуты
И с документами там все в порядке .
Кому интересно, можно почитать мнения обеих сторон вот тут с 304 страницы!http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=21267
Старый 24.02.2013, 16:30   #86
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 103
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Кому интересно, можно почитать мнения обеих сторон вот тут с 304 страницы!http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=21267
Не надо опускаться до оскорблений, а сесть владелице и совладелице за стол переговоров. А руководителю клуба, помочь им в этом. Так он в первую очередь заинтересован в решении этого вопроса. Так как это репутация его клуба. Конечно, если таковая руководителя интересует.
А кто приобрел собаку, у кого проживала она, кто кормил и проплачивал все выставки включая все выездные и прилагающие к этому расходы, в городе и так знают.
Девочки надеюсь договоряться между собой.
Что за кошка пробежала между ними, ведь все было прекрасно, до момента получения родословной. А в щенячках действительно было указаны фамилии Досанова/Цой, из чего следует, что основным владельцем является первый.
wera вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
nez@budka (24.02.2013)
Старый 24.02.2013, 16:37   #87
Завсегдатай

Поблагодарили 94 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
russi-lena на пути к знаменитостиrussi-lena на пути к знаменитости

wera, Наташ, привет. В декабре мне позвонила Люба и у нас был разговор, что собака остается у меня, она назначила сумму, которую я должна отдать, мы только уточнили сроки и все. Я так думаю вопрос о том кому остается собака решен. Просто моя ошибка была в том, что я резко отреагировала на коммент к фотографии. Я за это уже извинилась, я лично никого не оскорбляла.
Старый 24.02.2013, 16:52   #88
Птица- говорун

Поблагодарили 349 раз(а) в 255 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 65
nez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величество

Елена , простите , а какую сумму ,как вы выразились я назначила ? Хоть в личку напишите пожалуйста .я ведь и правда не в курсе о какой сумме речь .А поводу у кого осталась собака ,Вы подделавшая документы решили единолично .Пусть Анжи главное будет здорова ! Мне оправдываться не за что , время все расставит по своим местам ,и Вам я ни чего плохого не сделала . , а хорошее как всегда быстро забывается
nez@budka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 17:00   #89
Завсегдатай

Поблагодарили 94 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
russi-lena на пути к знаменитостиrussi-lena на пути к знаменитости

Люб, я лично родословную не выписывала, у меня нет таких полномочий. Это может подтвердить заводчик Анжи, кстати она и относила документы в клуб. Спасибо, Анжи здорова и надеюсь будет радовать всех еще своими достижениями. По поводу суммы вы мне сами сказали чтобы я никому не говорила. Хотите послушать ваши же слова могу выложить запись, где вы и говорили что Анжи вам не нужна, вас не устраивает ее воспитание. И сами же назвали сумму которую я должна вам отдать. Я согласилась. Мне скрывать нечего и придумывать не имеет смысла, тем более что договор мы предлагали составить, вы посмеялись и сказали что он вам не нужен, вы нам итак верите. На вторую собаку договор также не составлен.

Последний раз редактировалось russi-lena; 24.02.2013 в 17:02.
russi-lena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 17:04   #90
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

nez@budka, узнать подделала или нет она единственное владение легко- попросите скан щенячки с обмена в клубе том. И если там ваша фамилия стоит и не зачеркнута ею лично , то значит она ничего и не подделывала.

Когда Патрик покупался в совладение со мной, мы не смотря на хорошие отношения оформили, как положено, договор совладения от РКФ и согласно этого договора и делалась родословная сразу на 2 фамилии . Если его нет, то скорей всего та организация и не вписала 2 фамилию.........На каком основании она её впишет то...Другое дело как происходил выбор - какую вписать.Но вторая сторона уже озвучила данный вариант почему и как это произошло.

В моем случае по мимо договора , нами устно были обговорены условия совладения, и благодаря всему этому у нас до сих пор нормальные , дружеские отношения.Чего и вам желаю. Не стоит из за собак терять друзей............Пока вы не дошли до точки кипения - сядьте и решите все по человечески. не вынося всю свою ругань на форум.Будьте уже взрослее!Всегда все можно нормально , обоюдовыгодно решить. Жизнь длинная............

Последний раз редактировалось Santa; 24.02.2013 в 17:06.
Santa вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Felisiya (24.02.2013), Герка (24.02.2013), ЖеняBorzoy (24.02.2013), Кристи (04.03.2013)
Ответ

Закладки