|
|
02.05.2012, 22:35
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 61
|
Re: интерьерные игрушки
LenaLena,
Mashulya, спасибо, девочки!!!!! мне так страшно было работать с этими волосиками, боялась что не получится задумка, сделать куклу с искусственными волосами и без шапочки, но вроде получилось!!!! теперь скупаю парики и шиньоны, буду разных делать, и блондинок и брууунеток и рыженьких)))))
|
|
|
03.05.2012, 09:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 158
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаМак
блондинок и брууунеток и рыженьких)))))
|
О! это здорово! я к дню рождения мамы закажу у вас "сестренок" - брюнетку и рыженькую - для мамы )))) она по нам с сестрой скучает ))))
а за сколько надо заказывать, ну чтобы вы и сделать успели и дошло до нас? )))
|
03.05.2012, 11:11
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Mashulya
О! это здорово! я к дню рождения мамы закажу у вас "сестренок" - брюнетку и рыженькую - для мамы )))) она по нам с сестрой скучает ))))
а за сколько надо заказывать, ну чтобы вы и сделать успели и дошло до нас? )))
|
Машуля, в Алмату отправляла посылку шла 10 дней. время изготовления одной куклы около 4-5 дней (куклы в паре дней за семь). А сейчас я доделываю последних заказных и уезжаю в отпуск, в Шымкент, потом в Уральск, и теперь куклы будут только осенью, в тепленькой одежде, будем к новому году принаряжаться и рождеству, ангелята тоже будут.
|
|
|
03.05.2012, 12:54
|
|
В доску свой
|
ЕленаМак, ну отлично, мне к осени и надо будет )))
|
03.05.2012, 13:14
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Mashulya
ЕленаМак, ну отлично, мне к осени и надо будет )))
|
Ну и замечательно!!!!! я как раз буду закупаться новыми тканюшками, волосиками, может найду настоящую кукольную обувку (моя мечта), тем более в Шымкенте и в Уральске выбор побольше и цены гораздо ниже чем тут у нас.
|
|
|
03.05.2012, 23:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаМак
А сейчас я доделываю последних заказных и уезжаю в отпуск,
|
отпуск-как звучит)))Леночка,желаю тебе отдохнуть хорошенько и набраться новых идей,для своего любимого дела!!!ток про нас совсем не забывай (форумчанок я имею в виду)))),тем более Петручо-я по ней скучаю,давно ты фотками не баловала)))
Цитата:
Сообщение от ЕленаМак
и цены гораздо ниже чем тут у нас.
|
ну,Актау очень дорогой городишка)))
04.05.2012, 01:29
|
|
Птица- говорун
|
Наталья32, я как то выложила фотки Петкины после стрижки, только потом пожалела, теперь если и буду выкладывать фото то только на породной ветке, там девчонки тактичнее, если что то и не так то спокойно могут в личку написать, подсказать, поправить, надоумить. Я уважаю мнение специалиста, и всегда прислушиваюсь к советам бывалых собаководов, ветеринаров и др., я адекватно отношусь к критике и под час ее приветствую, но не в такой форме, в которой ее преподнесли.
|
|
|
04.05.2012, 09:05
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаМак
но не в такой форме, в которой ее преподнесли.
|
ужас! это где же вас так "обласкали" ? ничего себе (((((
|
04.05.2012, 10:24
|
|
Птица- говорун
|
Mashulya, да это на ветке нашего города, ну может конечно я утрирую, и на самом деле это нормально, но я бы предпочла прочесть это в личных сообщениях, дабы не обсуждать это всем форумом, я не думаю что владельцы короткошерстных собак имеют представление о стрижках кокеров или уходом за их шерстью, хотя всякое может быть. Конечно прочитала все что написали, приняла к сведению, просмотрела все ссылочки которые мне скинули девчонки, по стрижкам кокеров, спасибо тем кто не высказался дабы просто высказаться и показать свою грамотность и подкованность в этом деле, а просто прошел мимо.
Да ничего страшного, все это нормально, у нас все таки свободная страна и мы вправе писать и говорить что нам хочется, и где нам хочется, так что я об этом уже не заморачиваюсь, было-было-было и прошлооо)))))))
А теперь по теме, я вчера кукле клеила волосы моментом, боже мой, я поняла таксикоманов, я после последнего локона прям одуревшая ходила, хаааахаааа)))))), а потом начались издевания над куклой, волоски немного торчали сверху, и я начала утюжить голову куклы горячим утюгом, через марлю канЭшнА, муж наблюдал это со стороны пока сидел за компом, и сделал вывод, меня торкнуло от клея, поехала крыша и у меня зародились наклонности маньяка, долго угарал надо мной)))))) Вот так по совместительству еще и развлекаю домашних, благо дети спали, дочка вряд ли поняла бы эту картину с утюгом)))))
Последний раз редактировалось ЕленаМак; 04.05.2012 в 10:26.
|
|
|
04.05.2012, 12:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 69 раз(а) в 56 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от ЕленаМак
Наталья32, я как то выложила фотки Петкины после стрижки, только потом пожалела, теперь если и буду выкладывать фото то только на породной ветке, там девчонки тактичнее, если что то и не так то спокойно могут в личку написать, подсказать, поправить, надоумить. Я уважаю мнение специалиста, и всегда прислушиваюсь к советам бывалых собаководов, ветеринаров и др., я адекватно отношусь к критике и под час ее приветствую, но не в такой форме, в которой ее преподнесли.
|
Лена,не бери в голову!я видела те фотки,Петручо красавица,а то что на ветке Актау порой грубо комменты пишут,так это я заметила.странные ребята.отбили охоту писать или фото выкладывать.ты радуйся,что на твои фото хоть реагируют,когда я пишу или фотки выкладываю,реакция обычно НОЛЬ)))поэтому все реже там бываю.у них свой круг общения,поэтому новичкам там не очень рады,тем более таким иногородним как я)))я не обижаюсь.если у кого то собака в 100раз лучше и дороже чем моя,если кто то опытнее чем я-ради бога,я только рада.моя собака для меня хороша,даже если бы была совсем без документов.потому что Маша правильно говорила-собака приносит радость своим существованием,а не происхождением или титулами.это уже личное дело каждого
Добавлено через 7 минут
ЕленаМак, Лен,ну ты хоть фото покажи той красавишны,с которой ты чуть таксикоманом не стала)))
Последний раз редактировалось Наталья32; 04.05.2012 в 13:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|