|
|
28.02.2012, 19:58
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: как госпожа Перелыгина, клуб Лидер, Актау делает поддельные документы щенкам
Прочитал всю тему от начала до конца,какой кошмар то творится,Гуля очень жаль что так произошло,вам впредь будет уроком,только я не понял,деньги то за вязку отдадут или нет?Все очень печально если такие дела творятся.Гуля вам надо проучить этих людей!Лично мое мнение.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Смешно, если бы не было бы так грустно.
|
Да конечно грустно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от dimaboss
Нарушения: 0/1 (5)
Вес репутации: 10
)
Ты что сюда лезишь,темку читай да!Два слова никогда связать не мог а тут вылез,я не с тобой разговаривала ясно!И нечего указывать мне что говорить,а сам то вроде мужик а как баба на форуме во всех скандалах,и возраст то не молодой,а все неймется.Перед женой не стыдно,или она не знает,или ее нету)Наверно так а то бы не лез куда не надо.
|
Вообще если честно вот это улыбнуло,мне как мужчине было бы стыдно,я так понимаю это девушка вам пишет,хотя с ее стороны тоже не красиво...
Последний раз редактировалось dimas-vips; 28.02.2012 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.02.2012, 20:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Re: как госпожа Перелыгина, клуб Лидер, Актау делает поддельные документы щенкам
Надо в суд по факту мошенничества и руководству Альтернативы писать
|
28.02.2012, 20:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
Надо в суд по факту мошенничества и руководству Альтернативы писать
|
Да Лана, нам не надо говорить про этот клуб, мы там побывали, потом убегали сломя голову!!!!
История отвратительная!
Гуля мы с тобой!
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Герка
Именно поэтому, многие хорошие собаки привезённые в город уходят в альтернативу
|
Потом бегут к нам.
Последний раз редактировалось Aleks; 28.02.2012 в 20:50.
|
|
|
28.02.2012, 20:32
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Девочки, почитала темку.... прикольно! Особенно про залог, который НЕ ВОЗРАЩАЕТЬСЯ - НЕ при каких условиях!!! У нас до такого даже опытные собаководы не додумались... буду "первооткрывателем" . НУ а если серьёзно-"продаватели"-непричём/дилетанты/, клуб-ВОТ, ГДЕ СОБАКА ПОРЫЛАСЬ...
|
|
|
28.02.2012, 21:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 174
|
Всем добрый вечер....извините что раньше не могла давать ответы на все вопросы-работа....Ну вот прочитала я всё...Это даже хорошо,что Вы НИККИ 2,позвонили и услышали сами "правду" из уст Перелыгиной и хозяев суки....После того-Вам есть с чем сравнить их слова и то что пишут на форуме...
Я не хотела бы обсуждать наши ссоры с пенсионерами(оба причем работающих), я человек эмоциональный,взрывной...и описывать все,что было в этих ссорах я не стану,поверьте что с их стороны лилось грязи не меньше....я не для этого вынесла все в массы....Меня не волнуют деньги полученные от продажи щенков....я задолго до их продажи говорила всем,что не стану опускаться и ходить выбивать оплату за вязку...пусть они обоготятся этими деньгами...я свой урок из всего вынесла.....И так бы все и закончилось,если бы не щенячки
Я не была ни когда подругой или хорошим товарищем Перелыгиной,но и врагом не была,мы нормально общались,хоть это и было очень редко...И даже несколько раз я ссорилась со своим клубом,со своими девчонками из-за клуба Лидер.О чем теперь очень сожалею....И не дадут мне соврать,что я до последней минуты...пока сама не увидела щенячку с печатью и подписью Перелыгиной-я не верила этому.....
И теперь мне хочется достучаться до руководства альтернативы, чтобы Перелыгина понесла наказание,за то что она вытворяет....
Спасибо всем за поддержку!!!!
28.02.2012, 21:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
|
Очень хороший урок всем! Держитесь подальше от альтернативных выставок! Ни дай бог им попадется твоя родословная! В один момент появятся детки от твоих собак!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.02.2012, 21:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 162
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
Очень хороший урок всем! Держитесь подальше от альтернативных выставок! Ни дай бог им попадется твоя родословная! В один момент появятся детки от твоих собак!
|
Согласна на все 100.
От альтернативы надо держаться подальше!И поддельные документы, и оценки взятые не понятно откуда. Оцениваются совершенно дисквальные собаки( с перекусом, нестандартный окрас(йорк), пудель без стрижки и т.д.), из принципа если не оценить, то кто придет в следующий раз на выставку.
А тех кто ушел от них, поняв, что они вытворяют - обливают такой грязью, что волосы дыбом встают!!!
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.02.2012, 22:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 155
|
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
Согласна на все 100.
От альтернативы надо держаться подальше!И поддельные документы, и оценки взятые не понятно откуда. Оцениваются совершенно дисквальные собаки( с перекусом, нестандартный окрас(йорк), пудель без стрижки и т.д.), из принципа если не оценить, то кто придет в следующий раз на выставку.
А тех кто ушел от них, поняв, что они вытворяют - обливают такой грязью, что волосы дыбом встают!!!
|
И я с вами согласна!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
Всем добрый вечер....извините что раньше не могла давать ответы на все вопросы-работа....Ну вот прочитала я всё...Это даже хорошо,что Вы НИККИ 2,позвонили и услышали сами "правду" из уст Перелыгиной и хозяев суки....После того-Вам есть с чем сравнить их слова и то что пишут на форуме...
Я не хотела бы обсуждать наши ссоры с пенсионерами(оба причем работающих), я человек эмоциональный,взрывной...и описывать все,что было в этих ссорах я не стану,поверьте что с их стороны лилось грязи не меньше....я не для этого вынесла все в массы....Меня не волнуют деньги полученные от продажи щенков....я задолго до их продажи говорила всем,что не стану опускаться и ходить выбивать оплату за вязку...пусть они обоготятся этими деньгами...я свой урок из всего вынесла.....И так бы все и закончилось,если бы не щенячки
Я не была ни когда подругой или хорошим товарищем Перелыгиной,но и врагом не была,мы нормально общались,хоть это и было очень редко...И даже несколько раз я ссорилась со своим клубом,со своими девчонками из-за клуба Лидер.О чем теперь очень сожалею....И не дадут мне соврать,что я до последней минуты...пока сама не увидела щенячку с печатью и подписью Перелыгиной-я не верила этому.....
И теперь мне хочется достучаться до руководства альтернативы, чтобы Перелыгина понесла наказание,за то что она вытворяет....
Спасибо всем за поддержку!!!!
|
Да вы меня всеравно извините еще раз,что так получилось.Я думаю от этих денег они врядли обогатятся.А вот насчет наказания,что то мало верится,что кого то накажут,но все таки это от вас зависит.
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 28.02.2012 в 22:47.
|
|
|
28.02.2012, 23:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 174
|
НИККИ 2, да не за что так извиняться...все мы люди и делаем ошибки. Только вот документы не все умеем подделывать и такие подлости совершать..Зло и такие махинации должны быть наказаны!
29.02.2012, 12:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 228 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 95
|
gulya73.73, Гуля,у меня совет вам ,как юриста.
не берите теперь принципиально оплату за вязку,сосредоточтесь на поддельных щенячках(подайте иск в суд,это не так трудно,как кажется,тем более что у вас оригинал на руках).соответственно щенки получаются без документов.и пусть заводчики теперь объясняются с хозяевами щенков,по какому поводу у собаки без документов цена 50 тысяч,при реальной цене на дворняжку 5 тысяч тенге!
Добавлено через 17 минут
Иришка79, Холмс нервно курит в сторонке!
вот у вас там интриги!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Ирина.Л; 29.02.2012 в 12:36.
|
|
|