Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2012, 12:51   #1
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Re: Кто работает в мастино.

Таня, полностью согласна.... Есть Люди с большой буквы среди ветов города. Но их мало. Очень мало.
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 19:03   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 103
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

Давайте о хорошем.......пожалуйста! Столько уже негатива в этой теме.
wera вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ЖеняBorzoy (08.11.2012)
Старый 11.11.2012, 00:11   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 103
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

Что-то все притихли? Неужели все так запущено? АУ?
wera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 21:17   #4
Созерцатель
Новичок

Поблагодарили 20 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Galapogos может надеяться только на удачу

Дд год назад обратился в мастино по рекомендации знакомых уверяли меняч то там не врачи а боги на тот момент у меня на руках умирала моя собака и в 2 предыдущих клиниках ничего сделать не смогли и даже диагноз не поставили в мастио нас встретили с заботой и обнадёживающими словами что у собаки скорее всего банальное отравление и ничего страшного те у кого есть питомцы прекрасно понимают что когда твоему любимцу плохо готов верить во всё лиш-бы сработало собаку оставили в стационаре перед этим сделали узи которое не выявило проблем потом была куча дорогостоящих анализов лекарств и непонятных диагнозов через неделю когда врачи этого завидения поняли что у меня начало исекать бабло мне сказали что у собаки цероз печени и надо усыплять
я всё понимаю все мы люди и нам нужно жить и кормить наши семьи но наживаться на животных и мучать их с целью стрясти с хозяев лишнею копейку гореть таким ветиринарам в аду
Galapogos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 21:32   #5
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Galapogos Посмотреть сообщение
Дд год назад обратился в мастино по рекомендации знакомых уверяли меняч то там не врачи а боги на тот момент у меня на руках умирала моя собака и в 2 предыдущих клиниках ничего сделать не смогли и даже диагноз не поставили
может не только в мастино виноваты?ЕСЛИ НИКТО НИЧЕГО СДЕЛАТЬ не мог??
там хоть попытались!
У меня в мастино оперировали собаку 11 лет с опухолью,все уверяли ,что она умрет ни сегодня завтра-жива до сих,ей 13 лет,ЗА ЧТО ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
2 раза кесарили декорашек там же! ВСЕ НОРМАЛЬНО!! А между прочим это операция для декорашек довольно сложная..многие после этого не рожали,да и саму операцию переносят прекрасно не все.
Всегда надо быть объективным!А то если помогли то ,, спасибо,вы боги,,, не смогли помочь-,,провалитесь все,,
Ветеринары-такие же люди и тоже могут ошибаться!
ElenaG (21.01.2015), Беатрис (22.01.2015), милашка (22.01.2015), Хатуль Мадан (22.01.2015)
Старый 22.01.2015, 10:54   #6
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
может не только в мастино виноваты?ЕСЛИ НИКТО НИЧЕГО СДЕЛАТЬ не мог??
там хоть попытались!
У меня в мастино оперировали собаку 11 лет с опухолью,все уверяли ,что она умрет ни сегодня завтра-жива до сих,ей 13 лет,ЗА ЧТО ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
2 раза кесарили декорашек там же! ВСЕ НОРМАЛЬНО!! А между прочим это операция для декорашек довольно сложная..многие после этого не рожали,да и саму операцию переносят прекрасно не все.
Всегда надо быть объективным!А то если помогли то ,, спасибо,вы боги,,, не смогли помочь-,,провалитесь все,,
Ветеринары-такие же люди и тоже могут ошибаться!

Старо как мир...

Ну не могут у нас люди понять, что если ты принес собаку уже практически без сознания, спасти ее крайне сложно! Зачем пенять на врачей?? Не проще -ли винить себя в том, что РАНЬШЕ надо было идти в больницу!

Ну хорошо, ветклиника... А в человеческих больницах, в супер навороченных и оснащенных люди погибают, и не потому что врачи некомпетентны, а потому что болезнь уже настолько запущена, что у человека или у собаки просто нет сил и возможности выкарабкаться!

А КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ??????? САМИ, господа и дамы, САМИ виноваты!

Добавлено через 4 минуты
Galapogos, вы знаете что такое цирроз печени?!

Тяжелейшее заболевание, печень просто отказывает, у некоторых это происходит быстро, у кого-то скрытая форма, длительное заболевание, а потом резко раз! и все!

Вы положили собаку в клинику, вам сделали УЗИ, лаборатоные исследования, которые и диагностровали наличие у животного этого заболевания.
По вашему, врач насквозь видит собаку при осмотре?
Нет, уважаемая (-ый), врачи такие-же люди, тем более очень реалистичны, материалисты до мозга костей - пока "не увижу и не пощупаю, никому и ничему не поверю!"
Поэтому и делали вам анализы, убеждались, что не ошибаются с диагнозом....

Вам было-бы проще, если бы вас кормили байками, что у собачки отравление? Нет, вам сказали, что цирроз, а это приговор...

Последний раз редактировалось Беатрис; 22.01.2015 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 11:17   #7
Созерцатель
Новичок

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Старо как мир...
я не собираюсь с вами спорить просто я привык верить только фактам и своим глазам и сложившиеся мнение у меня уже не измениться по отношению к этой клиники и многое в таких учреждениях зависит от руководства именно поэтому многие вет врачи порой работают в невзрачных клиниках с целью помогать животным а не набивать карманы а по поводу что врачи не боги я полностью с вами согласен но есть анализы и диогнастическое оборудование на результаты этого должны опираться врачи и если анализы показывают что уже ничего не сделать то надо так и говарить человеку а не кормить его пустыми обещаниями и не мучать животное
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Samanta (22.01.2015), азиатка (22.01.2015), Злата! (24.01.2015), Хатуль Мадан (22.01.2015)
Старый 22.01.2015, 14:53   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 283 раз(а) в 73 сообщениях

Вес репутации: 47
Хатуль Мадан cчастье в общенииХатуль Мадан cчастье в общенииХатуль Мадан cчастье в общении

Galapogos, спасибку по ошибке поставила.

Набивать карманы??? Ветврачи??? Чем??? Веты получают 10% от пациента! Это у нас в Алматы.

Собаку вашу жаль, но цирроз это не сиюминутное заболевание, а длительно развивающиеся. И у собак в этом прежде всего виновны погрешностив кормлении.
Хатуль Мадан вне форума   Ответить с цитированием
Беатрис (22.01.2015)
Старый 22.01.2015, 11:30   #9
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Galapogos Посмотреть сообщение
собаку оставили в стационаре перед этим сделали узи которое не выявило проблем потом была куча дорогостоящих анализов лекарств и непонятных диагнозов через неделю когда врачи этого завидения поняли что у меня начало исекать бабло мне сказали что у собаки цероз печени и надо усыплять
я всё понимаю все мы люди и нам нужно жить и кормить наши семьи но наживаться на животных и мучать их с целью стрясти с хозяев лишнею копейку гореть таким ветиринарам в аду
Я не собираюсь кого-то защищать или обвинять, но и наговаривать на невиновных не надо. Вот выше, в вашем посте, вы сами пишите, что вам сделали УЗИ и ОСТАВИЛИ СОБАКУ, потом были ВСЯКИЕ НЕНУЖНЫЕ АНАЛИЗЫ... а почему вы считаете что анализы ненужные???
Уважаемый, УЗИ не всегда дает полную картину, а вот анализы крови как раз и показывают где идут нарушения со стороны работы органов.
Да, согласна, это очень дорого, но... а вдруг..... а вдруг поможет лечение???
Усыпите вы собаку сразу - вас терзали бы потом сомнения, в правильности ваших действий, и вы изыскали все возможности, но увы...

Зато, ваша (любимая собака) прожила еще несколько дней...
Старый 22.01.2015, 14:55   #10
Созерцатель
Новичок

Беатрис, ВСЯКИЕ НЕНУЖНЫЕ АНАЛИЗЫ ? я этого не писал и не надо цепляться за моё первое сообщение там есть и ещё одно в котором всё изложенно в том числе и моё мнение я его никому не навязываю и люди сами могут сделать выбор куда вести своего питомца я свой сделал в мастино не ногой!!!

Добавлено через 10 минут
Хатуль Мадан,
И у собак в этом прежде всего виновны погрешностив кормлении
я и не собираюсь снять за это с себя вины или оправдаться перед кем то просто вспоминая ту последнию неделю жизни собаки я понимаю сколько лишних мучений напоследок ей пришлось перенести я давно перестал верить в чудеса а уж темболее с нашей медициной поэтому если бы сразу сказали что собака неизлечимо больна ей бы не пришлось терпеть муки покрайне мери это гуманно по отношению к животным

Последний раз редактировалось Galapogos; 22.01.2015 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки