Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Отдам собаку\щенков без родословных\помеси (метисы)\беспородные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2011, 01:26   #81
Птица- говорун

Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
Vik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвала
По умолчанию Re: Беспомощный малыш

Девочки,дорогие, как я вас всех понимаю!... Мне тоже пришлось с этим столкнуться, и не раз. Но другого выхода не было - у кошки, которой было всего 1,5 года, от укуса клеща начался энцефалит, что мы только не делали, но улучшения не было, а появились пролежни. Бедная, она стеснялась запаха, который от неё исходил! Страшно, когда тело гниёт заживо и причиняет боль... А потом был любимый пёс, у которого от старости отказывали не только ноги, но почти все системы организма и когда ветеринары сделали тот самый укол, они сказали, что у него даже кровь уже ненормально чёрного цвета. И последний случай - всё та же пресловутая шишка у немецкой овчарки в возрасте(собака моей мамы)... Что за напасть... Но пока у неё был аппетит, мама боролась за неё до конца, а потом стало совсем худо. И смотреть на мучения тяжело и прервать их ценой жизни любимца тоже тяжело...

Цитата:
Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
Мне очень жаль... Но там ей сейчас очень здоровски, поэтому не корите себя напрасно... Мне кажеться ее это бы очень огорчило.
Абсолютно согласна.

И давайте верить в лучшее, пусть всё-таки Рокки поправляется побыстрее, чтобы Ульяне не пришлось принимать таких страшных решений.
Рокки,малыш, мы с тобой!!! Выздоравливай! У тебя самая лучшая и смелая хозяйка на свете!
Vik-toriya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 10:34   #82
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 176
olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала

Ulyana_777, Бедный маленький ребенок с совсем недетскими проблемами... Пусть поправляется, всё будет хорошо, не отчаивайесь ! Малышке очень повезло, что попал в такие заботливые ручки. То что он сейчас жив - только ваша заслуга. Переживаем за него всем форумом, здоровья бедняжке и терпенья вам !
Старый 31.10.2011, 01:02   #83
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 69
Гульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщение
Ulyana_777, Бедный маленький ребенок с совсем недетскими проблемами... Пусть поправляется, всё будет хорошо, не отчаивайесь ! Малышке очень повезло, что попал в такие заботливые ручки. То что он сейчас жив - только ваша заслуга. Переживаем за него всем форумом, здоровья бедняжке и терпенья вам !
+1000!!!
Гульжан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 12:36   #84
особый контроль

Поблагодарили 164 раз(а) в 97 сообщениях

Вес репутации: 0
Ulyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величество

спасибо всем огромное.
меня в этом деле не все поддерживают. очень помогает Ваши советы, пожелания.
действительно, Рокки страдает не по возрасту. малыш, который должен быть беззаботным, весёлым, бегать, играть, лежит. целыми днями лежит. Рокки уже совсем сам не поднимается. очень много плачет. мама говорит, я его избаловала. стоит ему только заплакать, я бегу. день или ночь, не важно. ему то пить, то кушать, то скучно, я бегу. сейчас он уже и ночью плачет.
памперсы снимает. если бы он ходил, то бне сдирал, а так ползает, поэтому памперсы слазят, поэтому Рокки всё же мокрый, конечно мы меняем ему подстилки по мере промокания, но всё же кожа его раздражается, пол животика покраснело. я его мою по вечерам.
сколько бы трудностей не встречалось, мысли об усыплении нет. он же кушает, в туалет ходит, играет. мне очень многие, говорят об усыплении, но я не могу. не смогу с этим жить.
планирую заказать ему колясочку, чтобы он бегал. от того, что он не может ходить, он плачет, малышу нужно бежать.
Ulyana_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 13:54   #85
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Ulyana_777, может помощь какая-то нужна материально на коляску. Я думаю много желающих найдется помочь. Соберем деньги. Вообще где-то такие делают или самим надо придумывать конструкцию?
Старый 01.11.2011, 16:06   #86
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 63
Aleksrust имеет грандиозное обаяниеAleksrust имеет грандиозное обаяниеAleksrust имеет грандиозное обаяние

Ulyana_777, Вы - Молодец!!! Вы делаете то, что хотели бы делать многие, но не делают по разным причинам... у кого-то не хватает смелости, у кого-то сил, у кого-то на первом место стоит "... а что же скажут люди...", у кого-то то-то, у кого-то что-то...
А Вы - Молодец с большой буквы!
Предлагаю Вам открыть на свое имя карточку для Рокки и написать номер карты здесь. А все желающие помочь пусть отправляют деньги на счет Рокки!
Так хоть чем-то люди смогут поучаствовать в жизни Рокки. Для некоторых людей это станет первым шагом... чтобы стать хоть немного лучше...
Напишите, пожалуйста, размеры Рокки: объем талии (животика), объем грудной клетки, длину задних лапок, расстояние от передних до задних лапок по животу. Попробую просчитать конструкцию колясочки для Рокки.
Aleksrust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 10:23   #87
особый контроль

Ulyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величествоUlyana_777 - его светлое величество

спасибо Вам Всем огромное. так растрогалась до слёз всеми пожеланиями и предложениями помощи.
вчера мы разговаривали с мамой и решили уже заказывать коляску. мама одна меня дома так поддерживает, ну и бабушка, которая следит за Рокки днём, иногда она конечно срывается, устаёт, Рокки стал очень беспокойным, постоянно плачет, а она дома целый день, устаёт от шума. но ничего терпит.
вчера купала Рокки, чтобы не так разъедало, он еще боится купаться, потом завернула в его любимое махровое покрывальце, мне его девушка отдала, оно такое красивое детское, Роккешка его очень любит, закутала его. Рокки так меня обнял, головку мне в шею подоткнул, минут 5 сидел молча, потом начал меня облизывать, воздух вокруг облизывает, потом снова прижмётся, минут 5 молчит, только иногда так вздохнёт устало, или как после плача бывает всхлыпнет, и снова облизываться.
после душа, намазала ему лпки и животик левомеколем, чередую мазь со спреем, который прописывали папе после операции на открытые раны. у Рокки раздражение и он очень всегда угается сосвоими задними лапками, они его не слушаются, дёргаются самовольно, а он злится и кусает их.

Добавлено через 5 минут
коляску я к сожалению сделать сама не смогу, конструкция сложная, папа после 3 операций и одной недавней на сердце, не сможет, да он и не поддерживает меня с Рокки, не может смотреть как малыш ползает, говорит, что я его мучаю. летом Рокки когда по двору бегал, всегда всех встречал и папу тоже. папа когда с работы приезжал нашим 3 собакам всегда вкусняшки нёс и Рокки тоже давал, но говорит, что душа болит когда на малыша смотрит, лучше бы я его усыпила, всё равно он уже не встанет.
мы с мамой вчера решили, что покупать манежики-вольерчики бесполезно, всё равно Рокки не встаёт, лучше заказать ему коляску. так он будет бегать. куплю или сошью ему штанишки, чтобы теплее было и пусть бегает.

Последний раз редактировалось Ulyana_777; 02.11.2011 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.11.2011, 11:53   #88
В доску свой

Поблагодарили 121 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 105
айя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордитсяайя  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщение
Бедный ребенок, пусть поправляется...терпения вам
Старый 02.11.2011, 14:44   #89
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 63
Aleksrust имеет грандиозное обаяниеAleksrust имеет грандиозное обаяниеAleksrust имеет грандиозное обаяние

Ulyana_777, напишите, пожалуйста, номер карты. Всем форумом будем деньги собирать на колясочку!
Aleksrust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 15:26   #90
особый контроль

спасибо.
сейчас разговаривала с мамой, т.к. мне стыдно очень о чём-то кого-то просить, даже родителей, какая-то я не совсем нормальная. а тем более у людей просить и брать деньги.
рассказала маме ситуацию, Ваше предложения. мама сказала, что в принципе, можно открыть счёт, с условием, что как только соберётся нужная сумма, сообщить и на все поступления отчёт.
просто сейчас у нас немного трудности. и вчера уже мама сказала, что лучше в чём-то себе отказать, но для Рокки нужно создать условия, чтобы ребёнок не мучался и хоть как-то его жизнь разнообразить.
спасибо еще раз всем.
вот только карту открыть смогу на маму, т.к. моё у/л просрочено.
Ответ

Закладки