Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2011 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2011, 19:56   #81
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала
По умолчанию Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Байбусинов -не мелкие проблемы, которые решатся сами собой. Байбусинов- одна из главных проблем.
Положительное решение FCI в пользу нашего СКК, будет для них намного больнее, чем якорь в ... и серпом по ... Не говоря уже о всеобщем осуждении, на которое таким людям глубоко начихать.
Старый 22.05.2011, 20:26   #82
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

Было бы правильно запретить доступ означенным гражданам на все выставки СКК. Можно даже повесить объявление на входе, на котором бы им запрещалось находиться на территории выставок СКК до полного выяснения обстоятельств.
И к черту разговоры о презумпции невиновности. Почему-то она не мешает многоуважаемой организации FCI полностью перекрыть кислород казахстанскому СКК, хотя виновность или невиновность последнего ещё не доказана.
Старый 22.05.2011, 20:44   #83
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
Было бы правильно запретить доступ означенным гражданам на все выставки СКК. Можно даже повесить объявление на входе, на котором бы им запрещалось находиться на территории выставок СКК до полного выяснения обстоятельств.
И к черту разговоры о презумпции невиновности. Почему-то она не мешает многоуважаемой организации FCI полностью перекрыть кислород казахстанскому СКК, хотя виновность или невиновность последнего ещё не доказана.
Полностью согласна.
Но в данный момент СКК (и его Президиум) будет действовать в соответствии со своими положениями.
Другой разговор, если будут поступать заявления от кинологов и клубов страны по недопущению этих лиц на мероприятия СКК на основании дескридитации и подрыве репутации СКК в Международной Кинологической Федерации.... Я уже это предлагала, только не знаю как правильно это будет. При необходимости готова написать заявление первой.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 20:47   #84
Житель

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 63
Gulf cчастье в общенииGulf cчастье в общенииGulf cчастье в общенииGulf cчастье в общении
По умолчанию Re: МАЙ, 14-15, Алматы монопородка нем. ов-ки, КНОРК

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
просто хорошо что "это" вылезло сейчас: в случае положительного решения ФЦИ- действительно знать кто был все это время "За" а кто "воздержался" и "против".
И что будет? Начнутся репрессии, ссылки...
Gulf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 20:59   #85
Житель

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 63
Gulf cчастье в общенииGulf cчастье в общенииGulf cчастье в общенииGulf cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
Можно даже повесить объявление на входе, на котором бы им запрещалось находиться на территории выставок
Gulf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 21:00   #86
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Kiba Посмотреть сообщение
Презумпцию невиновности еще никто не отменял. Иначе начнется поголовное линчевание, без разбора "правый-виноватый". Для того и существуют суды.
Читайте. Я писала об этом.

А решения суда вы выше не читали? Или вам приятно обманываться на счет вышеупомянутого господина....

Пойду поищу фото той самой "кусачки".... вот просто из вредности.......хочется посмотреть.

Цитата:
Где искать Б.М. теперь все знают. Плюньте ему прелюдно в лицо, ткните коленом в пах и ущипните за причинное место. Возможно (только я сомневаюсь), что вас кто-нибудь поддержит.
Удачи!
А вас как видно нисколько не смутило, что это тот самый господин.
Видимо вас ситуация с ФЦИ никаким боком не тронула.
Старый 22.05.2011, 21:03   #87
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
В каталоге с данной выставки (15.05) нет зарегистрированных собак, принадлежащих г-ну Байбусинову.
Спасибо за информацию.
Цитата:
Я никого не защищаю, у меня на все свое мнение, но лучше промолчу.. просто интересно, что г-н Б.М. не был зарегистрирован на выставку, а насколько я видела, просто был хэндлером пары собак. Как это должно отслеживаться или пресекаться?
Когда я читаю посты таких как вы, я начинаю задумываться:
...." А НЕ ИДЕТ ЛИ ОНО ВСЕ ЛЕСОМ "............

Я наверное скажу сейчас грубость, но УБЕЖДЕНА, такие как вы пройдут мимо, когда будут грабить, красть и убивать.... ПОТОМУ ЧТО ВАМ " ПО БАРАБАНУ"....
ГЛАВНОЕ, под настоящим "породником" побегать,........ а надо будет, по головам близких людей побежите.........

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ведь были на выставке уважаемые эксперты и председатели комиссий СКК (Затуринский М. и Грудзинская Л.).
О чем говорить? Учить взрослых людей (актив КНОРК) не совершать подлость по отношению к тысячам кинологов Казахстана? Если этому не научили с детства, это бессмысленно..........

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
не пишут немчатники потому что им "пофигу"
ВОТ!!! Где собака зарыта!
Цитата:
(На моно немцев вообще всегда, как правило, собаку выставляет не владелец, а хэндлер).
А разрешите узнать, ПОЧЕМУ, после дисквалификации С.Раковой, когда она в качестве хэндлера выставила собаку в Караганде были ВОПЛИ!ПИСЬМА В СКК и прочее?
А Ракова между прочим, рядом с БАЙБУСИНОВЫМ просто "божий одуванчик", в смысле ее проступок, смешон рядом с тем, что сделал и продолжает делать этот.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Что это Байбусинов я не знала. Приятный задорный человек. На лбу клейма не стояло.
Вот именно НЕ ЗНАЛИ.
Благодаря деятельности Модератора (Джинждер) многие так и не будут знать А клеймо на лбу не мешало бы.....

Последний раз редактировалось vista; 22.05.2011 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 21:25   #88
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 0
$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала

vista, просьба не нарушать правил форума, иначе ....
Можно понять и простить, но всему есть придел.
Правил форума никто не отменял. С уважением.
$hReK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 21:26   #89
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
Когда всё встанет на круги своя, многое забудется и многое простится. Я думаю, что сейчас не нужно отвлекаться на мелочи, не стоят они того.
А вы знаете, для меня например ЭТО НЕ МЕЛОЧИ.
Я уже писала, в такие минуты говорю себе "А КОМУ собственно это все нужно?".........
Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Байбусинов -не мелкие проблемы, которые решатся сами собой. Байбусинов- одна из главных проблем.
ВОТ ИМЕННО!
Более того, если вы считаете, что главный в проблеме Экк..... вы заблуждаететсь...... Именно этот человек "правит бал" и все в КНОРКе это ЗНАЮТ.
БАЙБУСИНОВУ в первую очередь, а потом уж Экку мы обязаны тем, что происходит, это ясно и понятно....
И если ВСЕ происходящее в Казахстане для вас "мелочи".......тогда я точно чего-то НЕ ПОНИМАЮ....

Добавлено через 1 минуту

Благодаря деятельности Модератора (Джинждер) многие так и не будут знать

Цитата:
Уважаемый(ая) vista,

Вы нарушили правила на форуме Форум на Zoo.KZ.

Причиной нарушения стало: Обсуждение действий Руководства Форума

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Простите, я незнала, что НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ.

Последний раз редактировалось vista; 22.05.2011 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 21:35   #90
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

не обсуждая действий модераторов хочу заметить,что бывают иногда обстоятельства,при которых модераторы не модераторы,а просто люди...Или у них как у депутатов- неприкосновенность?
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки