Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2011, 22:38   #81
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
Stani7la8 имеет грандиозное обаяниеStani7la8 имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Подскажите пожалуйста

Rano, в караганде у нас были щенки,но мальчики,а мне нужна девочка,ну вот я и поторопилась!
Stani7la8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 22:38   #82
В доску свой

Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 79
Elena198109 имеет грандиозное обаяниеElena198109 имеет грандиозное обаяниеElena198109 имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Stani7la8 Посмотреть сообщение
Инканто, есть такая настя в павлодаре,она привозила к нам в темиртау мопса на вязку,сказала есть щенки вео в усть-каменогорске,они крупные,родители чемпионы.якобы с этого помета она себе кобеля взяла и урожевский с москвы взял пару щенков.просила я фото ее щенка,но так и не дождалась!
вот читала читала, и наконец дождалась кто такой супер советчик то.
Я ничего не могу сказать о заводчике не знаю их лично , про владелицу кобеля могу сказать одно, кобель ВЕО у нее отличный, действительно чемпион, шикарный по всем параментам, видела его лично неоднократно на выставках.
а вот Настя, это нонсенс (человек который может сделать что угодно) про то что она наварилась уже и спорить никто не будет, а вот про то что она сама купила и тем более Уражевский ну очень смешно))))
Настя Маршал, у нее есть еще две подруги с Экибастуза Оля и Люда(типа две сестры), это старые проженные мошенницы, которые входят в доверия к людям, сначала во всем помогают, все делают для тебя, а вот когда касается денег или собак вот тут начинается, эти вот две красавицы мне должны 1000 у.е. за щенков, уже пол года должны, если сначала еще говорили что да должны отдадим, то сейчас просто напросто скрываются.
А Настя Маршал уже везде, напортачила, вот уже и до Алимжановой дошла, она так людей подставляет что вроде она сама тут и не при чем, во всем заводчики виноваты, а вот где факт что она не подменила щенка, что она вам привезла имеено того щенка которого забирала в Ускамане. Вы меня простите нафлудила я тут, просто я уже поплатилась за доверие к Насти Оле и Люде, и честно хочу всем рассказать, не связывайтесь вы с ними. Вот нужен Вам щенок, тем более для выставок и для разведения, есть куча клубов, в которые можно обратится за помощью и консультацией. Вам мой совет поговорите с самой Алимжановой, женщина она хорошая и не злая, просто она еще сама не поняла с кем связалась в виде Насти.
Тут на форуме много людей с Павлодара которые меня поддержут и могут рассказать кто такая Настя Маршал и что доверять ей нельзя.
Старый 23.01.2011, 22:42   #83
В доску свой

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 126
Кассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвала

Elena198109, Полностью согласна и поддерживаю данный пост.
Старый 23.01.2011, 22:48   #84
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Elena198109, тогда может она точно подменила щенка????
Станислава свяжитесь лучше с заводчиком и скажите про Настю, вышлите ей фото вашего щенка -может она его знать не знает
Удачи!
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 22:53   #85
Завсегдатай

Elena198109, вот вы меня ошарашили,я в шоке!я тогда еще начинала понимать когда она дает мне номер телефона,якобы этого щенка ей передали и она его не забирала у владельцев.я звоню,думая что это заводчики суки,мне расписывают этих щенков,по ходу разговора я узнаю,что женщину зовут лариса и она никого не передавала,просто знает этих собак!зачем других людей подставлять?лариса я так поняла по защите животных,по-моему еще у нее приют бездомных.
Старый 23.01.2011, 22:55   #86
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Elena198109, вот вы меня ошарашили,я в шоке!я тогда еще начинала понимать когда она дает мне номер телефона,якобы этого щенка ей передали и она его не забирала у владельцев.я звоню,думая что это заводчики суки,мне расписывают этих щенков,по ходу разговора я узнаю,что женщину зовут лариса и она никого не передавала,просто знает этих собак!зачем других людей подставлять?лариса я так поняла по защите животных,по-моему еще у нее приют бездомных.
ищите заводчика!
Старый 23.01.2011, 22:56   #87
Завсегдатай

Rano, спасибо вам,но мне присылала фото юлия и она говорит,что щенка не подменили,это тот самый,он лохматый и с белой лапой,номер клейма.
Старый 23.01.2011, 22:59   #88
В доску свой

Цитата:
Rano, спасибо вам,но мне присылала фото юлия и она говорит,что щенка не подменили,это тот самый,он лохматый и с белой лапой,номер клейма.
тогда берите обратно 30000 тенге и ищите хорошего щенка, этого возвращайте (если решили возвращать)
с 15000 придется распощаться, так как попались вы мошенницам...возможно

а разве у черных окрасов ВЕо допускается пятно на лапе?
Старый 23.01.2011, 23:00   #89
В доску свой

Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях

Вес репутации: 79
Elena198109 имеет грандиозное обаяниеElena198109 имеет грандиозное обаяниеElena198109 имеет грандиозное обаяние

Stani7la8, как я вам уже сказала позвоните Татьяне Алимжановай лично поговорите с ней, Настя (писать о ней не охота) может сделать что угодно, когда вопрос касается денег. Подменила или нет я утверждать не буду, но лучше все выяснить если уж не у заводчиков то у владельца кобеля.
А то что вы написали позвони туда переговори с тем это вообще полный кошмар, вопрос только один почему она вам не дала заводчика телефон, честно меня бы это в первую очередь насторожило.
Старый 23.01.2011, 23:04   #90
В доску свой

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 126
Кассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Elena198109 Посмотреть сообщение
почему она вам не дала заводчика телефон
Потому что заводчик наверняка за своего щенка получила процентов 30,а может и того меньше)))

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Кассандра Посмотреть сообщение
а может и того меньше)))
От сказанной вам суммы.

Последний раз редактировалось Кассандра; 23.01.2011 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
Кассандра вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки