|
|
21.10.2010, 01:09
|
|
Достар ИТ
Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 152
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
Екатерина Анатольевна спасибо,теперь все будут действовать уверенее!
Ну все,теперь всем удачи,отстоим честь Союза Кинологов Казахстана,действительно нас так много!!!
|
+100000000000000000!!!
Завтра будем писать письмо от клуба, заводчиков, вл.питомников, передем в школе и отправим...
Катерина, Джоконда спасибо за адреса, теперь знаем куда...
|
|
|
21.10.2010, 01:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 145
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ" (флуд запрещен!)
Так, завтра буду писать письмо. Ночью придумаю, что писать и что знаю. Я вот им напишу!
Цитата:
Вопрос № 1 почему не были приглашены представители СКК, письмо о заседании комитета было получено 12 октября, и СКК не приглашали, но был человечек от экка.
|
Да, это вообще интересный вопрос. Я же говорю, кто то там был. Они же всё грозились, что Экк туда поедит.
|
|
|
21.10.2010, 01:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Я всё думаю, ну неужели этот Экк и Ко не могут понять, что никто не хочет их!!! Хотят власти, ужас просто как. И чего добились, кому от этого легче? Или они думают опять своими липами закроют глаза всем в FCI? Пусть я не очень долго в СКК, уже почти 6 лет, в принципе и не мало, и про этого Экка и знать не знала, кто он и откуда. Лакомый кусочек ему захотелось, а мож не ему, а кому другому починее и выше статусом чем он? Что то у меня такое мнение складывается. Это что ж за свой счет адвокатов то содержать, где средства только берут интересно?
|
|
|
21.10.2010, 10:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 97
|
[quote='nuska;525439']Я всё думаю, ну неужели этот Экк и Ко не могут понять, что никто не хочет их!!! Хотят власти, ужас просто как. И чего добились, кому от этого легче? Или они думают опять своими липами закроют глаза всем в FCI? Пусть я не очень долго в СКК, уже почти 6 лет, в принципе и не мало, и про этого Экка и знать не знала, кто он и откуда. Лакомый кусочек ему захотелось, а мож не ему, а кому другому починее и выше статусом чем он? Что то у меня такое мнение складывается. Это что ж за свой счет адвокатов то содержать, где средства только берут интересно?
Да эти господа меньше всего думают о людях и о том.нужны ли они этим людям!Их интересует только власть и все привилегии(в т.ч.финансовые)с ними связанные.А в том.что тут замешаны немалые финансы не вызывает никаких сомнений.Просто (я так думаю)они пытаются найти очередную"стиральную машинку" для отмывания чьих то "пахучих" денежек и считают,что нашли самый простой путь для удовлетворения своих личных амбиций и заоодно денежный источник.Ну разве не красота? Так вот,господа-ничего у вас не выйдет,те самые люди,на которых вам глубоко наплевать не допустят этого.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexander09
Почитал - дурдом какой то. Экк какой то. Ну хочешь славы - создай свою компанию и докажи что ты лучший. Народ к кому потянется - тот и лучше. Зачем же на готовенькое то приходить? Это называется - РЕЙДЕРСТВО.
|
Создать своё -тяжелый и долгий труд.А тут появилась(как они думают)возможность халявы-как у кукушонка-выкинул из гнезда других птенцов-и пожалуйста,папа и мама кормят тебя как родного.Гениально и никаких особых усилий.Да вот только "папа" и мама" в лице СКК -не птички,а люди-не учли этот момент господа ЭКК И его верноподданные.
Последний раз редактировалось Dragon; 21.10.2010 в 10:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.10.2010, 01:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 107
|
Я тоже считаю, что письма должны быть от каждого питомника или даже простого собаковладельца лично. И писать их нужно не только на адрес Де Клерка, который явно лобирует интересы Экк и К. (Интересно во сколько обошлось это лобирование....).
Ведь для каждого казахстанского собаководства эта проволочка с ФЦИ идет в ущерб. Сейчас будет остановлена выдача экспортных родословных, а это значит, что все заводчики, у кого есть потенциальные заграничные покупатели на щенков
пострадают в том числе материально. Значит надо писать ЭТИМ господам в ФЦИ, что из-за их "волнений" и этой шайки страдают почему-то заводчики.
А именно заводчики платят деньги за выставки в клуб. Клуб платит далее в ФЦИ!
Именно заводчики платят взносы в клуб. Клуб платит взносы в ФЦИ!!!
Именно заводчики платят за оформление названия питомника. Платят в ФЦИ.
Но ,видите ли, теперь даже этим именем нельзя воспользоваться.
В итоге за все эти годы (с 1998 г.) Мы, заводчики, платили взносы в ФЦИ, платити исправно через организацию, которая была есть и будет неизменной. Не посещали альтернативных выставок как экспоненты. Не судили альтернативные выставки как эксперты. Отговаривали владельцев наших щенков от участия каким-то боком в альтернативе. Боже упаси, только ФЦИ. ФЦИ - царь и бог. ФЦИ - это всё!!!
И что теперь делает ФЦИ????
За кусок бабла готова продать всех нас. Кому-то в ФЦИ угоден Экк и тот человек, который за всё раскидывает деньгами. Не будем пока называть его фамилию.
Они о чем-то друг с другом договорились.
А мы, казахстанские зводчики, должны наплевать на действующую организацию, пойти за неизвестно кем, кого мы не знаем и не видели плодов его труда. Но должны быстро перестроиться, чтобы сохранить свое место в ФЦИ.
Я лично буду писать ФЦИ гневное письмо.
Я теряю сейчас пусть даже на месяц клиентов из других стран на покупку щенков. Я не могу оформить ИНТЕРА в этот период. Я не могу зарегистрировать на выставку в другую страну щенка, который родится у меня после 13 октября. Я многое чего не могу, потому что в ФЦИ засел продажный крот. Который "верит" продажным судам. Но не верит честным заводчикам.
Я считаю, что они в корне не правы. Они работают без проблем с одной и той же организацией уже 12 лет. Мы восхваляем их имя и рекламируем Международную федерацию своей к ней причастностью.
Мы отвергам альтернативные системы как вид в любомего проявлении.
И что мы получаем за 12 лет кинологического труда в фцишном периоде?
Получаем то, что ФЦИ требует от нас доказательств что мы это мы. И почему-то верит на слова той же альтернативе (хотя эта кучку даже альтернативой не назовешь). И ставит под сомнение нашу работу в пользу самозванцев и рейдеров.
К 100летию ФЦИ в подарок им - старческий маразм. По-другому я отказываюсь это понимать. Простите....
Я считаю, что чем больше людей напишет ЛИЧНО в ФЦИ, тем будет лучше.
ФЦИ должны понять, что Экк - это всего лишь 5-10 ушлых людей, которые борются на свой карман. Они не радеют за кинологию, они пытаются добраться до вожделенного кресла.
ФЦИ должно понять, что поголовное большинство заводчиков СКК не имеют претензий к работе руководства СКК.
Ведь мы все с вами и есть СКК.
И это идиотское решение от 14 октября парализовало нашу кинологическую жизнь, деятельность обычных собаковладельцев, которые не виноваты в том, что у кого-то есть непреодолимая жажда власти и бешенные бабки для грязного рейдерства.
Я горжусь, что в нашем СКК нельзя купить титулы, левые родословные или дипломы по дрессировке. Я горжусь, что у нас нет именитых и в то же время наглых хендлеров которые не скрывая своей дружбы (или сожительства) с экспертами делают свою карьеру и немалый бизнес. Я горжусь, что кинология у нас хоть и не исчисляется сотнями интеров в год. Но зато все честно и открыто.
Зато у нас эксперты не стоят с каталогами в ринге и не лобируют интересы какого-нибуь питомника, например, в этом году, другого питомника в следующем....
И наши эксперты на судят по-принципу: ты меня пригласил судить...я тебе поставил кого-надо, потом я тебя приглашу....
И есть гордость за страну. Где кинология - прежде всего хобби, а не бизнес у большинства собаковладельцев и заводчиков.
Кто хочет по-другому - у Вас есть сейчас шанс отмолчаться, остаться в стороне и наблюдать: кто -кого.
Только я все равно уверена, что правое дело все равно победит, так как есть БОГ и справедливость на этом свете.
Только одно но..
Я даже не хочу думать, сколько за это время выльется грязи в российских и не только форумах на нашу страну, организацию и тд.
В наших общих интересах как можно быстрее дать понять ФЦИ и другим странам, кто есть кто. Кто действительно работает, а кто с зависти и злобы киснет и козни строить умеет, но только не работать...
|
|
|
21.10.2010, 02:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 99
|
Цитата:
Сообщение от champion-pet
Только я все равно уверена, что правое дело все равно победит, так как есть БОГ и справедливость на этом свете.
Только одно но..
Я даже не хочу думать, сколько за это время выльется грязи в российских и не только форумах на нашу страну, организацию и тд.
В наших общих интересах как можно быстрее дать понять ФЦИ и другим странам, кто есть кто. Кто действительно работает, а кто с зависти и злобы киснет и козни строить умеет, но только не работать...
|
Юля,+100000000000000000!
Вдохновила,пошли писать и отправлять!
|
|
|
21.10.2010, 02:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от champion-pet
Я тоже считаю, что письма должны быть от каждого питомника или даже простого собаковладельца лично. И писать их нужно не только на адрес Де Клерка, который явно лобирует интересы Экк и К. (Интересно во сколько обошлось это лобирование....).
|
А я уже написала, как от владельца питомника да и вообще, просто члена СКК и от себя лично и отправила по всем адресам на двух языках, пусть читают, начало есть. А офицальное с печатями и подписями займемся завтра. пардон сегодня.
|
21.10.2010, 01:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
|
|
|
21.10.2010, 02:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Метаморфозы Алмалинского......
Это исковое заявление я получила 14.09.2010:
Добавлено через 7 минут
Этот вариант находился в деле 19.10.2010 (мне такого варианта не вручали)- фото-копии сделаны в присутсвии и с разрешения секретаря суда:

Но и ЭТО не все....
Последний раз редактировалось vista; 21.10.2010 в 02:29.
|
|
|
21.10.2010, 13:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 107
|
vista, Светлана Генадьевна,крепитесь!!От себя письмо тоже отправила.
А ещё вот,у нас по заявлению о возбуждении уголовного дела,в отношении одной дамы,всё мило замяли в том же Алмалинском!Так что с ним и мы боремся...А судья (следователь) кто???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Инканто
спонсирующем его владельцем питомника ирландских волкодавов
|
Ой!Тоже интересно,что за питомник Ирландцев???СКК???В Альтернативе,насколько мне известно,Ирландцев нет.
Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 21.10.2010 в 13:14.
|
|
|