Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 17:40   #81
Птица- говорун

Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 72
Redan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждый
По умолчанию Re: 22 августа моно немецкой овчарки САС-КЧК г. Костанай

Цитата:
Сообщение от StrannicKZ Посмотреть сообщение
и не обижать организаторов.
ИХ обидишь! Видишь ведь написано - сделаю по своему.

Добавлено через 5 часов 45 минут
Цитата:
Сообщение от Варя Посмотреть сообщение
. сделаю по своему.Ха-ха...
Вот оно торжество демократии! Ну чтоже!Вы приглашаете кого хотите - мы выставляемся под кем посчитаем нужным!!!!

Последний раз редактировалось Redan; 14.05.2010 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
Redan вне форума  
Старый 15.05.2010, 00:28   #82
Птица- говорун

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 74
Тигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царстве

Цитата:
сделаю по своему.Ха-ха...
Эх Варя,Варя....
Старый 15.05.2010, 13:52   #83
Завсегдатай

Поблагодарили 146 раз(а) в 70 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 68
Варя - его светлое величествоВаря - его светлое величествоВаря - его светлое величествоВаря - его светлое величествоВаря - его светлое величествоВаря - его светлое величествоВаря - его светлое величество

Все верно.Мы приглашаем- Вы думаете идти или не идти. К пожеланиям конечно прислушаемся. Но мне лично как организатору выставок, владельцу питомника,руководителю филиала КНОРКА интересно узнать мнение одних экспертов, и почти не хочется мнения других по нашему местному поголовью.Это касается племенной работы-на сколько правильно начала развиваться немецкая овчарка в нашем регионе. Мнение опытного эксперта по породе всегда даст хорошие плоды.Кстати этот вопрос задавала и в России.Для себя составляю картотеку желаемых экспертов по породе, которых предпочитают Россияне.
Варя вне форума  
Старый 15.05.2010, 18:54   #84
Птица- говорун

Redan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждыйRedan - его знает каждый

Цитата:
желаемых экспертов по породе, которых предпочитают Россияне.
Мнение Россиян по этому поводу уже давно известно - Россияне предпочитают мнение независимихых экспертов из Европпы !!! Другое дело какого эксперта вы предлагаете нам.... И разведедение немецкой овчарки в большинстве случаев от Вас, Варя,( к сожалению или радости ?!!! ) не зависит....по крайней мере в Костанае и области !

Добавлено через 8 минут
Цитата:
.Для себя составляю картотеку
А чего её составлять? Чай не в пампасах живем, зайдитете на главный сайт немецкая овчарка России - все они там как на ладони! можа ссылочку дать?

Последний раз редактировалось Redan; 15.05.2010 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
Redan вне форума  
Старый 15.05.2010, 19:15   #85
Завсегдатай

Поблагодарили 36 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 67
Сквибб cчастье в общенииСквибб cчастье в общенииСквибб cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Redan Посмотреть сообщение
И разведедение немецкой овчарки в большинстве случаев от Вас, Варя,( к сожалению или радости ?!!! ) не зависит....по крайней мере в Костанае и области !
Ой, Андрюш, а где написано что зависит?
Цитата:
Сообщение от Redan Посмотреть сообщение
А чего её составлять?
Она нужна, обязательно. Что бы больше не получилось подобной ситуации, когда все кричат под этого пойдем, под этого не пойдем. А вы ведь хотите соревноваться с сильным поголовьем?Знаю хотите, сами писали об этом, что не скем потягаться. Вот чтобы сильное поголовье хотело ехать к нам на выставку и нужно знать приоритеты. А за ссылочку конкчно спасибо.
Сквибб вне форума  
Старый 15.05.2010, 19:23   #86
Птица- говорун

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 73
Nina.Y. - луч света в тёмном царствеNina.Y. - луч света в тёмном царствеNina.Y. - луч света в тёмном царствеNina.Y. - луч света в тёмном царствеNina.Y. - луч света в тёмном царствеNina.Y. - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Мнение опытного эксперта по породе всегда даст хорошие плоды.
Год назад, на моно немцев в Кустанае был Попов Сергей, прекрасный породник!!!!!
Плоды зарождаются?
Nina.Y. вне форума  
Старый 15.05.2010, 19:47   #87
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Сквибб Посмотреть сообщение
А за ссылочку конкчно спасибо.
http://www.rsvno.com/

Добавлено через 2 часа 30 минут
Цитата:
Сообщение от Сквибб Посмотреть сообщение
когда все кричат под этого пойдем, под этого не пойдем
Девчата! Дело не в нашей вредности, а в том, что все немчатники мала-мальски понимающие видели эксперта в "деле" . Нас лично это сильно напрягает. Подавляющие большинство владельцев говорят " синее" вы говорите " фиолетово". Впечатление такое - Вам наплевать на владельцев немецкой овчарки .... Тогда, пардон, зачем вам клуб? Проводить выставки для себя?

Последний раз редактировалось Redan; 15.05.2010 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
Redan вне форума  
Старый 15.05.2010, 22:51   #88
Птица- говорун

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 74
Тигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царствеТигеон - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Nina.Y. Посмотреть сообщение
Плоды зарождаются?
Зарождаются, я съездил себе кобелька у него взял. И на сколько было видно по его экспертизе, судил в п.Заречном независимо.

Добавлено через 12 минут
Redan, так давайте создадим список "дельных" независимых хороших породников живущих от нас не далеко. И Варя никуда не денется и будет их приглашать.

И можно на моем форуме тему создать с паролем для входа (чтобы лишние не читали) и здраво на чистоту всех экспертов обсудить.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Nina.Y. Посмотреть сообщение
Плоды зарождаются?
И по его совету еще хочу съездить к Хилтону на вязку... Может очень хорошее родится.

Последний раз редактировалось Тигеон; 15.05.2010 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
Тигеон вне форума  
Старый 16.05.2010, 00:07   #89
Птица- говорун

Да не о разведении речь! Пусть все разводятся самостоятельно, у кого знаний и опыта достаточно или он считает что достаточно! Речь о конкретном эксперте который целеноправлено на моих глазах двигал в перед животное заведомо ниже уровнем, только по географическому признаку, вот и все!Меня данный эксперт "настораживает" и об этом я пишу ,и только!

Последний раз редактировалось Redan; 16.05.2010 в 00:12.
Redan вне форума  
Старый 18.05.2010, 14:15   #90
Завсегдатай

Поблагодарили 146 раз(а) в 70 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 68
Варя - его светлое величествоВаря - его светлое величествоВаря - его светлое величествоВаря - его светлое величествоВаря - его светлое величествоВаря - его светлое величествоВаря - его светлое величество

Эх, Андрюша,во многом я с тобой согласна, но ведь этот случай, о котором ты говоришь, не есть единичный. Аналогов на моей памяти достаточно. Даже более отрицательных.Один очень почитаемый эксперт после выставки говорит владельцу:
" нет, Ваша собака даже оч. хор. ни когда не получит,.. А вязать можно..." Так собака не достойна оч. хор, или достойна если можно вязать? Мнения таких породников меня не интересуют. Северин и Вербицкий- вне конкуренции, да и нет у меня денег на этих экспертов, количество и качество собак для них надо не на один порядок выше. По поводу вязок. Да, согласна, ни от меня , ни от тебя это не зависит,принимать решение владельцу собаки, но дать рекомендации, несколько рекомендуемых собак, объяснить почему этой собаке желателен этот партнер, это и есть моя работа. Ведь ни для кого не секрет, часто вязку делают не с лучшим кобелем, а вот с этим- потому что ближе, дешевле. Но лучше ли? На сегодняшний день , все что делается в нашем филиале- для улучшения всего местного поголовья.После наших соревнований могу уже назвать неколько собак которые и красивые, и умные , и с отличной родословной.Разве не об этом в стандарте говорится?
Мне заявляют: " Мои собаки пойдут на соревнования, если фигурантом у своих собак буду я." Так может на 20 человек на моно пригласить 20 экспертов.Каждому экспоненту по специалисту. Но до тех пор, пока за выставку будет отвечать организатор, выбирать породника будет именно организатор. На сколько эксперт хорош или плох об этом узнаем после выставки.И по большому счету под определенного эксперта идут крупные заводчики, питомники, узнать именно мнение конкретного специалиста. А основная масса , или новички об этом не задумываются. Хотят попробовать силы, увидели объявление, выставились, и от того как эксперт их примет , объяснит причины, почему не выиграл, от этого зависит- прийдет ли человек снова, может захочет приобрести более достойную собаку.Ну а " размноженцев" везде хватает. Это сугубо мое личное мнение.
Варя вне форума  
Закрытая тема

Закладки