|
|
13.07.2011, 17:23
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Почему ВЫ завели собаку?
Всегда хотела завести, но...
Добавлено через 11 минут
Собаки лучшие
Последний раз редактировалось Twilight_girl; 13.07.2011 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.07.2011, 01:52
|
|
Созерцатель
|
У меня у родителей были собаки, так что я с самого рождения с ними общалась, играла, заботилась. Братьев и сестер в ту пору у меня не было. Собаки искренни и добры. Собака бывает кусачей только от жизни бездомной собачей. А вообще -это хороший и верный друг. Вот и сейчас у меня собака и котенок.
|
31.07.2011, 01:38
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 53
|
??? почему? наверно потому-что собаки не любят за что-то, а любят по-настоящему!
|
|
|
08.08.2011, 16:34
|
|
Житель
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 52
|
не могу себя представить без собак. у нас всегда были собаки.
|
|
|
08.08.2011, 17:12
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Потому что собаки гораздо лучше большинства людей.Нас они любят за то, что мы у них есть.Да и приятно когда приходишь вечером с работы домой, а тебя радостно встречает четвероногая зверушка которая пытается запрыгнуть к тебе на руки, что бы полностью тебя облизать.
|
|
|
10.08.2011, 12:37
|
|
Житель
Вес репутации: 53
|
а я завела собаку, потому что накопилось много нерастраченной любви. Сын вырос, ему моя опека уже не нужна, а мне надо было себя куда-то приложить. Вот и приложила, и нисколько об этом не жалею, и сейчас уже не представляю, как я жила раньше без моего самого-самого лучшего мопсика, без его огромных глаз, которые следят за мной всегда!!!!
|
|
|
17.08.2011, 00:33
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Привет! Я завела собаку(у меня боксер и лабрадор-ретривер) случайно, и ту, и другую собаку я увидела, посмотрела в глаза этим существам и просто влюбилась. Мне нравиться преданность, неподкупность, честность и открытость, чего к сожалению нет в людях. Сейчас от лабрадорши появились щенки и я просто в восторге от этих пупсов, это и мои детки.
|
|
|
23.08.2011, 16:56
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 55
|
Хорошая компания как для холодных зимних вечеров так и для весёлой прогулки ))
|
|
|
04.09.2011, 23:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 93
|
я завела собаку, потому что всегда мечтала о собаке, как тот самый малыш из Карлсона : "А собака?". в детстве я постоянно таскала домой всякую живность- то ворон, то воробьев, голубей, змей, щенков, кролика и прочую живность. выхожу всех и раздаю в добрые руки. был у нас первый песик-Карликовый Пинчер, но он умер, и мы зареклись собаку больше не заводить, потому что тяжела потеря друга и члена семьи. но спустя 10 лет завели и время есть по уходу за собакой и возможности- как материальные, так и моральные. но главная причина все же почему я завела собаку- это мое одиночество, которое собака скрасила своим присутствием. любовь и преданность и радость которую мне подарила моя такса. в самый сложный период жизни собака была со мной рядом и радовала меня своими забавными выходками, заставляя смеяться =)) . вообщем дома теперь весело и шумно =))
|
05.09.2011, 17:46
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от dachshund2010
я завела собаку, потому что всегда мечтала о собаке, как тот самый малыш из Карлсона : "А собака?". в детстве я постоянно таскала домой всякую живность- то ворон, то воробьев, голубей, змей, щенков, кролика и прочую живность. выхожу всех и раздаю в добрые руки. был у нас первый песик-Карликовый Пинчер, но он умер, и мы зареклись собаку больше не заводить, потому что тяжела потеря друга и члена семьи. но спустя 10 лет завели и время есть по уходу за собакой и возможности- как материальные, так и моральные. но главная причина все же почему я завела собаку- это мое одиночество, которое собака скрасила своим присутствием. любовь и преданность и радость которую мне подарила моя такса. в самый сложный период жизни собака была со мной рядом и радовала меня своими забавными выходками, заставляя смеяться =)) . вообщем дома теперь весело и шумно =))
|
Да уж с ними не заскучаешь. А мы с мужем осознали весь кайф собаки в доме, когда дочь уехала на каникулы на 3 месяца....Без него было бы очень тоскливо
|
|
|