Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2009, 12:48   #881
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала
По умолчанию Re: Прогулки в Астане

Только ладно, может еще можно предъявить собачке притензию - типа наделала дела свои ближе, чем на 1 м - если собака застукана на месте. А если собачка уже успела отойти от этого места - может это и не она вовсе нагадила?!! Это понятно, что расчитано на честность и добропорядочность владельцев, но тем не менее, как органы докажут, что это моя собака....: мож мы пришли а эта куча уже была....? А вдруг действительно такая ситуация: собачка всего лишь пописала, а куча неподалеку уже лежала может свежая... - а приписывают нам! Что тогда?! Доказывать, что ни ты, ни соба - не баран, платить штраф за других и убирать чужие кучи?!!?
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 13:14   #882
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 62
natashaermakowa на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Прогулки в Астане

Djem, Зря вы так думаете я и без собаки погуляла бы и пообщалась с собачниками с удовольствием!
natashaermakowa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 13:24   #883
Завсегдатай

Поблагодарили 44 раз(а) в 37 сообщениях

Вес репутации: 65
Vercus cчастье в общенииVercus cчастье в общенииVercus cчастье в общении

Я бы тоже погуляла, люблю гулять, только мне теперь гулять не с кем, а одной как-то не очень.
Vercus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 13:28   #884
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 174
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: Прогулки в Астане

Djem,они на ДНК анализ возьмут!!!

Добавлено через 1 минуту
Vercus, берите быстрей щенка и все решиться... Весна, солнце и верный дрг и целая куча приятных людей с собаками! Красота!!!

Последний раз редактировалось Стешка; 01.04.2009 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 13:47   #885
Завсегдатай

Не могу, я целый день на работе, сын - в колледже, а оставлять щенка целый день одного, по-моему, просто бечеловечно (не говоря уже по лужи и пр.), у меня взрослый кобель не любил одиночество, хотя на тот момент работа была сменная и он один дома надолго редко оставался. Вот взяла котёнка, но с ним не погуляешь. правда щенку было бы веселее, да и котёнку тоже. Если и решусь на собаку, то не раньше лета, когда у сына каникулы будут (и если денег на всё хватит).
Старый 01.04.2009, 13:55   #886
В доску свой

Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Vercus, я свою тоже в лето брала, потому что дети в колледже,мы с мужем работаем.А так, как раз всё получилось, за лето привыкли она к нам- мы к ней!
Старый 01.04.2009, 14:06   #887
Завсегдатай

Будем ждать лета, а там видно будет, только я скорее всего небольшого пёсика возьму, а у вас вон какие здоровяки! Возьмёте? А у нас во дворе всех собак по одиночке выгуливают.
Старый 01.04.2009, 15:34   #888
В доску свой

Vercus, мы тоже одни гуляем или со своей ровней, дабы людей не смущать.
Старый 01.04.2009, 16:34   #889
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 0
$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
представила себе как производятся эти замеры, отмечается место "нагажeния", составляется АКТ нагажения ЦЫРК!
Ага пусть сперва дакажут ,что ЭТО моей собаки

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
Только ладно, может еще можно предъявить собачке притензию - типа наделала дела свои ближе, чем на 1 м - если собака застукана на месте. А если собачка уже успела отойти от этого места - может это и не она вовсе нагадила?!! Это понятно, что расчитано на честность и добропорядочность владельцев, но тем не менее, как органы докажут, что это моя собака....: мож мы пришли а эта куча уже была....? А вдруг действительно такая ситуация: собачка всего лишь пописала, а куча неподалеку уже лежала может свежая... - а приписывают нам! Что тогда?! Доказывать, что ни ты, ни соба - не баран, платить штраф за других и убирать чужие кучи?!!?
Чтоб доказать что ЭТО ваше,необходимы свидетели ,что подтвердят сей акт ,поэтому лутше избегать патрули из 3-х человек,а так ЭТО дело трудно доказуемо Больше достают вопросы:"Где ,Ваш, намордник?"...Всегда отвечаю ,что мне он не нужен ,а для собаки вот и показываю его.Патруль,к сожалению, не всегда понимает шутку-юмора

Последний раз редактировалось $hReK; 01.04.2009 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
$hReK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 18:27   #890
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Сообщение от $hReK Посмотреть сообщение
ЦЫРК!
Ага пусть сперва дакажут ,что ЭТО моей собаки

[/quote]
Кстати, друзья, если мы собираемся гулять в центре города, мне
кажется, доводить дело до "доказательств" нашей вины не стоит! Уже больше месяца назад мы купили специальный совок - контейнер в зоо магазине (м-н Самал). Сменным элементом является обычный одноразовый пакет. Пользуемся им каждый вечер. Очень гигиенично и практично. И не приходится думать, на каком расстоянии от тротуара оправилась собака.
Baron вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки