Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2008, 00:15   #881
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Ответ: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Кстати, а у Байрона все предки известны?
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 00:23   #882
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
ILONA SOKOL на верном пути

Тушканчик, уже не однократно я Вам пытаюсь на пальцах обьяснить ,что собаки бывают Шоу, Брид и Пет.... На этом форуме вы даже диплом выкладывали о окончании курсов заводчика. Именно там вам должны были дать ответы на те вопросы, которые ВЫ мне задаете постоянно, я Вам отвечаю, но Вы, не видите или не хотите видеть, ответа на вопросы, ставите мне смешные ультиматумы, придумываете различные версии..
Именно на виртуальных курсах Вы должны были понять или выучить или заучить чем Брид отличается от Шоу.

Вместо, того, чтобы выяснять какие титулы есть у моего кобеля, и есть ли у него снимки на ДТС придумывать про какие-то гонения.Что права-дело смешно читать даже.
Вы бы перестали врать про работу моего форума, выкручиваться и придумывать , про предков своей собаки, а также выкручиваться с зубками, (вы же кругом пишите какой вы правдолюб и как Вы любите критику, кстати и на своем форуме Вы это тоже указываете)и по узнавали бы, кто все таки и какие породы стоят за Вашей собакой, а заодно подумали о том , что купили собаку с сомнительной родословной. В дедах и прадедах которой стоят сомнительные околопородные особи.
А что касаемо ваших вопросов, то как сказал один мудрец -
" Один глупец может задать столько вопросов, что тысяча мудрецов, не найдут на них ответ"
ILONA SOKOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 00:24   #883
Житель

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Кстати, а у Байрона все предки известны?
Тушканчик извините, но вы сравнили хрен с пальцем.
Еще раз наум таже пословица приходит
" Один глупец может задать столько вопросов, что тысяча мудрецов, не найдут на них ответ"
Старый 11.06.2008, 00:28   #884
В доску свой

Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Илона, кончено я выкручиваюсь и вру, на каждом шагу... Придется обратится к более компитентному источнику, зоводчику нашей "сомнительной мамы" пусть она объяснит, что к чему. жду вас на сибкорсо. То к чему там придут, я вывешу здесь.
Старый 11.06.2008, 01:24   #885
В доску свой

Кстати, хочу упомянуть, что фотогфии нашей мамы и сестренк взяты отсюда: http://canecorso.3bb.ru/index.php и отсюда: http://www.bohemacorso.ru/forum/
Старый 11.06.2008, 01:39   #886
В доску свой

То есть вы хотите сказать, Илона, что если знаменитая собака имеет не всех предков в родословной, то это норма. А если менее знаменитая - то это катастрофа..... Я не отрицаю всего того, что сделал данный кобель для породы, но я считаю,что в молодой породе рассматривать неполные родословные не корректно, особенно, если РКФ разрешает иметь такие родословные кане-корсо до 2010 года... Или вы против РКФ?
Старый 11.06.2008, 11:11   #887
Житель

Тушканчик, вы побывали на породном форуме Сибкорсо, устроили там балаган, который раньше устроили здесь, и почему-то решили, что породники и заводчики должны Вас поддержать в раздувание склок на форумах. Это во-первых,
Во-вторых милая девушка, а чем же Вас так Цациб не устроил? На СИБ корсо Вы это сегодня успели написать, что видели этих собак на вашем цацибе..... Вы вообще-то, что из себя возомнили? Вы кто такая есть? Вы на свою собаку почаще смотрите ,а других обсуждать еще нос недорос.
Может быть Вы еще про эксперта Розенберга тут попишите? Он величина Мирового уровня и ему поуказываете?

Вы вообще-то читаете иногда что пишите?

Тушканчик почему-то постеснялась, сюда ссылку дать на породный форум на котором она вчера решила склоку затеять, несмотря на то , что я ее предупреждала , что не надо туда ходить и почему-то там сегодня ответ свой написала, а здесь не решилась, хотя и обещала всем тут, что результат ее писаний там выложит на этом форуме.
Вот чтобы люди могли увидеть я дам ссылку туда и при желание каждый может зарегистрировать на породном форуме Сибкорсо и почитать ваши перлы в добавок еще и где вы походя начинаете новую сплетню, про казахстанских корс . Кстати может мне скопировать ваши перлы , и ваши высказывания о казахстанских корсо с других форумов и тоже здесь показать, чтобы люди знали с кем общаются. Одна она только здесь с корсой красивой, а остальные так себе не пойми с кем здесь живут. Вообщем как Тушканчик бегая по всем мыслимым форумам пишет, то можно подумать, что в казахстане кроме как у нее нет больше хороших корс. Да и оказывается, как она вчера писала на форуме Сиб корсо в казахстане народ то недалекий живет, вот увидят что у Диориного папы BAYRONA написано,Что он Чемпион Европы и Чемпион Италии, И Вице Чемпион Мира и отец двух чемпионов Мира и Чемпинов Европы и Множества Чемпионов Италии и поведутся таких щенков купить, а ведь она же этого не хочет, она же хочет чтобы в казахстане корсы по ее указке покупались и она решала у кого их покупать надо. Конечно же лучше от такой мамы купить, как у ее суки с пустой родословной, и званием чемпиона россии собранном на мелкокалиберных выставках регионального уровня, такие собаки породнее и лучше опять же по- мнению Тушканчик. Кстати Тушканчик обсуждая мои действия Вы забыли , а я намеренно не вспоминала, что папа вашей собачки это Рус бест лайн Икаро известный Чемпион из моего питомника мною сделанный, придуманный и рожденный.
А теперь перейдя по этой ссылке пусть и казахстанский народ, которому Тушканчик здесь оказывается окно в европу открывает - смог сам почитать, что она пишет на других форумах
http://www.sibcorso.com/phorum/index.php?topic=1254.0
(напоминаю , что на форуме нужно регистрироваться)

Последний раз редактировалось ILONA SOKOL; 11.06.2008 в 11:14.
Старый 11.06.2008, 11:17   #888
Житель

И еще Тушканчик, Вы намеренно врете, про правку мною моих же постов. Перевирая смысл. Я правлю свои посты , но только грамматические ошибки в них. А Вы позволяете себе даже в этих мелочах наврать, прекрасно зная, что это не так.
Старый 11.06.2008, 11:32   #889
Житель

А теперь хочу перейти к позитиву

ХОЧЕТСЯ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ САСИБА!
И отдельно поздравить с Победами
Мариночку УНГУР С ПОБЕДОЙ ЕЕ КОКОСА !
Хозяйку УНИКИ , так же С САСИБОМ!
ОЛЛАДА АРЛЕКИН БАНДИТО с ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ!
Старый 11.06.2008, 11:35   #890
В доску свой

Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 141
Alexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвала

Да ребята, прочитав всё это я пришла одновременно в ужас и недоумение.

Илона, позвольте скажу я Вам. ВЫ неоднократно писали, что Тушканчик любит правду, ВЫ задавали ей множество вопросов и она по пунктно отвечала ВАМ. Так теперь сделайте ВЫ тоже самое. Почему ВЫ выкручиваетесь из всего выше сказанного и не отвечаете, а запутываете всю ситуацию. Если ВЫ говорите, что ВЫ заводчик с 11 летнем стажем так разьесните, пожалуйста здесь всю сложившуюся ситуацию. Зачем спорить???

Да, и по-моему, а даже точно (!) Тушканчик написала про прикус матери ее щенка.

Действительно, мне тоже столо интересно (как заводчику, пусть не корсо, но другой породы) ИМХО (!!!):

1. Зачем развязывать собаку в столь юнном возрасте? Почему так рано???

2. Если у ВАШЕЙ собаки такие ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЕ предки, почему ВЫ не выставляете его на выставках??? Ведь кобель должен быть тоже крут и брать отличные оценки, титулы и места в бэстах.

3. Мне бы тоже хотелось бы увидетьо то описание про которое говорит Тушканчик. Так как ВЫ на этот вопрос ухордили уже неоднократно, пытаюсь утопить ее слова ВАШИМИ пословицами и высказываниями.

Разве так трудно ответить на эти три вопроса. От ВАС большего и не требуется.
Я не удивлюсь, если не я одна стану задавать здесь такие вопросы....
Мне просто стало интересно. Ведь после появления этой веточки я узнала многое об этой породе и познакомилась с многими людми, которые держут у себя такую прекрасную породу!!!
Alexs вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо