|
|
08.04.2010, 10:59
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 71
|
Re: Облико аморале (Мастино)
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Alina_787,Пролистала несколько страничек назад и поняла, что у вас живет Ида? Как у нее дела? Раньше часто с ней пересикались на занятиях по послушанию. куда она и Фиона ходили.
|
Всем привет. да Таня, она у меня, все хорошо, растет, щас мама с ней так, иногда выходит позаниматься, а я когда приезжаю, то хендлингом ее мучаю  так, она очень умная девушка, понятливая. до сегодняшнего дня все было супер, спокойная как удав была, а щас..... перевернула весь двор, прочитала 1 том какойто книги за 2 минутки, все в клочки!!! перерыла весь двор, разорвала ведро  потихоньку скоро угробит дворового пса  )) уже добралась до свей чашки, с которой кушает, берет ее, переворачивает и катает по бетону  а дома, ТТТ умничка, как порядочная собака ведет себя прилично, только тапочки с ног забирает и не отдает потом  Вот. Приедем на выставку 24 числа у Лидера. пока что все новости.
|
08.04.2010, 11:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 109
|
Да, Виолетта, как же им хорошо на солнышке, прям котики морские на лезбище  .
|
|
|
08.04.2010, 16:15
|
|
Птица- говорун
|
Уменя такой вопрос, Помогите исправить у собаки иноходь на рысь, неделю назад она ходила рысью а сегодня приехала Иноходь. когда идет на меня рысью начинает бежать, только стоит мне перестроиться сбоку, сбивается и на поворотах такая же туфта.....
|
08.04.2010, 16:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 109
|
каждая собака индивидуальна. Попробуй статьи в гугле поискать.
|
|
|
09.04.2010, 22:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
[quote=Виолетта;353957]Лен, спасибо за совет, только ты меня не правильно поняла  ,когда мастины на улице живут(а эта зима особенно морозноя выдалась)-они обрастают как северные олени!!!    И хорошо ели к августу выленяют....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Elena198109
Лен спасибо, возьмем на заметку  , сегодня прислали фото нашего Брюлика, сынок Грома
|
Цитата:
Сообщение от Elena198109
|
Классно!!Такой красивый Немо!!
|
|
|
09.04.2010, 23:36
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 382 раз(а) в 201 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 81
|
Цитата:
Сообщение от Alina_787
Уменя такой вопрос, Помогите исправить у собаки иноходь на рысь, неделю назад она ходила рысью а сегодня приехала Иноходь. когда идет на меня рысью начинает бежать, только стоит мне перестроиться сбоку, сбивается и на поворотах такая же туфта.....
|
Алина начну с того, что иноходь по стандарту допускается, но нужно уметь собаку рысью показать, на словах объяснить сложно, т.к. надо смотреть на собаку, а для этого нужно заниматься. В твоём окружении есть грамотные хендлеры, обратись.
Добавлено через 3 минуты
Классно!!Такой красивый Немо!![/quote]
Спасибо! А у шарпеев мне уж больно соболиные окрасы нравятся
Последний раз редактировалось Виолетта; 09.04.2010 в 23:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.04.2010, 09:20
|
|
Птица- говорун
|
Виолетта спасибо. Недавно она стала понимать мои подножки и сразу перестраивается в рысь... ничего еще позанимаюсь думаю исправится. Как это допускается иноходь??? Был случай на выставке, добермана выставляли и он иноходью пошел хотели дисквалифицтровать, но потом видимо передумали или что, попросили в рыси показать. Стоит она уже хорошо, можно отходить от нее на 2 метра а она и сместа не сдвинется... зубы показывает, все делает, только не бегает как надо.
Еще хочу рассказать вам о круглой спине ее, вы спрашивали а я так и не ответила. Когда я пошла туда по объявлению, забирать ее, спрашивала где она жила:
1-на улице,
2-чашка с едой была наполу, а не как положено на подставке
3-вольер был видимо холодный, т.к. она была подстужена у меня конкретно
4-худая, видимо из-за недостатка пищи или так же там плохо ела
5-ноги Х были это вообще надо было видеть я удивлялась как ей так удобно ходить вообще
Теперь об вялом аппентите: Я бы не сказала что он плохой, но она нехочет есть то что даем ей мы, варим мясо, с крупами смешиваем, жирненькая еда, ну супер кашка, но нет же нехочет она я бы такую от запаха сама слопала. На улице у нас еще есть пес так он безоговорочно все съедает. Вроде и гуляет долго, еще потом позанимаюсь с ней чтоб аппетит нагулять.... Неееееееее, этому телёночку все по барабану. И по этому она у нас толком не поправляется.... что меня ооочень огорчает
Кстати, кто-нибудь идет на выставку 24-25 апреля у Лидера? или к Жене пойдете на 30 мая?
|
10.04.2010, 19:05
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Alina_787
Виолетта спасибо. Недавно она стала понимать мои подножки и сразу перестраивается в рысь... ничего еще позанимаюсь думаю исправится. Как это допускается иноходь??? Был случай на выставке, добермана выставляли и он иноходью пошел хотели дисквалифицтровать, но потом видимо передумали или что, попросили в рыси показать. Стоит она уже хорошо, можно отходить от нее на 2 метра а она и сместа не сдвинется... зубы показывает, все делает, только не бегает как надо.
Еще хочу рассказать вам о круглой спине ее, вы спрашивали а я так и не ответила. Когда я пошла туда по объявлению, забирать ее, спрашивала где она жила:
1-на улице,
5-ноги Х были это вообще надо было видеть я удивлялась как ей так удобно ходить вообще
Теперь об вялом аппентите: Я бы не сказала что он плохой, но она нехочет есть то что даем ей мы, варим мясо, с крупами смешиваем, жирненькая еда, ну супер кашка, но нет же нехочет она я бы такую от запаха сама слопала. На улице у нас еще есть пес так он безоговорочно все съедает. Вроде и гуляет долго, еще потом позанимаюсь с ней чтоб аппетит нагулять.... Неееееееее, этому телёночку все по барабану. И по этому она у нас толком не поправляется.... что меня ооочень огорчает
Кстати, кто-нибудь идет на выставку 24-25 апреля у Лидера? или к Жене пойдете на 30 мая?
|
Ну во певых, при чём тут доберманы?  , я говорю про стандарт мастино.
Выдерка из стандарта:
Движения. Типичные для породы;шагом мастино идёт медленно,как медведь,но при этом его движения напоминают поступь льва. Передвижение рысью характеризуется сильным толчком задних конечностей и хорошим выбросом передних конечностей. Мастино редко переходит на галоп, обычно двигается или шагом, или рысью. Иноходь допустима.
Комментарии Марио Перриконе:...мастино наполетано часто переходит на иноходь, и эта медвежья походка не является дефектом.
Комментарии Антонио ди Лоренцо к стандарту 1968 года:....часто двигается иноходью, и этот шаг считается последней типичной характеристикой этой породы.
|
|
|
10.04.2010, 20:13
|
|
Птица- говорун
|
)))) спасибо. Буду знать теперь, но мне ведь полюбому надо показать рысь?
|
10.04.2010, 22:19
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Alina_787
)))) спасибо. Буду знать теперь, но мне ведь полюбому надо показать рысь?
|
Ну конечно же! А ещё имейте в виду  , что не все судьи про это могут знать  , и для вас же лучше будет, если в ринге вы пробежитесь без иноходи..., а это труд.
Добавлено через 26 минут
[Alina_787
1-на улице,
Хочу вам немного разъяснить: Вы её забрали не у владелицы, и спасибо доброй девушке Татьяне, что она Иду вообще на улицу не выкинула. Хозяин Иды, улетал летом в коммандировку, и оставил Иду на содержание Татьяне, всё бы хорошо, да только вернувшись не поторопился забрать своё любимое сокровище  Стало холодать, осень наступила, а хозяин так и не спешил, а условий у Тани для передержки гладкошёрстных собак нет, питомник у неё немецких овчарок. Жила она в доме, но по своей активности много времени проводила во дворе с овчарками...вот и подстудилась. Для взрослых овчарок подставка не обязательна, ну вот она видимо и о мастино так думала, а ноги иксом у неё были уже на Карагандинской выставке. Игорь когда купил у меня Иду клялся, что ЭТО у него серьёзно, а оказалось.... первое время приежал с ней, показывал, потом пропал. Объявился, предложил мне её забрать, но я была на последних месяцах беременности и отказалась, тогда он Татьяне сказал, чтоб она новых владельцев нашла, и Татьяна нашла. Вот такая грустная история. Очень обидно за собак, когда их владельцы так поступают. Наигрались....
Но я теперь очень рада за Иду!  Не бросайте её больше, один раз её уже предали
Добавлено через 32 минуты
Alina_787 Кстати, кто-нибудь идет на выставку 24-25 апреля у Лидера? или к Жене пойдете на 30 мая?
Я в эти числа должна буду быть в Павлодаре, у сына соревнования, но вдруг что изменится.., не знаю точно. К Жене уже зарегистрировалась.
Последний раз редактировалось Виолетта; 10.04.2010 в 22:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|