Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2010, 10:59   #881
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 71
Alina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Облико аморале (Мастино)

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Alina_787,Пролистала несколько страничек назад и поняла, что у вас живет Ида? Как у нее дела? Раньше часто с ней пересикались на занятиях по послушанию. куда она и Фиона ходили.
Всем привет. да Таня, она у меня, все хорошо, растет, щас мама с ней так, иногда выходит позаниматься, а я когда приезжаю, то хендлингом ее мучаю так, она очень умная девушка, понятливая. до сегодняшнего дня все было супер, спокойная как удав была, а щас..... перевернула весь двор, прочитала 1 том какойто книги за 2 минутки, все в клочки!!! перерыла весь двор, разорвала ведро потихоньку скоро угробит дворового пса)) уже добралась до свей чашки, с которой кушает, берет ее, переворачивает и катает по бетону а дома, ТТТ умничка, как порядочная собака ведет себя прилично, только тапочки с ног забирает и не отдает потом Вот. Приедем на выставку 24 числа у Лидера. пока что все новости.
Старый 08.04.2010, 11:40   #882
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 109
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Да, Виолетта, как же им хорошо на солнышке, прям котики морские на лезбище .
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 16:15   #883
Птица- говорун

Alina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царствеAlina_787 - луч света в тёмном царстве

Уменя такой вопрос, Помогите исправить у собаки иноходь на рысь, неделю назад она ходила рысью а сегодня приехала Иноходь. когда идет на меня рысью начинает бежать, только стоит мне перестроиться сбоку, сбивается и на поворотах такая же туфта.....
Старый 08.04.2010, 16:56   #884
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 109
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

каждая собака индивидуальна. Попробуй статьи в гугле поискать.
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 22:40   #885
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

[quote=Виолетта;353957]Лен, спасибо за совет, только ты меня не правильно поняла,когда мастины на улице живут(а эта зима особенно морозноя выдалась)-они обрастают как северные олени!!!И хорошо ели к августу выленяют....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Elena198109 Посмотреть сообщение
Лен спасибо, возьмем на заметку, сегодня прислали фото нашего Брюлика, сынок Грома
Цитата:
Сообщение от Elena198109 Посмотреть сообщение

Головастенький какой!

Добавлено через 20 минут
А мои по лужам набегались и легли отдохнуть, тут я их и подловила! Фоты с мобильника....

Классно!!Такой красивый Немо!!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 23:36   #886
Птица- говорун

Поблагодарили 382 раз(а) в 201 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 81
Виолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Alina_787 Посмотреть сообщение
Уменя такой вопрос, Помогите исправить у собаки иноходь на рысь, неделю назад она ходила рысью а сегодня приехала Иноходь. когда идет на меня рысью начинает бежать, только стоит мне перестроиться сбоку, сбивается и на поворотах такая же туфта.....
Алина начну с того, что иноходь по стандарту допускается, но нужно уметь собаку рысью показать, на словах объяснить сложно, т.к. надо смотреть на собаку, а для этого нужно заниматься. В твоём окружении есть грамотные хендлеры, обратись.

Добавлено через 3 минуты
Классно!!Такой красивый Немо!![/quote]

Спасибо! А у шарпеев мне уж больно соболиные окрасы нравятся

Последний раз редактировалось Виолетта; 09.04.2010 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
Виолетта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2010, 09:20   #887
Птица- говорун

Виолетта спасибо. Недавно она стала понимать мои подножки и сразу перестраивается в рысь... ничего еще позанимаюсь думаю исправится. Как это допускается иноходь??? Был случай на выставке, добермана выставляли и он иноходью пошел хотели дисквалифицтровать, но потом видимо передумали или что, попросили в рыси показать. Стоит она уже хорошо, можно отходить от нее на 2 метра а она и сместа не сдвинется... зубы показывает, все делает, только не бегает как надо.
Еще хочу рассказать вам о круглой спине ее, вы спрашивали а я так и не ответила. Когда я пошла туда по объявлению, забирать ее, спрашивала где она жила:
1-на улице,
2-чашка с едой была наполу, а не как положено на подставке
3-вольер был видимо холодный, т.к. она была подстужена у меня конкретно
4-худая, видимо из-за недостатка пищи или так же там плохо ела
5-ноги Х были это вообще надо было видеть я удивлялась как ей так удобно ходить вообще

Теперь об вялом аппентите: Я бы не сказала что он плохой, но она нехочет есть то что даем ей мы, варим мясо, с крупами смешиваем, жирненькая еда, ну супер кашка, но нет же нехочет она я бы такую от запаха сама слопала. На улице у нас еще есть пес так он безоговорочно все съедает. Вроде и гуляет долго, еще потом позанимаюсь с ней чтоб аппетит нагулять.... Неееееееее, этому телёночку все по барабану. И по этому она у нас толком не поправляется.... что меня ооочень огорчает

Кстати, кто-нибудь идет на выставку 24-25 апреля у Лидера? или к Жене пойдете на 30 мая?
Старый 10.04.2010, 19:05   #888
Птица- говорун

Виолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждый

Цитата:
Виолетта спасибо. Недавно она стала понимать мои подножки и сразу перестраивается в рысь... ничего еще позанимаюсь думаю исправится. Как это допускается иноходь??? Был случай на выставке, добермана выставляли и он иноходью пошел хотели дисквалифицтровать, но потом видимо передумали или что, попросили в рыси показать. Стоит она уже хорошо, можно отходить от нее на 2 метра а она и сместа не сдвинется... зубы показывает, все делает, только не бегает как надо.
Еще хочу рассказать вам о круглой спине ее, вы спрашивали а я так и не ответила. Когда я пошла туда по объявлению, забирать ее, спрашивала где она жила:
1-на улице,
5-ноги Х были это вообще надо было видеть я удивлялась как ей так удобно ходить вообще

Теперь об вялом аппентите: Я бы не сказала что он плохой, но она нехочет есть то что даем ей мы, варим мясо, с крупами смешиваем, жирненькая еда, ну супер кашка, но нет же нехочет она я бы такую от запаха сама слопала. На улице у нас еще есть пес так он безоговорочно все съедает. Вроде и гуляет долго, еще потом позанимаюсь с ней чтоб аппетит нагулять.... Неееееееее, этому телёночку все по барабану. И по этому она у нас толком не поправляется.... что меня ооочень огорчает

Кстати, кто-нибудь идет на выставку 24-25 апреля у Лидера? или к Жене пойдете на 30 мая?
Ну во певых, при чём тут доберманы?, я говорю про стандарт мастино.
Выдерка из стандарта:
Движения. Типичные для породы;шагом мастино идёт медленно,как медведь,но при этом его движения напоминают поступь льва. Передвижение рысью характеризуется сильным толчком задних конечностей и хорошим выбросом передних конечностей. Мастино редко переходит на галоп, обычно двигается или шагом, или рысью. Иноходь допустима.
Комментарии Марио Перриконе:...мастино наполетано часто переходит на иноходь, и эта медвежья походка не является дефектом.
Комментарии Антонио ди Лоренцо к стандарту 1968 года:....часто двигается иноходью, и этот шаг считается последней типичной характеристикой этой породы.
Старый 10.04.2010, 20:13   #889
Птица- говорун

)))) спасибо. Буду знать теперь, но мне ведь полюбому надо показать рысь?
Старый 10.04.2010, 22:19   #890
Птица- говорун

Цитата:
)))) спасибо. Буду знать теперь, но мне ведь полюбому надо показать рысь?
Ну конечно же! А ещё имейте в виду, что не все судьи про это могут знать, и для вас же лучше будет, если в ринге вы пробежитесь без иноходи..., а это труд.

Добавлено через 26 минут
[Alina_787
1-на улице,

Хочу вам немного разъяснить: Вы её забрали не у владелицы, и спасибо доброй девушке Татьяне, что она Иду вообще на улицу не выкинула. Хозяин Иды, улетал летом в коммандировку, и оставил Иду на содержание Татьяне, всё бы хорошо, да только вернувшись не поторопился забрать своё любимое сокровище Стало холодать, осень наступила, а хозяин так и не спешил, а условий у Тани для передержки гладкошёрстных собак нет, питомник у неё немецких овчарок. Жила она в доме, но по своей активности много времени проводила во дворе с овчарками...вот и подстудилась. Для взрослых овчарок подставка не обязательна, ну вот она видимо и о мастино так думала, а ноги иксом у неё были уже на Карагандинской выставке. Игорь когда купил у меня Иду клялся, что ЭТО у него серьёзно, а оказалось.... первое время приежал с ней, показывал, потом пропал. Объявился, предложил мне её забрать, но я была на последних месяцах беременности и отказалась, тогда он Татьяне сказал, чтоб она новых владельцев нашла, и Татьяна нашла. Вот такая грустная история. Очень обидно за собак, когда их владельцы так поступают. Наигрались....
Но я теперь очень рада за Иду! Не бросайте её больше, один раз её уже предали

Добавлено через 32 минуты
Alina_787 Кстати, кто-нибудь идет на выставку 24-25 апреля у Лидера? или к Жене пойдете на 30 мая?

Я в эти числа должна буду быть в Павлодаре, у сына соревнования, но вдруг что изменится.., не знаю точно. К Жене уже зарегистрировалась.

Последний раз редактировалось Виолетта; 10.04.2010 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки