[font color=blue]А теперь наши собаки:
Питомник Денеб-Кейтос [/font]
Денеб-Кейтос Ореадна Нимфа Гор
Малаховский Трофей
Денеб-Кейтос Энигма из Эридана
Денеб-Кейтос Императрица и Денеб-Кейтос Снежный Барс
Даная Дары Приносящая из Черной Дружины
Устин Сибиряк из Енисейской Губернии
Денеб-Кейтос Изабелла Царская Особа

Ну вот и прошла долгожданная выставка!
Очень хочется еще раз поздравить Татьяну Белкину, Ларису Иванову и Ирину Бондаренко С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Татьяна Смердина, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННЫМ ВЫХОДОМ НА ТРЕНЕРСКУЮ РАБОТУ!
Поздравляю Наталью Кабакову, Ирину Зайцеву и питомник Сибирский Медведь с ЛПП!
Поздравляю Татьяну Белкину и Викторию с закрытием титулов Гран Чемпион России и Чемпион НКП!
Поздравляю всех победителей и участников!
ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ПИТОМНИК ДЕНЕБ-КЕЙТОС!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО РУКОВОДИТЕЛЯ И ВДОХНОВИТЕЛЯ НАТАЛЬЮ СТОЛБОВУ С УСПЕХАМИ ПИТОМНИКА-ЭТО ТВОЯ ЗАСЛУЖЕННАЯ ПОБЕДА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕНЮ И ГРИШУ С ТРЕТЬИМ КЧК!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛАРИСУ И ЕЕ ОРЕАДНУ С ОЧЕРЕДНЫМ ТИТУЛОМ ЛУЧШАЯ СУКА НА МОНОПОРОДНЫХ ВЫСТАВКАХ!
С ЗАКРЫТИЕМ ТИТУЛОВ ГРАНД ЧЕМПИОНА РОССИИ И ЧЕМПИОНА НКП!!!!!
СТАБИЛЬНОСТЬ-ЭТО ЗДОРОВО!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕШУ И БАРСА С ТИТУЛОМ ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ!!!!
ЛИЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ИЗАБЕЛЛУ С ТИТУЛОМ ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!
НАТАЛЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ЭНЕЧКУ С ТИТУЛАМИ ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ И ЧЕМПИОН НКП!!!!!
Вот что пишет Татьяна Белкина -п-к ДЖЕНИФЕР БЭЛ
У него СВОЕОБРАЗНАЯ МАНЕРА ОБЩЕНИЯ, он всех собак хотел тискать и обнимать, такой веселый дядька,Гремислава, всего истискал ,да еще взял за поводок и повел его с ринга, еще и рукой помахал - "До свидания !" для иностранцев черныши, как большая болонка, он так и сказал ... когда я попыталась с ним пообщаться, переводчик перевела именно так..
Он остался очень доволен представленным поголовьем чернышей, жаль, что не все смогли добраться до нас...
Выбирал собака по движению и показу...Как я поняла, в его понятии сука -чернышка - это собака среднего роста ( до 70см ), без тяжести и сырости, с отличным темпераментом...У него очень цепкая память на представленных собак, я выставляла двух, и он сразу спросил, когда я вывела Овацию ( хотя она себя показала не очень - она в течке и "в охоте, ей было не до ринга )", кем мои собаки приходятся друг другу, переводчик ему перевела, что это сестры от разных отцов, он показал жестом, что они ему очень понравились...
И так было со всеми остальными ....
Конечно, интерэкспертиза всегда интересна для породников, вот и мы в этом убедились, хотя не всем понравилось его судейство....Но так бывает всегда...кому-то нравится эксперт , кому-то нет..
Лично я , еще до окончания ринга, выбрала для себя победителя и оно совпало с мнением эксперта....