Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2012, 17:26   #8881
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от Skar/\Let Посмотреть сообщение
я имела ввиду деток от новых производителей, купленных 1-2 года назад.
Так мы и с новыми бегаем уже, вернее с новой....
Старый 20.01.2012, 17:40   #8882
В доску свой

Поблагодарили 1,789 раз(а) в 842 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 100
Sharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвала

Когда уши хорошо одеты, то достаточно часто они не встают и это допускается стандартом.У моей Цыпочки такие же уши и они не стояли, а теперь она уже не выставляется и я ей их подстригла, так уши у нее встали.
Sharvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 19:03   #8883
Птица- говорун

Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях

Вес репутации: 74
Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество

Sharvin, а я думала, что это девочка. Окрас очень красивый, подпал яркий и четко прорисованный. Очень красиво!

Skar/\Let
проблемы с ушками очень часто вина хозяев. Надлом есть у 90% гладких, и это 99% лень хозяев! И у длинника с богатой оброслостью и мясистым ухом можно получить стоячее ухо, нужно только поработать месяцев до 7-8, а не пускать на самотек, типа, само должно встать.
Старый 20.01.2012, 20:40   #8884
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Мурена Посмотреть сообщение
Sharvin, а я думала, что это девочка. Окрас очень красивый, подпал яркий и четко прорисованный. Очень красиво!

Skar/\Let
проблемы с ушками очень часто вина хозяев. Надлом есть у 90% гладких, и это 99% лень хозяев! И у длинника с богатой оброслостью и мясистым ухом можно получить стоячее ухо, нужно только поработать месяцев до 7-8, а не пускать на самотек, типа, само должно встать.
Не согласна,насчет 99%,потому что не могла я попасть в 1%,что я только не делала для своей Галатеи,уши клеила постоянно,спец.витамины ,билась до года,уши у нас ,конечно,лучше выглядят,чем у ч-п кобеля,но после года я решила ,что все,хватит.Даже сейчас ,когда Тея смотрит вверх,ушки поднимает,а так все равно,слабый хрящ и все,ничем я его улучшить не смогла.Зато сейчас у меня тоже пунктик с ушами,видимо все познается в сравнении.Люблю когда стоят,и все.И примеров масса,когда есть и очесы и ухо не висит.Для наглядности размещаю Галатею.
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 21:19   #8885
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

а мне кажется есть просто мягкий ушной хрящ и есть крепкий ушной хрящ... и уши стоят или лежат вне зависимости от количества очесов на них
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 22:24   #8886
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от juicy Посмотреть сообщение
а мне кажется есть просто мягкий ушной хрящ и есть крепкий ушной хрящ... и уши стоят или лежат вне зависимости от количества очесов на них
Это я и пыталась сказать.Спасибо,Галя!
У Новикова читала,что у его собаки начали подвисать уши,когда были очень большие очесы,когда очень большие я согласна.Но когда просто хорошие -реально виноват хрящ.
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 23:32   #8887
Птица- говорун

Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях

Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество

Морозко, вы немного не так поняли. Я написала, что у гладких надлом на ухе это на 99% вина владельца. У длинников ситуация несколько иная, у них чаще бывают проблемы с ушами и из-за большой оброслости, и из-за допуска в стандарте висячих ушей. Согласна, что не каждое ухо у длинника можно поставить, но далеко не все пытаются что-то сделать после 3 месяцев. Я тоже люблю стоячие ушки. Пусть даже не безумно густо одетые, но стоячие, хотя я не буду отметать дш собаку со слабоватым хрящом если у нее есть другие достоинства, которые меня интересуют.

Добавлено через 4 часа 10 минут
Хочу показать подросшего голубчика. Это Талимсан Любви Герой (бывший Гагарин), возраст 3,5 месяца.

Последний раз редактировалось Мурена; 21.01.2012 в 03:43. Причина: Добавлено сообщение
Мурена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 06:32   #8888
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 66
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Skar/\Let Посмотреть сообщение
Симпатичный, еще бы уши стояли. У меня пунктик по ушам и хвостам, если хвостик не серпом или ушки не стоят или мятые сильно, то остальной собаки не вижу.
как то не хорошо вы написали Мне кажется вы человека обидели Ведь ребетенок действительно хорош

Добавлено через 2 минуты
Мурена, какой Гагарин прикольный стал А глазюки на последнем фото ,,,,,все таки взгляд много у собаки значит Прям что то сказать хочет

Последний раз редактировалось Клеофина; 21.01.2012 в 06:34. Причина: Добавлено сообщение
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 13:08   #8889
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Клеофина, с чего вы взяли, что я так написала, чтобы обидеть, это даже не критика, а только мнение.
Мы все знаем, что собак без недостатков не бывает и каждый для себя сам решает, какие недостатки в собаке для него допустимы. Но это не значит, что на недостатки надо закрывать глаза, ведь над ними придется работать и устранять в последующих поколениях.
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 13:36   #8890
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение

Для наглядности размещаю Галатею.
Какая красота!!!! Но вообще, к ушкам Теечки - ты очень критична! Постав ушей может и не идеален, но Тейка не лопоушка совсем. А при таких очесах, не просто пухе, а хорошем волосе, наполненном, - так вообще. Но твоя критичность, конечно, нравится!

Я, как йорковладелица, помешана на шерсти. И очень мне нравится качество шерсти Теи. Никогда, пока в живую не попробовала на ощупь шерстку на очесах Теечки - не могла предположить, что у тоя может быть шелковистый волос. Жаль на этом фото, не передается блеск шерсти, который присущий именно шелковым собакам. У Тейки, при ровном красивом окрасе, есть этот перелив, не знаю, понятно ли я выражаюсь)))
И с возрастом собака только краше становится! ТТТТ!

Закладки