рина-ва, я заказывала с интернет-магазина... В продаже не встречала таких
MaLahit, я уже тут как-то писАла о своих питомцах!

Правда, не историю, а характеристики

Повторю их!
Бьёшка (черно-белый разноглаз)

Вытворяет то же, что и любой хась

Носится, безобразничает
Характер шкодливый )) В своем детстве был моим главным кошмаром! Вылезал из-за любого заграждения и крушил все подряд ) Сетка рабица - это вообще раз плюнуть

Сейчас остепенился слегка, но только слегка

В семье младшенький, потому что самый добродушный. Его надо очень СИЛЬНО достать чтобы начал огрызаться )) А главный террорист у нас - Этна

Вот уж сущий Тасманский дьявол ))) но в этом же лице и главный мозг семейства!

Самая смышленная хасяка )
Рыжик у нас - крем брюле

Очень ласковый и нежный зверь )) Вообще он не собака нифига, а рыжий кошак. Осторожничает очень с незнакомыми людьми. Но в драке страшнее зверя нет, это точно! Степлер

ТТТ, драки не такое уж частое явление в стайке. И если случаются - то зачинщик обычно Ярик

Он очень ревностно ко всему относится, первый собак в семье ))) Тоже шкода и крайне своенравный )) Так как чех по происхождению, периодически делает вид что по русски не шпрехает

Ну а Мася, это Мася! Просто Королевна ))) у меня есть на нее досье на российском хаски форуме )))
Имя: Маська, она же Королевна, баба Маня, атаманша, просто Масёк (по документам - Royal Style Aurora Morning Star)
День рождения: 12.06.07 (знак зодиака Близнецы, год Хрюшки, что отразилось на характере)
Родители: Matrix of Siberian Lady x О'Ross Ezhevika
Происхождение: Россия, г. Москва, питомник Ройал Стайл
Место прописки: Казахстан, г. Алма-Ата
Увлечения: охота за грызунами, ездовой спорт (правда, хозяева в шлейку запрягаются с трудом

), IPO (хозява отдрессированы от и до

), игра в гольф (копаем лунки и закатываем туда яблочки), очень увлеченный агроном (выкапываем бесполезные хозяйские луковицы и засаживаем все вкусными яблочками), выковыриваем глазки у конкурирующих особ (плюшевых игрушек хаски и плюшевых же кошек), любимая игра - догони Ярика (и оторви хвост), профессиональная фотомодель, в остальное время выполняет функцию любимой диванной подушки.
Семейный статус: друг Ярик

Политически неграмотна, морально неустойчива