|
|
06.11.2013, 23:14
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 88 раз(а) в 50 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 70
|
Re: Сибирский хаски
Цитата:
Сообщение от Za-za-zu
MaLahit, а еще можно не только показать, но и рассказать?Как появилась, какой характер, что любит, как проказничает? Ну оооочень все интересно!
|
Цитата:
Сообщение от Hastena
Конечно рассказывайте!!!! Мы с удовольствием почитаем
|
Вообщем дело было так: после того как было принято решение приобрести себе маленького друга, предварительно посоветовавшись с супругом я стала искать себе питомца по объявлениям и тогда наткнулась на сообщение от питомника My Bless. По-началу меня терзали сомнения, ведь девочка была уже подрощенной, а я планировала взять себе совсем крошечного малыша, этакий круглый пушистый комочек. Да и титулованные предки меня немного смутили, я ведь не заядлый кинолог, совершенно ничего не смыслю в породных клубах, выставках, дрессировке. Но вот только изящный силуэт, увиденный мною на фото насовсем лишил меня покоя и сна. Набравшись храбрости я позвонила по телефону, указанному на страничке, оказалось, что не только мне приглянулась очаровательная Прелесть. Мы с супругом поехали на нее посмотреть и войдя во двор увидели как из вальера на нас уставились четыре пары глаз - это были Габюша, Бамбо, Пани и Саюри, они стояли на задних лапах, бочок к бочку, а передними облакачивались на сетку вальера. У меня дыхание зашлось, а сердце переполненное восторгом, стало бешено стучать и непроизвольно вырвался возглас, почти срывающийся на визг: "Боже какая прелесть!" и в это мгновенье собаки подняли такой шум, приветствуя нас: они визжали, прыгали, подвывали, потом сорвавшись с места всей своей дружной стаей, давая выход эмоциям стали нарезать круги по вальеру.
Стоит ли говорить о том что творилось при встрече с молодняком?
Вообщем знакомство было бурным! Заводчики оказались очень ответственными, засыпали нас различными вопросами и сказали, что подумают по-поводу того, продадут ли они нам щенка, чем привели в полное недоумение моего супруга, который до этого момента считал что деньги решают все. А я по взгляду видела и чувствовала, что Татьяна с Сергеем сейчас частичку души от себя оторвать пытаются и это решение дается им очень нелегко. Ждать ответа предстояло два дня и поскольку ни о чем другом думать я не могла, то совершенно забывала кушать, вспомнила на второй день, когда головокружение началось. Муж видел как я волнуюсь и попросил не расстраиваться, если вдруг нам откажут. "Купим другого щенка" - говорил он. "Нет! Если у меня не будет Прелести, то я пожалуй вообще не хочу никакого щенка..."
Ой, что-то меня понесло на писанину! Извините  Короче говоря теперь это милое создание моя воплотившаяся мечта, она такая очаровательная, что обезоруживает своей мордашкой абсолютно всех, Прелесть очень воспитанная, она не испортила ни одной вещи в доме с ней была только одна проблема, она за ночь не дотерпливала до прогулки, но ходила в туалет всегда на пеленочку, а теперь и эта проблемка уже позади. Я безмерно благодарна за такое воспитание Татьяне с Сергеем и всей их семье, которая вкладывает частичку себя в замечательную хасячью стаю    , даря тем самым тепло своих сердец и окружающим людям.
Теперь очень хочется познакомиться с остальными представителями породы, их хозяевами и вообще с любителями собак и их питомцами, завтра у нас первое ринговое занятие, в пятницу если все получится поедем на дрессировочную площадку, кстати Саша, Масярик, спасибо большое за приглашение, надеюсь найдем ее, не заблудимся.
Короче втягиваюсь потихоничку
Сегодня ровно неделя как в нашем доме поселилось счастье по имени Прелесть. Люблю ее безмерно! 
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.11.2013, 23:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,182 раз(а) в 435 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 94
|
MaLahit, захватывающая история охасячивания!
Будем рады видеть вас на занятиях!!! Только, с сожалению, занятия теперь будут аж в среду! Наши сенсеи будут на семинаре до этого времени...
Скину номер в личку, на случай если заблудитесь!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.11.2013, 23:24
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от lessyatina
Саша, Спасибо тебе за классные фотки!!!! Ты наш кумир!!!
|
Присоединяюсь, действительно потрясающие фотки  , запиши меня в список фанатов твоего творчества пожалуйста
|
|
|
|
|
06.11.2013, 23:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 319 раз(а) в 183 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 82
|
MaLahit, ЗДОРОВО!!! Классная история!!! Так трогательно и безмерно приятно когда заводчики так ответственно относятся к выбору ВЛАДЕЛЬЦА для своего щенника!!!!!
|
|
|
|
|
06.11.2013, 23:29
|
|
Завсегдатай
|
Саша, спасибо огромное!!! А у меня не получается тебе ответить в личку, я еще не очень хорошо на форуме ориентируюсь. Ну ничего скоро разберусь
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от MaLahit
MaLahit, ЗДОРОВО!!! Классная история!!! Так трогательно и безмерно приятно когда заводчики так ответственно относятся к выбору ВЛАДЕЛЬЦА для своего щенника!!!!!
|
Спасибо за теплые слова!
Последний раз редактировалось MaLahit; 06.11.2013 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.11.2013, 23:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,182 раз(а) в 435 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 94
|
MaLahit, если есть WhatsApp, можно туда писать, я там есть!
Вот темка площадки!
Своровала несколько замечательных фот с моими хасями!
Цитата:
Сообщение от Natash
|
|
|
|
|
|
07.11.2013, 03:52
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 193 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 63
|
MaLahit, Алина, спасибо за рассказ о выборе и приобретении Прелести! Очень приятно такое прочесть  Я рада, что Вы с мужем владельцы крошки! Когда мы привезли ее познакомится с вами и вашим домом, то по дороге домой уже точно знали, что хотим ее вам доверить и завтра она уже поедит в новый дом. Я рада, что у Прелести есть подружка питбуль Кира и кошка то же черно-белая)))) так как она не переносит одиночества..... и очень здорово, что энерджайзер Прелесть живет с такими активными хозяевами!  хоть я и скучаю по ней, но и радуюсь что ей хорошо у вас!
МасЯрик, Саша, так здорово, что детка будет в вашей компании заниматься! Для меня ты всегда была большим примером в отношении и любви к хаски! Знаю как залюблены твои собаки
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Hastena
|
Спасибо большое! Хоть они и наши мохнатые детки,но все же братья меньшие))) и на нас ответственность им лучший дом подобрать)))) вот и стараемся ради них))))
Последний раз редактировалось Best хаски; 07.11.2013 в 03:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.11.2013, 12:31
|
|
Завсегдатай
|
Кирочка наша тоже счастлива, что у нее подружка появилась. После того как с ней произошло несчастье и ее задние ноги парализовало ей многое пришлось пережить - тяжелая операция, множество врачебных процедур, длительная реабилитация. Мы совершенно отвыкли водить ее на длительные прогулки, полтора года она по двору только гуляла. Теперь мы снова каждый день резвимся на речке она совсем переменилась, перестала капризничать, научилась у Прелести приветствовать нас по утрам, когда мы просыпаемся. Прелесть с Кирочкой постоянно резвятся вместе, на прогулке если к нам чужая собака подходит, Кира всегда старается собой малышку заслонить, как бы защащая ее.
А давайте каждый напишет интересную историю о своем питомце! Всем же хочется своими впечатлениями поделиться  и почитать тоже интересно будет
|
|
|
|
|
07.11.2013, 23:15
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 193 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 63
|
|
|
|
07.11.2013, 23:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 319 раз(а) в 183 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 82
|
Best хаски, ВОТ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с Ч России классная победа!!!!!!!!!!! фото классные...
|
|
|
|
|