|
|
17.01.2016, 01:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Цитата:
Сообщение от Кара
на родном казахском языке, чтобы вы ему ответили?
|
А вы думаете,что казахский язык никто не знает???И как кане -корсо звучит на казахском?
Цитата:
Сообщение от Кара
А насчет кого и скем ему вязать это его личное дело
|
Странные разговоры...По вашим высказываниям в ветке,я думала,что вы радеете за чистоту породы...
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.01.2016, 11:44
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 92 раз(а) в 61 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 47
|
Цитата:
Сообщение от Balkis
А вы думаете,что казахский язык никто не знает???И как кане -корсо звучит на казахском?
Странные разговоры...По вашим высказываниям в ветке,я думала,что вы радеете за чистоту породы...
|
Да Алена, многие не знают. А если человек плохо владеет русским языком в праве ошибиться.
А кому, как и скем вязаться не нам довать советы. Может тут кто то хочет в развязать своего кобеля
|
|
|
17.01.2016, 12:43
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от Кара
А если он написал бы этот вопрос на родном казахском языке, чтобы вы ему ответили? Пиши на русском.
|
С чего бы? У нас КАЗАХСТАНСКИЙ сайт, а в стране два языка  Каждый пишет как ему удобно общаться с окружающими и не стоит акцентировать этот вопрос
Цитата:
Сообщение от Balkis
И как кане -корсо звучит на казахском?
|
"Кузету ИТ"
Кара, дело не в том как написано и откуда фото в объявлении, дело в подходе. Если хочешь заниматься породой - занимаешься. Если нужны "страшные" щенки как на левом фото в объяве, то вяжешься с тем кто ближе и "пострашнее". А тут породная ветка  всетаки ...
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.01.2016, 13:19
|
|
особый контроль
Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Кара
Хорошо, не я а вы. Если человек плохо владеет русским языком он имеет право ошибиться. А если он написал бы этот вопрос на родном казахском языке, чтобы вы ему ответили? Пиши на русском. Я считаю что замечание уместно. А насчет кого и скем ему вязать это его личное дело. Он спросил ему ответили внятно и понятно. А если он хочет наплодить бендогов это его право. Ему их ростить и продавать. А вязать как я понял он собираеться Корсу. На нашей ветке все хорошо? Вы так шутите или серьезно считаете? Тут в основном склоки и скандалы. Или я не прав? Если не прав прошу прощения. Если мне интересна тема я все читаю. А про нашу любимую породу сейчас больше на ФБ или международке получаю информацию. Там больше обсуждаеться новый стандарт и другие вопросы связанные с этой породой.
|
При чем язык то??Вам скучно? Да действительно давно ругачки не было,и тут появились Вы...тада-да-дам..)))Давайте умничать не будем , КАНЕ КОРСО на любом языке звучит одинаково..если Вас Жанибек назвали , на любом языке без вариантов..
Цитата:
Сообщение от Кара
А если он хочет наплодить бендогов это его право. Ему их ростить и продавать
|
Вы серьезно так считаете??и Вас не смущает что "бендоги"будут гордо называться Корсами?Так на фиг тогда ,простите, заводчики занимаются разведением чистопородных животных??если все так просто..Если я сейчас предложу для вязки своего дисплазного кобеля,Вы тоже скажите это мое дело мне продавать???НЕТ.Вы начнете плевать в мою сторону и со знанием дела удивляться , как можно..
Разве нет??Когда МЫ здесь поедаем (по костям разбираем)породистую собаку и его владельца ,за шитые глаза,яйца ,ноги ..за умение приподнести свою собаку в выигрышном свете в ринге..когда мы желчью исходим от зависти к конкурентам -это НОРМАЛЬНО!? А когда человеку написали правильное название породы..это ппц!!задета нац.политика!!!и вообще это не наше дело....
Вы меня убили, это как нож в печень!) у меня о Вас было лучшее мнения относительно вашего взгляда на породу и разведения.........
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.01.2016, 13:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 133
|
Цитата:
Сообщение от Кара
Да Алена, многие не знают. А если человек плохо владеет русским языком в праве ошибиться.
А кому, как и скем вязаться не нам довать советы. Может тут кто то хочет в развязать своего кобеля
|
Дело не в том, что он владеет или не владеет языком-дело в том, что чел ищет кобеля непонятной породы, чтобы повязать своего щенка(!) кане корсо.
Здесь не нашел производителя- вышел на Сландо, поставил фото мутанта и написал красиво:Кане корсЕ!
Вы его жалеете-защищаете, а вам свой и чужой труд не жалко? Сотни лет селекции,чтобы кто-то, особо не парясь, вязал с недоКОРСАМИ и иже с ними, чистопородную собаку,и потом эти щеночки будут с вами в ринге выходить!
|
|
|
17.01.2016, 17:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Кара
Да Алена, многие не знают.
|
Уж на бытовом уровне знают почти все, на том уровне,чтоб понять что человек хочет.А он довольно четко озвучил свою позицию,что ему нужен кобель.Я не скажу,что он русским плохо владеет.Такое ощущение,что вы и правда не понимаете почему ему так ответили и прицепились к тому,что он просто не правильно написал породу.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Кара
А кому, как и скем вязаться не нам довать советы.
|
Вот тут согласна на все 100%. А то,что ему замечание сделали на породной ветке - это нормально. И его это задело меньше,чем вас почему то.
Последний раз редактировалось Balkis; 17.01.2016 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
17.01.2016, 22:58
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от Balkis
И его это задело меньше,чем вас почему то.
|
Да ему вообще по фиг на наши замечания))чел занят поиском кАбеля )))В теме Собаки Шемкента (если не ошибаюсь) у него спросили , "вы собрались вязать щенка на фото.." , он ответил "да,пора уже! ")))))))))))
|
|
|
|
|
18.01.2016, 09:39
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 99 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 40
|
Ребятки давайте жить дружно. Ну что мы сразу друг на друга ополчаемся. Может Жанибек и прав и не красиво на человека бросаться и указывать на ошибки. Жанибек, я думаю, что мы это делали не потому, что мы такие злые блюстители чистоты русского языка и правописания (я и сам часто опечатки и ошибки бывает допуска - ну чурка я не русский мне 50% скидка :-) ), а просто потому, что человек поднял тему по сути дурацкого разведения нашей любимой породы. Если бы он написал, что есть такая то девочка возраст такой то регалии такие то и ищем кобеля для вязки предпочтительно в таком то регионе я думаю никто не стал бы его под...ывать, понятно было бы, что человек ну адекватный что ли. А тут просто ищу кобеля для вязки Тараз Шымкент, ну сразу наводит на мысль о бестолковом разведенце. Кого и как вязать безусловно право каждого владельца(вязать с одним кобелем или с другим), но есть же и правила в конце концов, выставочная оценка и т.п. Я не думаю, что кто то из адекватных людей будет вязать свою породную суку с кем попало, выберет кобеля нормлаьного породного с оценками и титулами (их много и вот тут каждый выберет того кобеля кого посчитает нужным). Повторюсь, ребят, давайте жить дружно. Пис! )))
|
|
|
|
|
18.01.2016, 19:49
|
|
особый контроль
|
TurkishElf, в Караганде в каком классе выставляться будете?если не секрет конечно )))
|
|
|
19.01.2016, 01:14
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Всем спасибо, вязку оставил на следующий год , и зачем придираться к словам! У меня чистокровная я это фото поставил просто так!
|
|
|