Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2016, 01:49   #8791
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
на родном казахском языке, чтобы вы ему ответили?
А вы думаете,что казахский язык никто не знает???И как кане -корсо звучит на казахском?
Цитата:
А насчет кого и скем ему вязать это его личное дело
Странные разговоры...По вашим высказываниям в ветке,я думала,что вы радеете за чистоту породы...
Shonik_a (17.01.2016)
Старый 17.01.2016, 11:44   #8792
Завсегдатай

Поблагодарили 92 раз(а) в 61 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 47
Кара cчастье в общенииКара cчастье в общенииКара cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
А вы думаете,что казахский язык никто не знает???И как кане -корсо звучит на казахском?

Странные разговоры...По вашим высказываниям в ветке,я думала,что вы радеете за чистоту породы...
Да Алена, многие не знают. А если человек плохо владеет русским языком в праве ошибиться.
А кому, как и скем вязаться не нам довать советы. Может тут кто то хочет в развязать своего кобеля
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 12:43   #8793
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
А если он написал бы этот вопрос на родном казахском языке, чтобы вы ему ответили? Пиши на русском.
С чего бы? У нас КАЗАХСТАНСКИЙ сайт, а в стране два языка Каждый пишет как ему удобно общаться с окружающими и не стоит акцентировать этот вопрос

Цитата:
И как кане -корсо звучит на казахском?
"Кузету ИТ"

Кара, дело не в том как написано и откуда фото в объявлении, дело в подходе. Если хочешь заниматься породой - занимаешься. Если нужны "страшные" щенки как на левом фото в объяве, то вяжешься с тем кто ближе и "пострашнее". А тут породная ветка всетаки ...
Balkis (17.01.2016), Shonik_a (17.01.2016), vikont (17.01.2016), Беатрис (17.01.2016), Виттория (21.01.2016), Герка (17.01.2016)
Старый 17.01.2016, 13:19   #8794
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Цитата:
Хорошо, не я а вы. Если человек плохо владеет русским языком он имеет право ошибиться. А если он написал бы этот вопрос на родном казахском языке, чтобы вы ему ответили? Пиши на русском. Я считаю что замечание уместно. А насчет кого и скем ему вязать это его личное дело. Он спросил ему ответили внятно и понятно. А если он хочет наплодить бендогов это его право. Ему их ростить и продавать. А вязать как я понял он собираеться Корсу. На нашей ветке все хорошо? Вы так шутите или серьезно считаете? Тут в основном склоки и скандалы. Или я не прав? Если не прав прошу прощения. Если мне интересна тема я все читаю. А про нашу любимую породу сейчас больше на ФБ или международке получаю информацию. Там больше обсуждаеться новый стандарт и другие вопросы связанные с этой породой.
При чем язык то??Вам скучно? Да действительно давно ругачки не было,и тут появились Вы...тада-да-дам..)))Давайте умничать не будем , КАНЕ КОРСО на любом языке звучит одинаково..если Вас Жанибек назвали , на любом языке без вариантов..

Цитата:
А если он хочет наплодить бендогов это его право. Ему их ростить и продавать
Вы серьезно так считаете??и Вас не смущает что "бендоги"будут гордо называться Корсами?Так на фиг тогда ,простите, заводчики занимаются разведением чистопородных животных??если все так просто..Если я сейчас предложу для вязки своего дисплазного кобеля,Вы тоже скажите это мое дело мне продавать???НЕТ.Вы начнете плевать в мою сторону и со знанием дела удивляться , как можно..
Разве нет??Когда МЫ здесь поедаем (по костям разбираем)породистую собаку и его владельца ,за шитые глаза,яйца ,ноги ..за умение приподнести свою собаку в выигрышном свете в ринге..когда мы желчью исходим от зависти к конкурентам -это НОРМАЛЬНО!? А когда человеку написали правильное название породы..это ппц!!задета нац.политика!!!и вообще это не наше дело....
Вы меня убили, это как нож в печень!) у меня о Вас было лучшее мнения относительно вашего взгляда на породу и разведения.........
vikont вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (17.01.2016), Беатрис (17.01.2016), Герка (17.01.2016)
Старый 17.01.2016, 13:35   #8795
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Да Алена, многие не знают. А если человек плохо владеет русским языком в праве ошибиться.
А кому, как и скем вязаться не нам довать советы. Может тут кто то хочет в развязать своего кобеля
Дело не в том, что он владеет или не владеет языком-дело в том, что чел ищет кобеля непонятной породы, чтобы повязать своего щенка(!) кане корсо.
Здесь не нашел производителя- вышел на Сландо, поставил фото мутанта и написал красиво:Кане корсЕ!

Вы его жалеете-защищаете, а вам свой и чужой труд не жалко? Сотни лет селекции,чтобы кто-то, особо не парясь, вязал с недоКОРСАМИ и иже с ними, чистопородную собаку,и потом эти щеночки будут с вами в ринге выходить!
Balkis (17.01.2016)
Старый 17.01.2016, 17:14   #8796
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Да Алена, многие не знают.
Уж на бытовом уровне знают почти все, на том уровне,чтоб понять что человек хочет.А он довольно четко озвучил свою позицию,что ему нужен кобель.Я не скажу,что он русским плохо владеет.Такое ощущение,что вы и правда не понимаете почему ему так ответили и прицепились к тому,что он просто не правильно написал породу.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
А кому, как и скем вязаться не нам довать советы.
Вот тут согласна на все 100%. А то,что ему замечание сделали на породной ветке - это нормально. И его это задело меньше,чем вас почему то.

Последний раз редактировалось Balkis; 17.01.2016 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vikont (17.01.2016)
Старый 17.01.2016, 22:58   #8797
особый контроль

vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Цитата:
И его это задело меньше,чем вас почему то.
Да ему вообще по фиг на наши замечания))чел занят поиском кАбеля )))В теме Собаки Шемкента (если не ошибаюсь) у него спросили , "вы собрались вязать щенка на фото.." , он ответил "да,пора уже! ")))))))))))
Balkis (18.01.2016)
Старый 18.01.2016, 09:39   #8798
Завсегдатай

Поблагодарили 99 раз(а) в 44 сообщениях

Вес репутации: 40
TurkishElf имеет грандиозное обаяниеTurkishElf имеет грандиозное обаяниеTurkishElf имеет грандиозное обаяние

Ребятки давайте жить дружно. Ну что мы сразу друг на друга ополчаемся. Может Жанибек и прав и не красиво на человека бросаться и указывать на ошибки. Жанибек, я думаю, что мы это делали не потому, что мы такие злые блюстители чистоты русского языка и правописания (я и сам часто опечатки и ошибки бывает допуска - ну чурка я не русский мне 50% скидка :-) ), а просто потому, что человек поднял тему по сути дурацкого разведения нашей любимой породы. Если бы он написал, что есть такая то девочка возраст такой то регалии такие то и ищем кобеля для вязки предпочтительно в таком то регионе я думаю никто не стал бы его под...ывать, понятно было бы, что человек ну адекватный что ли. А тут просто ищу кобеля для вязки Тараз Шымкент, ну сразу наводит на мысль о бестолковом разведенце. Кого и как вязать безусловно право каждого владельца(вязать с одним кобелем или с другим), но есть же и правила в конце концов, выставочная оценка и т.п. Я не думаю, что кто то из адекватных людей будет вязать свою породную суку с кем попало, выберет кобеля нормлаьного породного с оценками и титулами (их много и вот тут каждый выберет того кобеля кого посчитает нужным). Повторюсь, ребят, давайте жить дружно. Пис! )))
TurkishElf вне форума   Ответить с цитированием
TOPTERRTIGER (18.01.2016)
Старый 18.01.2016, 19:49   #8799
особый контроль

TurkishElf, в Караганде в каком классе выставляться будете?если не секрет конечно )))
Старый 19.01.2016, 01:14   #8800
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сако на верном пути

Всем спасибо, вязку оставил на следующий год , и зачем придираться к словам! У меня чистокровная я это фото поставил просто так!
Сако вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо