Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2010, 22:24   #871
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Ничё себе!Вот это новая хозяйка...Какие Вы молодцы,что сумели спасти собаку.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 00:25   #872
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
ММ-Света на верном пути

Мопсы Караганды, Спасибо большое, что так оперативно отреагировали и откачали парня,молодцы.Сразу видно что у вас большой опыт с такими проблемами у мопсов.И не надо мне руки отрывать,просто хотела бы попросить всех кто выставляет собак на лакомство не ронять его,я ворона отвернулась а он подобрал и мы побежали не успев прожевать вот и результат. А на счёт ринговки если не заметили почти все мопсы выставлялись на таких ринговках купленных тут же на выставке у меня.

Ещё раз спасибо огромное.
Старый 29.09.2010, 00:43   #873
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 109
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Про лакомство упавшее в ринге, лично сама видела - был факт, что собака изначально среагировала на кем-то кинутый кусочек. И причина , думаю именно в нём, ведь собаки никогда с задраной вверх головой не едят, а стараются наклонить голову пониже и прожувать.

Добавлено через 3 минуты
Единственное. мне вспомнилась недавно прочитанная статья "Титул любой ценой", где эксперт описывал подробно всякие откачки собак и что главное, не нужно паниковать, ибо собака чувствует это и может случиться хуже...

Добавлено через 5 минут
ох, ктобы знал, как я ненавижу просто эти ринговки и кто их придумал.. неудобные они и несуразные. Моя бы воля, выставляла бы своих только в ошейниках!

Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 29.09.2010 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 08:26   #874
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Lena_Baskervil, Леночка скиньте если не трудно мне в личку ,статью "Титул любой ценой",
Старый 29.09.2010, 11:11   #875
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 109
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

да она тут на форуме есть - http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=16637
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 12:52   #876
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

ММ-Света, Только пожайлуста не сердись на меня и не обижайся,просто когда слышу что по нашей оплошности могла погибнуть собака,бываю не сдержана.Вам желаю здоровья и радостей побольше,пусть малыш теперь только радует нас всех на выставках и в жизни.Просто позанимайтесь с ним побольше и все будет хорошо.
Старый 30.09.2010, 22:35   #877
Птица- говорун

Поблагодарили 534 раз(а) в 136 сообщениях

Вес репутации: 79
Елена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величествоЕлена Полякова - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от тава Посмотреть сообщение
ну и последнее..как бы не на первой выставке бываю..на Мире была..
Цитата:
Итак, прошла выставка Лидера в Караганде-26 сентября.
Хочется проанализировать плюсы и минусы этой выставки.
Тяжелую миссию вы на себя взяли, Марина Юрьевна. Может у нас в выставочной комиссии СКК уже есть отдел критики, который вы возглавляете?

Цитата:
мы все знаем проблему с помещением Манежа, поэтому понятно что, выбирать не из чего- остается здание выставки.
Эксперт Галиаскаров был удивлен, что в такое время года, да еще и в такую погоду выставка проводится в помещении.
И вообще, у нас народ настолько избалован помещениями, что просто диву даешься. И в России, и в Европе большая часть выставок, проходящих в теплое время года, проводится на улице. Во многих городах России, люди в принципе не знают, что такое выставка в помещении. Да и в Казахстане есть такие города.

Цитата:
Но очевидно надо либо красить пол, либо как-то лакировать,
А с полами вы меня просто забодали. Поясняю ситуацию: здание построено и выставлено на продажу. Кто его купит, тот и будет заниматься полами, исходя из предназначения данного помещения. Захотят -паркет, захотят- ковры, это уже их проблемы.
Красить или лакировать бетонный пол… Такое мне в голову не приходило. Очевидно, надо было нам привезти КАМАЗ краски, покрасить, а на следующий день придти и все это счищать, дабы вернуть помещению первоначальный вид.

Цитата:
Отсутствие каталогов было очень неприятным ньюансом-пришлось бегать даже на судейский стол-чтобы узанть за кем мы идем.
Ну если вы приходите на выставку к 16.00, то более чем вероятно, что каталогов уже не будет в продаже. Это, как правило. А расписание выставки висело на стене рядом со столом регистрации. Мы всегда так делаем, чтоб народ не дергал ринг.бригады.
Цитата:
а на награждение групп в расстановке ничего не дали, даже розеточки.На Сас тоже розетки не досталось.
А что у нас существуют «Нормы выдачи призов»? Кому, что и в каких количествах дарить, это исключительно решение организаторов. А на САС мы никогда розеток и не давали. А вот номинанты бестов все до единого получили розетки.
Цитата:
Лично нам в щенках очень много подарили-мы этому рады и спасибо огромное
Слава Богу, хоть здесь угодили!А то – и после обеда нас поставьте, сушиться долго. Конечно, конечно, Марина Юрьевна. И рекламу в каталог воткните. Всенепременно, Марина Юрьевна. Ну и напоследок, нате вам критики ведерко на голову. Спасибо! Вопрос - а сколько выставок лично Вы организовали и провели? А то получается как в мире искусства: я критик, хотя не умею ни фильмы снимать, ни картины писать. А вот других обсудить- легко.

Цитата:
ну и последнее..как бы не на первой выставке бываю..на Мире была..
Господин Галиаскаров много судит в Европе. И на эту тему мы с ним долго беседовали. Меня интересовали именно организационные моменты. Большая часть выставок проходит на улице. Как-то он судил во Франции. Распорядителя в ринге нет, переводчика тоже. Секретарь сидит за столом, ждет описаний эксперта. Подразумевалось, что эксперт выкрикивает номера экспонентов, собирает их в ринг, делает описания, время от времени подбегая к секретарю. Переводчика нашли среди россиян, приехавших на эту выставку. А уж как решили вопрос с распорядителем, не уточнила.
Выставка CACIB в Словении, говорит Галиаскаров, смешаная такая была. Проводилась на заднем дворе гостиницы. Бельевой веревкой оградили 2 ринга и вперед! Наградной фонд - кубок и розетка победителям бестов, и все свободны. Если вы победили в группе или классе и хотите кубок, розетку - купите.
Так что, все познается в сравнении. Плохих выставок вы еще не видели. Ну, и как говорят американцы, ничего личного, Марина Юрьевна.
Елена Полякова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 22:53   #878
В доску свой

Поблагодарили 457 раз(а) в 254 сообщениях

Вес репутации: 119
Ляличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвалаЛяличка высшая похвала

Как то все резко..
Думаю тава высказала просто своё мнение про выставку, без притензий. Мне кажется каждый имеет право на свое мнение.
Старый 30.09.2010, 23:24   #879
Завсегдатай

Поблагодарили 68 раз(а) в 44 сообщениях

Вес репутации: 80
Кудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущееКудряшка  имеет блестящее будущее

Да, каждый имеет право на свое мнение, поэтому я повторюсь и выскажу свое: выставка прошла просто замечательно! Минусы были настолько ничтожны,, в сравнении с плюсами, что о них нет смысла и говорить даже. А вообще предыдущим ораторам мне бы хотелось пожелать более корректно высказываться в адрес организаторов, потому что это огромный труд, начиная от поиска спонсоров и заканчивая удовлетворением всех пожеланий выступающих. Ведь Лена, по-моему постаралась всем угодить, я тоже мыла свою собаку и сушила ночью, а кому сейчас легко?! А Лена значит должна идти на поводу отдельных граждан, а если все захотят после обеда? И про розетки - это же смешно, всю информацию о всех достоинствах вашего друга вам дали в описании, вам дали грамоту, а вот розеткой вас обделили... Ну мы же не дети в конце концов, просто подумайте на какую волну вы настраиваете всех участников и организаторов,которые ну откровенно говоря о-о-о-чень постарались! У меня еще много всего накопилось, но дальше не буду. Одно скажу, дорогие друзья, нужно просто быть оптимистичнее и внимательнее друг к другу, не скупитесь на добрые слова, ведь праздник-то все таки получился классный! Мы не получили 1 место, а только второе в своем классе, а я все равно получила массу положительных эмоций - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ! Мне самой не раз приходилось организовывать мероприятия, правда масштаб был поменьше, и я очень хорошо знаю, что это такое, Лена вы просто молодцы, столько души, сил, и любви вы вложили во все это. Не стоит обижаться на отмеченые минусы, просто возьмите на вооружение на будущее и улыбнитесь, все нормально!!!!
Старый 30.09.2010, 23:26   #880
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 86
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Ляличка Посмотреть сообщение
Мне кажется каждый имеет право на свое мнение.
"при условии, что оно не будет отличаться от моего"(с)
Наверное об организаторах и организации нужно как о покойниках - либо с восторгом либо никак - иначе подобное следствие)))

Цитата:
Господин Галиаскаров много судит в Европе....
Как-то он судил во Франции. ......
Выставка CACIB в Словении....
Да-да, давайте на подобные европы ровняться и гордиться, что у нас не хуже!))
Елена Полякова, зря Вы об этом))

Последний раз редактировалось Бармалейка; 30.09.2010 в 23:29.
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки