|
|
28.09.2010, 22:24
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Ничё себе!Вот это новая хозяйка...Какие Вы молодцы,что сумели спасти собаку.
|
|
|
29.09.2010, 00:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Мопсы Караганды, Спасибо большое, что так оперативно отреагировали и откачали парня,молодцы.Сразу видно что у вас большой опыт с такими проблемами у мопсов.И не надо мне руки отрывать,просто хотела бы попросить всех кто выставляет собак на лакомство не ронять его,я ворона отвернулась а он подобрал и мы побежали не успев прожевать вот и результат. А на счёт ринговки если не заметили почти все мопсы выставлялись на таких ринговках купленных тут же на выставке у меня.
Ещё раз спасибо огромное.
|
29.09.2010, 00:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 109
|
Про лакомство упавшее в ринге, лично сама видела - был факт, что собака изначально среагировала на кем-то кинутый кусочек. И причина , думаю именно в нём, ведь собаки никогда с задраной вверх головой не едят, а стараются наклонить голову пониже и прожувать.
Добавлено через 3 минуты
Единственное. мне вспомнилась недавно прочитанная статья "Титул любой ценой", где эксперт описывал подробно всякие откачки собак и что главное, не нужно паниковать, ибо собака чувствует это и может случиться хуже...
Добавлено через 5 минут
ох, ктобы знал, как я ненавижу просто эти ринговки и кто их придумал.. неудобные они и несуразные. Моя бы воля, выставляла бы своих только в ошейниках!
Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 29.09.2010 в 00:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.09.2010, 08:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Lena_Baskervil, Леночка скиньте если не трудно мне в личку ,статью "Титул любой ценой",
|
29.09.2010, 11:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 109
|
|
|
|
29.09.2010, 12:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
ММ-Света, Только пожайлуста не сердись на меня и не обижайся,просто когда слышу что по нашей оплошности могла погибнуть собака,бываю не сдержана.Вам желаю здоровья и радостей побольше,пусть малыш теперь только радует нас всех на выставках и в жизни.Просто позанимайтесь с ним побольше и все будет хорошо.
|
30.09.2010, 22:35
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 534 раз(а) в 136 сообщениях
Вес репутации: 79
|
Цитата:
Сообщение от тава
ну и последнее..как бы не на первой выставке бываю..на Мире была..
|
Цитата:
Сообщение от тава
Итак, прошла выставка Лидера в Караганде-26 сентября.
Хочется проанализировать плюсы и минусы этой выставки.
|
Тяжелую миссию вы на себя взяли, Марина Юрьевна. Может у нас в выставочной комиссии СКК уже есть отдел критики, который вы возглавляете?
Цитата:
Сообщение от тава
мы все знаем проблему с помещением Манежа, поэтому понятно что, выбирать не из чего- остается здание выставки.
|
Эксперт Галиаскаров был удивлен, что в такое время года, да еще и в такую погоду выставка проводится в помещении.
И вообще, у нас народ настолько избалован помещениями, что просто диву даешься. И в России, и в Европе большая часть выставок, проходящих в теплое время года, проводится на улице. Во многих городах России, люди в принципе не знают, что такое выставка в помещении. Да и в Казахстане есть такие города.
Цитата:
Сообщение от тава
Но очевидно надо либо красить пол, либо как-то лакировать,
|
А с полами вы меня просто забодали. Поясняю ситуацию: здание построено и выставлено на продажу. Кто его купит, тот и будет заниматься полами, исходя из предназначения данного помещения. Захотят -паркет, захотят- ковры, это уже их проблемы.
Красить или лакировать бетонный пол… Такое мне в голову не приходило. Очевидно, надо было нам привезти КАМАЗ краски, покрасить, а на следующий день придти и все это счищать, дабы вернуть помещению первоначальный вид.
Цитата:
Сообщение от тава
Отсутствие каталогов было очень неприятным ньюансом-пришлось бегать даже на судейский стол-чтобы узанть за кем мы идем.
|
Ну если вы приходите на выставку к 16.00, то более чем вероятно, что каталогов уже не будет в продаже. Это, как правило. А расписание выставки висело на стене рядом со столом регистрации. Мы всегда так делаем, чтоб народ не дергал ринг.бригады.
Цитата:
Сообщение от тава
а на награждение групп в расстановке ничего не дали, даже розеточки.На Сас тоже розетки не досталось.
|
А что у нас существуют «Нормы выдачи призов»? Кому, что и в каких количествах дарить, это исключительно решение организаторов. А на САС мы никогда розеток и не давали. А вот номинанты бестов все до единого получили розетки.
Цитата:
Сообщение от тава
Лично нам в щенках очень много подарили-мы этому рады и спасибо огромное
|
Слава Богу, хоть здесь угодили!А то – и после обеда нас поставьте, сушиться долго. Конечно, конечно, Марина Юрьевна. И рекламу в каталог воткните. Всенепременно, Марина Юрьевна. Ну и напоследок, нате вам критики ведерко на голову. Спасибо! Вопрос - а сколько выставок лично Вы организовали и провели? А то получается как в мире искусства: я критик, хотя не умею ни фильмы снимать, ни картины писать. А вот других обсудить- легко.
Цитата:
Сообщение от тава
ну и последнее..как бы не на первой выставке бываю..на Мире была..
|
Господин Галиаскаров много судит в Европе. И на эту тему мы с ним долго беседовали. Меня интересовали именно организационные моменты. Большая часть выставок проходит на улице. Как-то он судил во Франции. Распорядителя в ринге нет, переводчика тоже. Секретарь сидит за столом, ждет описаний эксперта. Подразумевалось, что эксперт выкрикивает номера экспонентов, собирает их в ринг, делает описания, время от времени подбегая к секретарю. Переводчика нашли среди россиян, приехавших на эту выставку. А уж как решили вопрос с распорядителем, не уточнила.
Выставка CACIB в Словении, говорит Галиаскаров, смешаная такая была. Проводилась на заднем дворе гостиницы. Бельевой веревкой оградили 2 ринга и вперед! Наградной фонд - кубок и розетка победителям бестов, и все свободны. Если вы победили в группе или классе и хотите кубок, розетку - купите.
Так что, все познается в сравнении. Плохих выставок вы еще не видели. Ну, и как говорят американцы, ничего личного, Марина Юрьевна.
|
|
|
30.09.2010, 22:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 457 раз(а) в 254 сообщениях
Вес репутации: 119
|
Как то все резко..
Думаю тава высказала просто своё мнение про выставку, без притензий. Мне кажется каждый имеет право на свое мнение.
|
30.09.2010, 23:24
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 68 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Да, каждый имеет право на свое мнение, поэтому я повторюсь и выскажу свое: выставка прошла просто замечательно! Минусы были настолько ничтожны,, в сравнении с плюсами, что о них нет смысла и говорить даже. А вообще предыдущим ораторам мне бы хотелось пожелать более корректно высказываться в адрес организаторов, потому что это огромный труд, начиная от поиска спонсоров и заканчивая удовлетворением всех пожеланий выступающих. Ведь Лена, по-моему постаралась всем угодить, я тоже мыла свою собаку и сушила ночью, а кому сейчас легко?! А Лена значит должна идти на поводу отдельных граждан, а если все захотят после обеда? И про розетки - это же смешно, всю информацию о всех достоинствах вашего друга вам дали в описании, вам дали грамоту, а вот розеткой вас обделили... Ну мы же не дети в конце концов, просто подумайте на какую волну вы настраиваете всех участников и организаторов,которые ну откровенно говоря о-о-о-чень постарались! У меня еще много всего накопилось, но дальше не буду. Одно скажу, дорогие друзья, нужно просто быть оптимистичнее и внимательнее друг к другу, не скупитесь на добрые слова, ведь праздник-то все таки получился классный! Мы не получили 1 место, а только второе в своем классе, а я все равно получила массу положительных эмоций - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ! Мне самой не раз приходилось организовывать мероприятия, правда масштаб был поменьше, и я очень хорошо знаю, что это такое, Лена вы просто молодцы, столько души, сил, и любви вы вложили во все это. Не стоит обижаться на отмеченые минусы, просто возьмите на вооружение на будущее и улыбнитесь, все нормально!!!!  
|
|
30.09.2010, 23:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Цитата:
Сообщение от Ляличка
Мне кажется каждый имеет право на свое мнение.
|
"при условии, что оно не будет отличаться от моего"(с) 
Наверное об организаторах и организации нужно как о покойниках - либо с восторгом либо никак - иначе подобное следствие)))
Цитата:
Господин Галиаскаров много судит в Европе....
Как-то он судил во Франции. ......
Выставка CACIB в Словении....
|
Да-да, давайте на подобные европы ровняться и гордиться, что у нас не хуже!  ))
Елена Полякова, зря Вы об этом))
Последний раз редактировалось Бармалейка; 30.09.2010 в 23:29.
|
|
|