Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2008, 21:42   #871
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Ответ: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Да Илона, как я пняла, о Диоре вы можете писать только родословную....
На счет того, в стандарте ли Дамиркин прикус или нет, думаю и так понятно.... Напомнить, что поставил данной собаке Гвидо Вандоне? Отлично..... Думаю тут и так все ясно...
Смотрю вам Кася тоже покоя не дает......

Когда я что-то кроме предков Диора смогу о нем прочитать? Хоть один ответ? Или вы можете только кровями оперировать? Когда Икаро у Даши на Портале топили, вы о кровях не вспоминали.....
Так что давайте о внешних данных сбаки поговорим! Я пока к ровям Диора не придералась - они меня устраивают. Но я не считаю правильным с такого возраста собаку вязать только из-за кровей!!! Крови разве потерпеть не могут?!
Описание с единственной выставки Диорушки вывесить сможете, чтобы все увидели, что о нем думают эксперты? Или это такая же таина, кк и то, почему его в Москве на выставках не показывают....
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 21:44   #872
В доску свой

Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Я лбблю правду, и еще раз повторюсь, что не буду пускать Касю в разведение, только чтобы оправдать ее покупку. Если она не будет соответсвовать моим представлениям о том, каким должен быть корсо в разведении, то она будет просто любимицей и охраницей моих родителей.
Я не играю роль директора-роспорядителя, просто я хочу, чтобы люди знали, что отца с хорошими кровями не водят на выставки, значит там есть, что скрывать..... Я права?!
Старый 10.06.2008, 21:47   #873
В доску свой

Еще раз прошу, ответьте на мои вопросы:
1) Почему Диора начали так рано и часто вязать?
2) Почему его не выставляют на выставках в Москве?
3) Можно ли увидеть описание Диора с той единственной выставке, на которой он был?
Ответьте хотя бы на эти три вопроса....
Старый 10.06.2008, 22:37   #874
В доску свой

И вообще, Илона, у меня предложение, давайте перейдем на породный форум, чтобы не засорят эту темку... Люди сюда не наши разборки приходят читать. Называйте форум, создадим темку и выясним что и почему....
Старый 10.06.2008, 22:43   #875
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
ILONA SOKOL на верном пути

Тушканчик, и что же Вы все умалчиваете конкретно о прикусе мамы Вашей собаки? что это святая святых?
Да и вот еще Если неизвестный дедушка Вепрь, вашей Козы рожден от неизвестной Кисы, а как мы видим у Вепря вообще нет информации по предкам, то и папа там неизвестно какая околопородная особь.
Так кого Вы все таки купили ? А ведь мама Вашей собаки всего лишь 3-х годовалая сука , и Вы считаете что это нормальная родословная состоящая из неизвестно кого для такой молодой собаки? Вы считаете, что все остальные борющиеся за получение лучших кровей Италии, это все филькина грамота?
А вот пустая родословная Каких-то неизвестных собак Вепрей и Кисс Это именно то, к чему надо стремиться?
Чем Вы бравируете, тем что Лена отлично вырастила помет.
Но ведь, отлично, можно мягко говоря и дворняжек вырастить.
Моя подруга в частном доме живущая приютила дворняжку и та ей принесла приплод, так знаете как их классно вырастили, некоторые породистые собачки позавидуют.

Тушканчик, у меня к вам просьба, оставьте в покое пожалуйста моего Диора и то как я его использую в своем разведение. И если я это делаю, то наверное тоже знаю зачем ,почему и что хочу получить. Поверьте я заводчик с одиннадцатилетним стажем, наверное знаю ,что я делаю. Я конечно понимаю, что до таких собак Вам как до неба, но кто не работатет тот не ошибается.
И во всяком случае в моем питомнике находятся дети самых известных представителей породы Италии. А это не только Диор ( сын Чемпиона Италии, Чемпиона Европы, Вице Чемпиона Мира, ЛПП породы на Чемпионате Европы 2005 года и отца двух чемпионов Мира, уйму чемпионов Италии и нескольких Чемпионов Европы, но и Феликс, но и Скаккоматто( брат Чемпионки Европы 2005 ). И эти собаки будут участвовать в разведение моего питомника именно так , как я посчитаю это нужным у меня на это есть все права и полномочия, не противоречащие нормам и правилам разведения РКФ-ФЦИ.
И пока у меня это разведение неплохо получалось.
Кстати на последнем Национальном Чемпионате от моего питомника выступало всего 4-ре собаки имею ввиду взрослые классы малышню во внимание не беру. Это Шерман, Николь, Феста дель Аморе, Грозби.
Икаро тоже во внимание не принимаю.
И Из этих собак мы имеем второе третье и четвертые места, в очень сильной конкуренции., всего четыре собаки боролись за честь питомника, в отличие от других которые поставили на выставку по 20-30 собак из питомников. И трое из четырех заняли призовые места. Я считаю, что это очень высокий показатель.
Кстати сука в классе Чемпионов получившая четвертое место - дочь Марининой с Кокосом Барбары, а Тэфи(Феста Дель Аморе) получившая 3-е место, внучка той же Барбары.
ILONA SOKOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 22:47   #876
Житель

Malinka

Я показала фотографию Вашего Пончика нескольким породникам, и они в восторге от экстерьера Вашего мальчика, но тоже все огорчены его весом. Он все равно тяжеловат и худить его надо. Я понимаю, что мы все любим своих собак и лучший кусочек готовы отдать им, но не всегда это им на пользу. Я сама такая, все мне кажется что недокормлю. А потом опять вес сбрасывать девочкам ох как тяжело!
А про движения корсо Вы правы, я на эти движения и подсела в свое время.
Надеюсь что Ваш Пончик будет успешно выставляться.
Хотела еще спросить у Вас кто он по маме , по папе насколько я поняла он сын Кокоса или я неправильно все понимаю?

Да , кстати о споре между молодым и опытным заводчиком.
Хочу Заметить ,что Тушканчик пока не является заводчиком, т.к не имет никаких пометов. Она пока начинающий корсовладелец - теоретик, который приобретя собаку и еще пока не вырастив ее, не имея никакого опыта, почему-то считает своим первым долгом пойти и попенять на работу людей как минимум имеющий 11 летний опыт в породе и не теоретически ее изучая, а именно практически.
И именно эти притензии она привязала ко мне, по известным ей причинам и думая, что она права.
Да и молодому начинающему владельцу, иногда полезно послушать и почитать и повариться в каше несколько лет, а не лезть в воду, Как говорится не зная броду.
Я понимаю, что молодо -зелено. Сама тоже иногда по-молодости, неопытности много чего не так делала. Сейчас это поняла.

Последний раз редактировалось ILONA SOKOL; 10.06.2008 в 23:02.
Старый 10.06.2008, 22:48   #877
Житель

Тушканчик
А разве это не породный форум?
Старый 10.06.2008, 22:52   #878
В доску свой

Илона, это не породный форум! Пошлите на сиб.корсо?! На счет Дамириного прикуса я отвечу после ваших ответов на мои 3 вопроса....
Старый 10.06.2008, 23:19   #879
Житель

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Илона, это не породный форум! Пошлите на сиб.корсо?! На счет Дамириного прикуса я отвечу после ваших ответов на мои 3 вопроса....
Тушканчик, почему Вы свои посты ко мне строите на каких-то условиях и ультиматумах ?

Вы в теме о щенках здесь посчитали нужным написать про Диора. Так почему же теперь сбежать отсюда хотите? И про маму Вашей девочки на другом форуме обсуждаловку открыть.
Я предлагаю, перейти на мой форум и поговорить , только вот о чем, еще не понимаю?
И почему про прикус мамы Вашей девочки именно на Сиб корсо надо говорить?

Кстати правильно пишется не пошлите а пойдемте....)))
Старый 10.06.2008, 23:27   #880
В доску свой

Я предлогаю обсуждать не прикус моей мамы, а мою личную собаку... У вас на форуме делать нечего, все темки и сообщения не устраивающие вас удаляются в течении часа... Почему именно сибкорсо? Да потому что именно этот форум уравнивает нас. Там не только вы заводчик со стажем... Там очень много заводчиков.... В темке о щенках я спросила только есть ли титулы у папы щенков.... Я думаю, чт это воплне законно, тем более я не отслеживаю его выстовочную карьеру. Я думала за те 2 месяца, котроые прошли после скандалана Портале, я думала, чо вы его еще хоть где-то выставили.... Потом я конечно почитала, что я ошиблась... Где вы видите гонения на Диора? Если не хотите, чтобы его обсуждали или про него что-то писали, то не вяжите и не вешайте фото на форумах... А так извините, форумы - это публичное обсуждение... Я лично не против чтобы мою собаку обсуждали... Обсуждайте.... Только по поводу ее прикуса, все-таки идите к ее хозяйке, ей виднее... Она ее каждый день видит!
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо