Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2014, 17:42   #871
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 115
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник Палий C.Н."Love Paliy" - бордоский дог, папийон, длинношерстный русский той, Актау СКК FCI

Мы с Бальтом на 4 месте в Big!!!)))))

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 7 минут
Первое фото с Бальтом!

-А вот мы с Гаджитом!!!!!

Добавлено через 25 минут
-Приходила к нам наша малявочка Лав Палий Эвита Перон!Вот несколько фоточек!

Последний раз редактировалось Светлана Палий; 14.04.2014 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.04.2014, 18:16   #872
Завсегдатай

Поблагодарили 199 раз(а) в 149 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 45
Mitchell Boy имеет грандиозное обаяниеMitchell Boy имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Питомник Палий C.Н."Love Paliy" - бордоский дог, папийон, длинношерстный русский той, Актау СКК FCI

Всем большой привет!
Светлана, спасибо за приглашение в группу Я тут фоточки рассматриваю ваши! Такие лапотулечки пёсики ваши!!! Так потискать прям охото! )) Но я, конечно, любительница крупных собачек... Доги ваши- я просто восхищаюсь! Вот это мощь!
Mitchell Boy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 18:27   #873
Птица- говорун

Поблагодарили 779 раз(а) в 478 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
kasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
Приходила к нам наша малявочка Лав Палий Эвита Перон!Вот несколько фоточек!
Светик поздравляю!!!!!
Ой, какая красотулька Эвита Перон! Моя любимка))) Уже нашла свою мамочку?
kasandra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 19:09   #874
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!

Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Mitchell Boy Посмотреть сообщение
Всем большой привет!
Светлана, спасибо за приглашение в группу Я тут фоточки рассматриваю ваши! Такие лапотулечки пёсики ваши!!! Так потискать прям охото! )) Но я, конечно, любительница крупных собачек... Доги ваши- я просто восхищаюсь! Вот это мощь!
-Катенька я вам очень рада-заходите по чаще!!!!!!!))))))))Эх скапировала вашу фотку а вставить не смогла!!!!!!!!((((((((

Цитата:
Сообщение от kasandra Посмотреть сообщение
Светик поздравляю!!!!!
Ой, какая красотулька Эвита Перон! Моя любимка))) Уже нашла свою мамочку?
-Да Ленчик всё уже в новом доме -уже как неделю живёт-довольные все !!!!!)))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mitchell Boy Посмотреть сообщение
Я тут фоточки рассматриваю ваши!
-Да фоток много ,но нечего появится настроение нафоткаю ещё своих любимчиков!!!!!!

Последний раз редактировалось Светлана Палий; 14.04.2014 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение
Mitchell Boy (15.04.2014)
Старый 14.04.2014, 19:33   #875
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

kasandra, тааак"С!!!Ну и почему снова прогуляли выставку? да не одну,а сразу две!!!Снова сачканули?))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 19:50   #876
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
kasandra, тааак"С!!!Ну и почему снова прогуляли выставку? да не одну,а сразу две!!!Снова сачканули?))))
-Не а !!!!!!Не прогуляли у них уважительная причина у папы юбилейшин был!!!!!!!Гуляли по полной!!!!!Жаль вот меня там не было-для меня важна была выставка-а им расти Ышо надобно!!!!!))))))
kasandra (15.04.2014)
Старый 14.04.2014, 21:59   #877
Птица- говорун

Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 61
ЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждый

svetlana-griva-palij, Свет, огромное спасибо за фоточки с выставки!!! Хоть ты нас фотканула! Ураааа!!!
Аааааа, какая фефочка то миленькая!!! Ну не зря я была уверенна в том что это очаровательнейшее создание, эта рыжая мышка Эвита, просто очуменная красотка!!!
ЕленаМак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 09:57   #878
Завсегдатай

Поблагодарили 199 раз(а) в 149 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 45
Mitchell Boy имеет грандиозное обаяниеMitchell Boy имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
-Катенька я вам очень рада-заходите по чаще!!!!!!!))))))))Эх скапировала вашу фотку а вставить не смогла!!!!!!!!((((((((
спасибо! Конечно, будем захаживать!
А какую-такую фоточку? Давайте помогу!
Mitchell Boy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 11:37   #879
Птица- говорун

Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится

svetlana-griva-palij,
Света, поздравляю Вас с Бальтазаром, вы прям молодцы! Первый раз с ним выставлялись вместе, и вот, BIG 4! Это здорово! Вы отлично смотритесь вместе! Пиши скорее результаты и фоты в нашей породной веточке.
ev_geniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 13:59   #880
Птица- говорун

Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 63
Бонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величество

Светлана,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!

Спасибо, дорогая за фото!!!!!!!!!
Бонита-бусинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки