Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2013, 09:59   #871
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 358 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 94
Zvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Пуделя

LanaLSD, прикольно! Вы прям с Булгаковым знакомы были))))))
Цитата:
Я перед ним в магазине кружева рисую, в глаза подобострастно заглядываю. А он, кремень. Держится. Я, то один рулон ему в рожу - «Смотри, дорогой, как тебе?»
Кот - «Никак»
Я - «А смотри, какая тряпочка. А она как тебе?», ухмыляется, смотрит свысока. А стоит эта телА перед зеркалом, пока я вьюном кружу. Я в зеркала смотрю на нас. Он - то 1.85 ростом, и 120 кг - разъяренной говядины, а я ростом с сидячую собаку. Я решила - «Пора. Костик, а я на фоне тебя, как птичка»
Костя посмотрел сверху и ядовито мне - «Нифига себе птичка-ПИНГВИН»
Идём назад. Теперь надулась и гордо несу себя.
Он прижал меня и говорит - «Обиделась?»
Я - «Да!»
Кот - «И разговаривать не будешь?»
Я - « Не буду!»
Он - « А зря обиделась. Ведь пингвин-это разжиревшая ласточка, поэтому ты-ПТИЧКА!!!»)))))))))
читала,читала, пока после коммента не дошло, что Кот, это Костя ваш муж

Добавлено через 1 минуту
Наташа, спасибо за дополнение к родственникам Фёдора, очень мне дед по матери понравился, красавец!

Последний раз редактировалось Zvezda kz; 10.02.2013 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
Zvezda kz вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LanaLSD (10.02.2013)
Старый 10.02.2013, 10:21   #872
Завсегдатай

Поблагодарили 188 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
Саке cчастье в общенииСаке cчастье в общенииСаке cчастье в общенииСаке cчастье в общении

CurazhEast, Здравствуйте!
Я регулярно просматриваю эту тему, и к сожалению, не часто вижу вас здесь. А жаль! Как поняла ваш питомник на сегодняшний день является единственно конкурентно- способным и известным за пределами Казахстана.
Внимательно следила за ходом прошлогодней Евразии. Впечатлило выступление вашего черного ветерана! Супер!
Хотелось спросить- кто так здорово показывал собаку в ринге и кто так безукоризненно его грумировал?!
Спасибо.
Саке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 13:00   #873
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Zvezda kz Посмотреть сообщение
LanaLSD, прикольно! Вы прям с Булгаковым знакомы были))))))
Нууу,слава богу,я пока в том нежном возрасте,что ещё знакома с современниками))))))))

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от CurazhEast Посмотреть сообщение
Очень давно не заглядывала на форум (наверное, надо работу бросить, мешает любимому делу), надо исправиться.
Девчата вы молодцы поддерживаете веточку и истории такие

Zvezda kz, а можно поинтересоваться кто мама, папа вашего Федора?

samira Могу немного подробней о происхождении Федора
Мама Curazh East English Rose

Дед по маме мой Jasenak Star Wars Интерчемпион, Чемпион Казахстана, Чемпион Узбекистана, Чемпион Киргизии PRA - Clear/normal

Прадед по маме Smash JP Jubilation INT IP CH SLO CRO SER RO BG

Папа SPORRENS ALL OVER PRA- free, Patella lux. 0/0, DNA for PRCD-PRA - Clear/normal
Топ Пудель России 2004!!
ТОП ПРОИЗВОДИТЕЛЬ – отец более чем 50 чемпионов разных стран.
Inter, Multi Champion
Юный Чемпион Мира -03, Юный чемпион Европы – 03, Юный чемпион России, Юный Чемпион Клуба,
Чемпион: России, Латвии, Литвы, Белоруссии, Украины, Финляндии, Клуба, РКФ, Гранд Чемпион России,
“Baltic Winner-04?, “Trakai Cup Winner-04?,"Middle and East EuropeanWinner-04",
Junior BIS at National Poodle Specialty 2003, BIG-3 at Slovakia -“Middle and East European Winner-04",
Finalist (from 9 group) World Champion of Champions FCI “Victor”, Best toy, BIS-3 на моно-породной выставки в Финляндии,
2хBIS, 5хr.BIS, 10xCACIB. European Veteran Winner 2010, WORLD VETERAN WINNER 2011, Конкурс производителей Чемпионат Мира 2006 - BIS-3.

Дед по папе известный Solnes Rain Dance
World winner-02,European winner-04, Ch Inter, N, S, D, Fin, Spain, Rus, Est, RKF
« DNA for PRCD-PRA - Clear/normal »

Добавлено через 6 минут
Хочу продублировать тут объявление
НКП «ПУДЕЛЬ» приглашает всех желающих принять участие
во Второй Монопородной выставке ранга
Национальный Чемпионат породы «Пудель 2013»
которая состоится 3 марта 2013г. в г.Алматы в рамках выставки "ДОГ ПАРАД - 2013"
Эксперт – Юлия Олькова (СКК-FCI)
Начало регистрации 18 декабря 2012 г., окончание 14 февраля 2013 г.

До конца регистрации осталась одна неделя
Пуделисты присоединяйтесь к Большому Празднику нашей любимой породы!!!
Какие титулованные родители.Спасибо за эстэтическое наслаждение от фото.

Последний раз редактировалось LanaLSD; 10.02.2013 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 15:23   #874
Житель

Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 48
Юситта на верном пути

Боже! Какие красавцы!!!
Старый 10.02.2013, 16:11   #875
В доску свой

Zvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордится

Цитата:
Нууу,слава богу,я пока в том нежном возрасте,что ещё знакома с современниками))))))))
Это про Кота мне понравилось!
Люблю Булгакова)))))
LanaLSD (10.02.2013)
Старый 10.02.2013, 16:36   #876
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Ну раз пошла такая пьянка, тоже покажу парочку наших родственников) сначала мужчин

Папа: ЗОЛОТОЙ ПОЯС РОМАНС

Юный Чемпион России
Чемпион России
Чемпион СПК
Чемпион РКФ
15CW
15BOB

Дедушка: Sharades Love American Style

Юный Чемпион Европы, России
Чемпион России,
Чемпион Клуба,
Чемпион РКФ,
Чемпион Балтии, Латвии, Литвы, Эстонии, Люксембурга
Вице-Чемпион Европы-2006
Baltic Winner - 2005

Прадедушка: Nutlee Lingreyxmaswish

Юный Чемпион России,
Юный Чемпион Европы,
Интер. Чемпион,
Чемпион Европы,
Чемпион России,
Чемпион Латвии,
Чемпион Литвы,
Чемпион Эстонии
Чемпион Балтии
Чемпион Люксембурга
Baltic Winner

Добавлено через 2 минуты
Нашла объявление, продают тойчиков и карликов арлекинов..
И так захотелось тоечку арлекинчика!

Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 10.02.2013 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
Арни-Победитель вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (10.02.2013), Zvezda kz (10.02.2013), Саке (10.02.2013)
Старый 10.02.2013, 17:40   #877
В доску свой

LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Арни-Победитель, ВАУУУ,вот это парад.КлаССССС!!!!
Старый 10.02.2013, 18:34   #878
В доску свой

Арни-Победитель, здорово!
Очень красивые собаки!
LanaLSD (10.02.2013), Арни-Победитель (10.02.2013)
Старый 10.02.2013, 18:54   #879
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
И так захотелось тоечку арлекинчика!
К сожалению,хоть это исторически родной пуделинный прокрас,но,их не признают официально.Жаль.Может,когда нибудь,страна-держатель стандарта на породу,изменит своё мнение
Старый 10.02.2013, 19:20   #880
Завсегдатай

Поблагодарили 341 раз(а) в 137 сообщениях

Вес репутации: 62
CurazhEast cчастье в общенииCurazhEast cчастье в общенииCurazhEast cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Саке Посмотреть сообщение
CurazhEast, Здравствуйте!
Я регулярно просматриваю эту тему, и к сожалению, не часто вижу вас здесь. А жаль! Как поняла ваш питомник на сегодняшний день является единственно конкурентно- способным и известным за пределами Казахстана.
Внимательно следила за ходом прошлогодней Евразии. Впечатлило выступление вашего черного ветерана! Супер!
Хотелось спросить- кто так здорово показывал собаку в ринге и кто так безукоризненно его грумировал?!
Спасибо.
Спасибо большое! Очень приятно
Выставляла Куража на Евразии его хозяйка Вероника, а груминг от Виктории Денисовой.
На сегодняшний день в Казахстане, к сожалению, поголовье пуделей очень маленькое, буквально по пальцам пересчитать можно, а питомников и того меньше. Есть достойные и конкурентно-способные собаки просто не все выезжают показывать свою красоту. Я очень надеюсь что ситуация будет улучшаться.
Zvezda kz (11.02.2013), Саке (10.02.2013)
Ответ

Закладки