|
|
24.06.2011, 14:00
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Re: ГРИФФОНЫ(брюссельск, бельгийские), БРАБАНСОНЫ
Добрый день! А мы всех брошенных щенков раздали,потом даже еще спрашивали.Так что не дали погибнуть 13 ребятенкам.У меня тоже что-то проблема с моей Санькой - опять какая-то течка не ярко выраженная,но пес в напряге.Оттекла до середины марта и вот опять.В субботу - завтра пойдем на узи проверяться.Переживаю за нее.
|
|
|
24.06.2011, 16:10
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Всем привет! Об этой породе узнала буквально на днях, когда решила пройти тест на поиск подходящей для себя породы. Среди прочих в результатах теста значились 2 совершенно незнакомые мне породы - гриффон и брабансон, но когда я увидела их представителей, я поняла, что влюблена!  Их выразительные мордахи меня просто покорили!!!
И как только у меня появится возможность завести ещё одно животное, им будет маленький брабансончик!  А пока, если позволите, буду гостем в вашей темке
|
|
|
24.06.2011, 21:39
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 110 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Katia-G, мы очень рады новым любителям Гриффонов ! Вы видели в живую Гриффончиков? Если что у вас в городе уже есть один хороший мальчик!!!
Добавлено через 2 минуты
Natalysan,какие вы МОЛОДЦЫ !!!
Последний раз редактировалось Джадж; 24.06.2011 в 21:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.06.2011, 23:39
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Джадж
Katia-G, мы очень рады новым любителям Гриффонов ! Вы видели в живую Гриффончиков? Если что у вас в городе уже есть один хороший мальчик!!!
|
нет, в живую не видела!  только на фото и видео в инете, но этого было достаточно, чтобы влюбиться 
как раз хотела поинтересоваться, есть ли у нас в городе такие собачки, потому что ни разу не видела. как я понимаю, 9го июля у нас будет выставка?! собираюсь присутствовать в качестве гостя, может этот мальчишечка будет выставляться 
самое интересное, что имея и кошку, и собаку, я ни разу не была на выставках
|
|
|
01.07.2011, 15:42
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Привет всем! Порода Грифоны расписана в Казахстанском журнале (последнем) "Моя собака",там много фоток.Я когда выхожу в люди со своей Санькой то обязательно привлекаем к себе заинтересованных людей.В Казахстане этих собак еще не так много,все насчету,но к сожалению не на виду т.к. некоторые как мне кажется мало гуляют, пользуются тем,что собаки могут оправляться и дома на пеленки и в лотки и двигаться по квартире.А некоторые на дачах зависают.Мы тоже на людях бываем мало т.к. гуляем среди рабочей ненели возле гаражей в тихом месте,а на выходные выезжаем на дачу и отрываемся на 15 сотках.Собаки эти очень привязчивые,умные,ласковые и на их забавной мордашке прямо излучается интеллект.А их выразительные глаза стоит один раз увидеть - и ты поражен наповал.Я не собиралась заводить вторую собаку,но увидев эту мордашку, не устояла.И не жалею,хотя испытываю напряг во время ее течки т.к. мой стареющий песик (ему в декабре будет 10 лет) опять погрыз двери.Но сегодня мы выедем на дачу,а там уже много места и как-нибудь переживем критический период.
|
|
|
10.07.2011, 14:39
|
|
МимолЕтное видение
Вес репутации: 0
|
Приветствую всех счастливчиков, имеющих такую замечательную собаку, как гриффон. Я всю жизнь держала кошек, вот наконец-то созрела и для собаки. Очень нравятся гриффоны, особенно пти-брабансоны!  У сестры, в России живет птишка, правда она старенькая уже. ОООчень мне эта порода нравится! Вот хотелось бы узнать, есть ли у нас в Казахстане сейчас в продаже щенки черного брабансона, желательно девочка.
|
|
|
12.07.2011, 22:20
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Девочки всем привет! Вот наконец я добралась до компа, чтобы вам написать, что я вернулась не одна, а со своей новой питомицей! Ее нам привезли в аэропорт к вылету. Сходили со справками в ветконтроль, там заплатили 2000 тенге за то, что нам поставили штамп, что у нас все нормально и мы пошли на регистрацию. Там ее в переноске взвесили и мы еще заплатили 40$, по правилам авиакомпании, провоз животного оплачивается как за груз. Перелет 4,30, перенесла хорошо, сидела на ручках, то спала, то смотрела, в общем нормально. Летели бизнес-классом, никаких недовольств не от пассажиров, не от бортпроводников не было. Девочка стюардесса, даже попросила ее сносить к капитану, он хотел на нее посмотреть и записала, что это за порода такая, уж очень она ей приглянулась. Потом мы еще ехали 4 часа с Астаны до Павлодара на машине. Растянулась на заднем сиденье и спала всю дорогу, т.к. была напугана и конечно очень устала. По приезду очень долго спала, толком даже не ела, за день выспалась, а с утра очень рано встала и чуть меня не зализала от радости. Вот такая история. Собака нам очень нравится, веселая, игривая, но боремся за то, чтобы ходила на пеленку. Вроде день все идеально, ни разу мимо, день прям как будто специально, все рядом с пеленкой, но только не на нее.
|
|
|
13.07.2011, 14:57
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 57
|
Nюта, От всей души поздравляю Вас с доченькой. Пообщавшись с ней поближе Вы поймете, какая это замечательная порода. А домик, я так думаю, скоро за ненадобностью уберете в дальний угол, так как жить малышка будет у мамы под бочком. И знаете, Нюта, это так приятно! Счастья, здоровья Вам и Вашей доченьке.
|
|
|
13.07.2011, 22:00
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 110 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 68
|
|
|
|
14.07.2011, 11:38
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Джадж,
KNB, спасибо большое!!! В домике мы пока спим, а вчера написили там...так как боимся папу, он ее ругал за то что писает не на место, теперь она от него "тарится", пока меня дома нет.
|
|
|