Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2012, 14:54   #861
В доску свой

Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 99
Ронни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Продам Хаски

Dmitri, а тут все честно.Ни кто о родословной и не пишет
Старый 17.08.2012, 15:47   #862
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ронни Посмотреть сообщение
а тут все честно.Ни кто о родословной и не пишет
А тут раздел "Отдам" а не "Продам"...
Так что не совсем честно...
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 16:32   #863
В доску свой

Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 99
Ронни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордится

Ну честно написано-продам))),А то пишут отдам . а позвонишь-продам.Вот это вранье.
Старый 17.08.2012, 22:21   #864
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Unta Посмотреть сообщение
Раз модератор не удалил, значит все нормально.
Ну модератору видней...
Тут у нас хотел один товарищ,вот только проблема он мечтает о бесплатной хаски....
незадаааача..
Старый 18.08.2012, 09:29   #865
В доску свой

Поблагодарили 284 раз(а) в 208 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
"Из Дома Ольги" - действительно милый человек"Из Дома Ольги" - действительно милый человек"Из Дома Ольги" - действительно милый человек"Из Дома Ольги" - действительно милый человек

Странненьтко, Я долгое время не была на форуме, не знала что правила форума изменились (запретили продавать щенков без доков) я подала обьявдение о продаже щенков от внеплановой вязки, меня модераторы наказали и удалили обьявление.

А тут все в поряде.............................
Старый 18.08.2012, 10:03   #866
В доску свой

Цитата:
Сообщение от "Из Дома Ольги" Посмотреть сообщение
Думаю,это всё временное явление....
Пользователь сказал cпасибо:
TOPTERRTIGER (18.08.2012)
Старый 18.08.2012, 13:27   #867
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ронни Посмотреть сообщение
А то пишут отдам . а позвонишь-продам.Вот это вранье.
А то, что в разделе отдам, написано продам?! Это нормально? Почему тогда в раздел продам не написать?

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Ну модератору видней...
Модераторы - тоже люди , быстренько можем и не увидеть. Хотя такое редко бывает.

Цитата:
Сообщение от "Из Дома Ольги" Посмотреть сообщение
Странненьтко, Я долгое время не была на форуме, не знала что правила форума изменились (запретили продавать щенков без доков) я подала обьявдение о продаже щенков от внеплановой вязки, меня модераторы наказали и удалили обьявление.

Изменились? Правда?
Старый 18.08.2012, 20:28   #868
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Изменились? Правда?
Человек просто реально ДАВНО не был на форуме!!! Уже столько форумов переняло эти правила подачи объявлений, что аж весело ))))

Samanta, я думаю, удалили тему?
Старый 21.08.2012, 11:23   #869
Увлекшийся

Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
drastic на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Всеобщие разборки

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
irma_kz, спасибо за мнение. У меня такое же.
Хотя было сказано, что в 8-10 лет уже нельзя отдавать, типа старички должны доживать.

Но чем 5 летние собаки сильно от 8 летних отличаются?

Не все питомники конечно придерживаются такого мнения. Вернее заводчики. На тойском форуме поднимали данную тему. В очень многих питомниках собаки доживают старость там же.
Разница, конечно имеется, 5-летней собаке легче адаптироваться к новым условиям и новым хозяевам. Но даже не в этом дело. Почему никто не задумывается над вопросом: а кому (и главное, для чего) нужна 9-летняя собака? У меня было достаточно много собак, которые по-каким-то параметрам меня не устраивали и "занимали место", это конечно, проблема - подобрать для каждой "своего" владельца. Оговорюсь сразу - речь шла о молодых собаках. Но в конечном итоге устраивались все. Кроме двух "старушек". Одна - великолепнейшая производительница, давшая плеяду чемпионов, другая - красивейшая собака, выигравшая огромное количество бестов. Обе эрдельки с золотым характером! И в возрасте 6 лет обе собаки стали не нужны своим хозяевам и попали ко мне, к четырем уже имеющимся у меня, и в довершение ко всему - новорожденный ребенок. Собаки были в ужасном изможденном состоянии, к одной приезжала знакомая врачиха усыплять (подозрение на опухоль),но ощупав и осмотрев, вынесла вердикт: собака избита. Несколько месяцев я откармливала и лечила собак, потом начала потихоньку подыскивать подходящие руки (ну не могла я их у себя оставить!). Результат? Одна собака через месяц благополучно загнулась. А вторая - там владельцы пару раз показывались, приезжали на тримминг, а через полгода ПОВЯЗАЛИ с соседским чемпионом (у которого серебряная медаль с выставки! Сами понимаете, что это означает). Хотя неоднократно было говорено, что вязать эту собаку нельзя, что собака больная, пожилая, этого не переживет, да и некоммерческая это порода. Но уговоры владельца соседского чемпиона возымели свое действие (ему-то ведь пофиг). Собака погибла.
Уважаемые заводчики! Когда вы решаетесь отдавать "возрастную" собаку, десять раз подумайте - а зачем она новым владельцам? Лечить болячки, которые в этом возрасте уже есть у любой собаки? Тратить огромные деньги на ветеринаров, пусть не сейчас, но в ближайшем будущем? Вот вы бы сами взяли бы себе такого пса? Сомневаюсь. А если кто-то берет, то просто этот человек не представляет себе всех последствий, а заводчик представляет, но умалчивает. И это обман с его стороны.
drastic вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (21.08.2012), Jaza (21.08.2012), Wertvolle Ruf (22.08.2012), Анна Снаговская (22.08.2012), Герка (21.08.2012), Доктор Хаус (21.08.2012), Королева Корри (21.08.2012), Миша Гамми (25.08.2012), Ронни (22.08.2012), Эльфийка (22.08.2012)
Старый 21.08.2012, 23:58   #870
Завсегдатай

Поблагодарили 67 раз(а) в 54 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 63
Королева Корри  - есть чем гордитсяКоролева Корри  - есть чем гордитсяКоролева Корри  - есть чем гордитсяКоролева Корри  - есть чем гордитсяКоролева Корри  - есть чем гордитсяКоролева Корри  - есть чем гордитсяКоролева Корри  - есть чем гордитсяКоролева Корри  - есть чем гордитсяКоролева Корри  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Всеобщие разборки

Цитата:
Сообщение от drastic Посмотреть сообщение
Уважаемые заводчики! Когда вы решаетесь отдавать "возрастную" собаку, десять раз подумайте - а зачем она новым владельцам? Лечить болячки, которые в этом возрасте уже есть у любой собаки? Тратить огромные деньги на ветеринаров, пусть не сейчас, но в ближайшем будущем? Вот вы бы сами взяли бы себе такого пса? Сомневаюсь. А если кто-то берет, то просто этот человек не представляет себе всех последствий, а заводчик представляет, но умалчивает. И это обман с его стороны.
]
Полностью с Вами согласна!!!
Вам,Большое СПАСИБО!

Закладки