Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2011, 11:40   #1
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала
По умолчанию Re: Бордоский дог (франц.мастиф)

Здравствуйте мои дорогие!Тимоти привезён из Владикавказа!А Скарлет уже умерла у нас но она из Витебска была!А в нашем городе больше Бордосов нет!Хочу девочку привезти из Челябинска!

Добавлено через 3 минуты
Поздравляю с победой в Астане!

Добавлено через 1 час 29 минут

Последний раз редактировалось Светлана Палий; 14.08.2011 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 15:05   #2
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Клавдия на верном пути

Здравствуйте барышни. Вот читаю уже который день перепалку и диву даюсь.
Вот не понимаю я ВОЛКОВИНСКИЙ СТИЛЬ, что зря языком то чесать? Хочешь обгадить аппонента, так обгадь грамотно-красиво, предъяви фото , др доказательства. А то примитив какой то; гав-гав, тяв-тяв....,а на деле то просто глупые оскорбления и ничего по существу.
ПИЛАТ выкладывает описание эксперта и титулы своей собаки;
вот описание Фенди
эксперт Грудзинская

прикус норма,голова красивая,породная,слегка сыровата,короткая морда,отменный костяк,отличная мышечная масса,прочный верх,прочные связки,хорошие углы,хорошие движения,небольшой размет

Кажеться достаточно?! ан, нет, ВОЛКОВНСКИЙ тут же пишет, про недокус))))
Я была далека от ваших собак, но меня разобрало любопытство и я провела свое маленькое расследование.
Прежде всего я нашла стандарт вашей породы, затем независимые фотографии собак обеих сторон, нашла фото родителей ваших собак ну и тд...
Могу сказать, что Фенди и Еримей максимально приближенны к стандарту, судя по родителям обоих кобелей, а также по братьям и сестрам - это не счастливая случайность единичного экземпляра, а закономерность. Насчет короткого плеча и растянутой поясницы - это бред, оба кобеля отличных пропорций, возмите рисунок из ваших стандартов и наложите его на любого кобеля.
Что касается ВОЛКОВИНЦЕВ, то тут дело печальное, я нашла только одну суку максимально приближенную к стандарту. (я не голословна, могу выложить все фото найденные в интернете). В этом разведении огромное кол-во недостатков и даже такому делитанту породы ,как я, видно, что волковинцы очень далеки от стандарта. Узки, длинноноги, беднолголовы, ну и многое другое.
Все мы отдаем себе отчет, что покупатель преобретая ваших бордосов, мечтает о коренастом широком друге с огромной головой и мощным костяком. Понятно, что любители скромных форм предпочтут друга другой породы, поэтому, однозначно, при выборе собаки, даже ,,на диван,, первенство пренадлежит не волковинцам.
Не хотела не кого обидеть, просто разобралась. А на месте волковинцев, перестала бы ругаться и завидывать, помирилась бы с аппонентами по данному конфликту, выбрала бы суку попрличнее и повязала бы с этими кобелями, Глядишь и появились бы и грудь , и ноги , и костяк и правильные пропорции.
Клавдия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 18:46   #3
В доску свой

Поблагодарили 301 раз(а) в 217 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 80
Pilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величество

Клавдия,
лично я никому ничего доказывать не собираюсь,я прекрасно знаю чего стоят мои собаки.Фенди достойный сын своих родителей,и мало того,он достойный представитель своей породы. А с выставками-у него все только начинается...
И как Вам было не лень искать фото в инете,мне бы лень было...потому как всем этим разговорам грош цена..
но все равно спасибо за такие лестные отзывы о моем Фенди..
Pilat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 23:29   #4
Увлекшийся

Поблагодарили 11 раз(а) в 1 сообщении

KORIM на верном пути

Клавдия, замечательно пишите и следствие провели как настоящий колобок! Только ответьте на один вопрос - почему вы с "пилат" заходите с одного и того же IPадреса?
KORIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 09:02   #5
В доску свой

Pilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от KORIM Посмотреть сообщение
Клавдия, замечательно пишите и следствие провели как настоящий колобок! Только ответьте на один вопрос - почему вы с "пилат" заходите с одного и того же IPадреса?

Очень интересно?
предъявите пожалуйста не доказательство?
действительно смех)))))
ТОНУ
а кто интересно меня ловил за этим занятием?Уж не Вы ли?
И со здоровьем у меня все в порядке,
и для особо одаренных повторяю последний раз,надеюсь дойдет ...НЕ имею привычки прятаться за чужие спины,если я что-то хочу сказать то говорю открыто
И ещё раз прошу,нет я требую предъявить доказательство того,в чем меня обвиняют
ЖДУ!

Добавлено через 16 минут
[quote=TONU;786437
Когда человек вступает в диалог сам с собой , наверное ему надо уже обратиться к специалисту в области медицины .
Отдохните , Елена ! Здоровье надо беречь ![/QUOTE]
Вы лучше свое поберегите,вам оно нужнее сейчас...

Корим,а от вас я жду доказательств
предъявите их как можно скорее

Последний раз редактировалось Pilat; 19.08.2011 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.08.2011, 09:41   #6
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Ну вот и на этой ветке разборки начались и причем какие-то беспонтовые Раньше с удовольствием заходила к Вам, а сейчас только грызня.......... Люди! Остановитесь! Что Вам делить то? Каждый из Вас супер и собаки у Вас супер! Давайте жить дружно!
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 11:36   #7
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от KORIM Посмотреть сообщение
Нет, у пользователей разные ИП адреса.

Тема под контролем. Продолжение провокаций будет наказываться.
Старый 19.08.2011, 11:37   #8
В доску свой

Lilo,
огромное ВАм спасибо

Карим,Жду извинений!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 19.08.2011, 12:08   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях

Вес репутации: 53
Тарасова Ольга на пути к знаменитостиТарасова Ольга на пути к знаменитости

Добрый день.Хочу присоединиться к поздравлениям !!!Фендику и нашей любимой мамуле Деличке только побед и звездного восхождения на 1 места)))))
А насчет перепалки,ох как все это надоело,ей богу(((((Неужели нельзя признать,что кроме своих любимых и красивых собак родились и подрастают не менее достойные представители(а может и более)))))
Все идет по накатанному сценарию,все это мы уже проходили с Олей Головко и Хаммером.Можно прямо даже концовку предугодать этой комедии)))Собаки очень и очень достойные!!!!Ну а такое нападение)))Ну что же нападение,очень хороший вид защиты(еще с Наполеоновских времен это известно)))
Хотелось бы мира и спокойствия в собачье тусовке))))С уважением,Ольга.
Тарасова Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 17:54   #10
Увлекшийся

Поблагодарили 11 раз(а) в 1 сообщении

KORIM на верном пути

LILO,доброго времени суток! Чтоб точки над и поставить, хотелось бы встретиться и поговорить лично! Так скажем ,с глазу на глаз !87019799090 Думаю после этого и Клавдии исчезнут с поля зрения ,да и остальным умничать разхочится! А ,что косается лично моей собаки Волковинский стиль , то он по всем стандартам - Бордосский дог,замечу именно Бордосский и именно дог , а не бульдог !!! Извиняться стану при встрече если еще желание останится!
KORIM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки