|
|
14.08.2011, 11:40
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 116
|
Re: Бордоский дог (франц.мастиф)
Здравствуйте мои дорогие!Тимоти привезён из Владикавказа!А Скарлет уже умерла у нас но она из Витебска была!А в нашем городе больше Бордосов нет!Хочу девочку привезти из Челябинска!
Добавлено через 3 минуты
Поздравляю с победой в Астане!
Добавлено через 1 час 29 минут
Последний раз редактировалось Светлана Палий; 14.08.2011 в 13:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.08.2011, 15:05
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Здравствуйте барышни. Вот читаю уже который день перепалку и диву даюсь.
Вот не понимаю я ВОЛКОВИНСКИЙ СТИЛЬ, что зря языком то чесать? Хочешь обгадить аппонента, так обгадь грамотно-красиво, предъяви фото , др доказательства. А то примитив какой то; гав-гав, тяв-тяв....,а на деле то просто глупые оскорбления и ничего по существу.
ПИЛАТ выкладывает описание эксперта и титулы своей собаки;
вот описание Фенди
эксперт Грудзинская
прикус норма,голова красивая,породная,слегка сыровата,короткая морда,отменный костяк,отличная мышечная масса,прочный верх,прочные связки,хорошие углы,хорошие движения,небольшой размет
Кажеться достаточно?! ан, нет, ВОЛКОВНСКИЙ тут же пишет, про недокус))))
Я была далека от ваших собак, но меня разобрало любопытство и я провела свое маленькое расследование.
Прежде всего я нашла стандарт вашей породы, затем независимые фотографии собак обеих сторон, нашла фото родителей ваших собак ну и тд...
Могу сказать, что Фенди и Еримей максимально приближенны к стандарту, судя по родителям обоих кобелей, а также по братьям и сестрам - это не счастливая случайность единичного экземпляра, а закономерность. Насчет короткого плеча и растянутой поясницы - это бред, оба кобеля отличных пропорций, возмите рисунок из ваших стандартов и наложите его на любого кобеля.
Что касается ВОЛКОВИНЦЕВ, то тут дело печальное, я нашла только одну суку максимально приближенную к стандарту. (я не голословна, могу выложить все фото найденные в интернете). В этом разведении огромное кол-во недостатков и даже такому делитанту породы ,как я, видно, что волковинцы очень далеки от стандарта. Узки, длинноноги, беднолголовы, ну и многое другое.
Все мы отдаем себе отчет, что покупатель преобретая ваших бордосов, мечтает о коренастом широком друге с огромной головой и мощным костяком. Понятно, что любители скромных форм предпочтут друга другой породы, поэтому, однозначно, при выборе собаки, даже ,,на диван,, первенство пренадлежит не волковинцам.
Не хотела не кого обидеть, просто разобралась. А на месте волковинцев, перестала бы ругаться и завидывать, помирилась бы с аппонентами по данному конфликту, выбрала бы суку попрличнее и повязала бы с этими кобелями, Глядишь и появились бы и грудь , и ноги , и костяк и правильные пропорции.
|
|
|
18.08.2011, 18:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 301 раз(а) в 217 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 80
|
Клавдия,
лично я никому ничего доказывать не собираюсь,я прекрасно знаю чего стоят мои собаки.Фенди достойный сын своих родителей,и мало того,он достойный представитель своей породы. А с выставками-у него все только начинается...
И как Вам было не лень искать фото в инете,мне бы лень было...потому как всем этим разговорам грош цена..
но все равно спасибо за такие лестные отзывы о моем Фенди..
|
|
|
18.08.2011, 23:29
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 11 раз(а) в 1 сообщении
|
Клавдия, замечательно пишите и следствие провели как настоящий колобок! Только ответьте на один вопрос - почему вы с "пилат" заходите с одного и того же IPадреса?
|
|
|
19.08.2011, 09:02
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от KORIM
Клавдия, замечательно пишите и следствие провели как настоящий колобок! Только ответьте на один вопрос - почему вы с "пилат" заходите с одного и того же IPадреса?
|
Очень интересно?
предъявите пожалуйста не доказательство?
действительно смех)))))
ТОНУ
а кто интересно меня ловил за этим занятием?Уж не Вы ли?
И со здоровьем у меня все в порядке,
и для особо одаренных повторяю последний раз,надеюсь дойдет ...НЕ имею привычки прятаться за чужие спины,если я что-то хочу сказать то говорю открыто
И ещё раз прошу,нет я требую предъявить доказательство того,в чем меня обвиняют
ЖДУ!
Добавлено через 16 минут
[quote=TONU;786437
Когда человек вступает в диалог сам с собой , наверное ему надо уже обратиться к специалисту в области медицины .
Отдохните , Елена ! Здоровье надо беречь ![/QUOTE]
Вы лучше свое поберегите,вам оно нужнее сейчас...
Корим,а от вас я жду доказательств
предъявите их как можно скорее
Последний раз редактировалось Pilat; 19.08.2011 в 09:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.08.2011, 09:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Вес репутации: 120
|
Ну вот и на этой ветке разборки начались и причем какие-то беспонтовые  Раньше с удовольствием заходила к Вам, а сейчас только грызня.......... Люди! Остановитесь! Что Вам делить то? Каждый из Вас супер и собаки у Вас супер! Давайте жить дружно!
|
|
|
19.08.2011, 11:36
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от KORIM
|
Нет, у пользователей разные ИП адреса.
Тема под контролем. Продолжение провокаций будет наказываться.
|
19.08.2011, 11:37
|
|
В доску свой
|
Lilo,
огромное ВАм спасибо
Карим,Жду извинений!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
19.08.2011, 12:08
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 44 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 53
|
Добрый день.Хочу присоединиться к поздравлениям !!!Фендику и нашей любимой мамуле Деличке только побед и звездного восхождения на 1 места)))))
А насчет перепалки,ох как все это надоело,ей богу(((((Неужели нельзя признать,что кроме своих любимых и красивых собак родились и подрастают не менее достойные представители(а может и более)))))
Все идет по накатанному сценарию,все это мы уже проходили с Олей Головко и Хаммером.Можно прямо даже концовку предугодать этой комедии)))Собаки очень и очень достойные!!!!Ну а такое нападение)))Ну что же нападение,очень хороший вид защиты(еще с Наполеоновских времен это известно)))
Хотелось бы мира и спокойствия в собачье тусовке))))С уважением,Ольга.
|
|
|
19.08.2011, 17:54
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 11 раз(а) в 1 сообщении
|
LILO,доброго времени суток! Чтоб точки над и поставить, хотелось бы встретиться и поговорить лично! Так скажем ,с глазу на глаз !87019799090 Думаю после этого и Клавдии исчезнут с поля зрения ,да и остальным умничать разхочится! А ,что косается лично моей собаки Волковинский стиль , то он по всем стандартам - Бордосский дог,замечу именно Бордосский и именно дог , а не бульдог !!! Извиняться стану при встрече если еще желание останится!
|
|
|