|
|
28.12.2011, 12:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 95
|
Re: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от yuliya 2002
Skar/\Let, приятно, что фото понравилось, это с нашего ноябрьского фото сета в Новосибирске.
|
Аа, это вы так удовольствие растягиваете), когда Лаки возмужает, будет красавчиком, я думаю, чем-то типаж на моего Царя похож.
|
|
|
28.12.2011, 12:13
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 75
|
Lyubov_B., ага, угадала, это барышня! Зовут Глория.
ailana, а мне окрас Глории нравится, такой нежный цвет топленого молока, настоящий палевый, хотя чуть-чуть можно бы и посветлее, и поровнее, как у нашей ТЛ Натуральной Блондинки:
Skar/\Let каждый сам рассчитывает свои силы и время. Для одних и 20 собак не предел, а кому-то и три собаки в напряг.Чужой пример вещь занятная, но примерять его на себя как носить одежду не по размеру, с чужого плеча.
yuliya 2002, какой красавчик! Видно сильно вы его достали фотосессией, что аж запел!  У меня на фотосессии тоже то попой поворачиваются
то зевают
а иногда говорят "глаза бы мои на вас не смотрели..."
или ругаются по своему, явно с угрозами
Последний раз редактировалось Мурена; 28.12.2011 в 12:17.
|
|
|
28.12.2011, 12:13
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 147 раз(а) в 75 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 71
|
Skar/\Let,это фото у меня в браке было  , но вот что-то посмотрела на него и понравилось оно мне
|
|
|
28.12.2011, 12:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Вес репутации: 95
|
Цитата:
Сообщение от yuliya 2002
Skar/\Let,это фото у меня в браке было  , но вот что-то посмотрела на него и понравилось оно мне 
|
Хорошее фото, правда
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Мурена
Skar/\Let каждый сам рассчитывает свои силы и время. Для одних и 20 собак не предел, а кому-то и три собаки в напряг.Чужой пример вещь занятная, но примерять его на себя как носить одежду не по размеру, с чужого плеча.
|
Пример на то и пример, чтобы задуматься и пойти своим путем, скопировать ессно не получится и не надо. Я тоже хочу большего, но пока мне по силам только это, границы разумного никто не отменял, иногда хочется и выспаться и поваляться на диване), но я искренне восхищаюсь теми, кто успевает объять необъятное, еще и получить от этого удовольствие. У меня всегда в примере моя бабушка, она в свои 78 за день делает столько, на что мне и недели не хватит)
Добавлено через 25 минут
Алматинцы, кто-нибудь знает, где у нас можно недорого остановится приезжему с тоем?
Последний раз редактировалось Skar/\Let; 28.12.2011 в 12:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.12.2011, 13:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Цитата:
Сообщение от Skar/\Let
Ну я тоже работаю полный день и неделю, причем веду две компании с большим объемом, плюс лежаночный бизнес, плюс воспитание ребенка и успеваю уделять время своим трем собакам и коту и считаю, что серьезно их воспитываю и содержу. Но мой пример ничто по сравнению например с Еленой Кратко, у которой 5 (!) детей, 4 их которых мелкие, муж, питомник и ничего, успевает еще регулярно совершать поездки на выставки, вязки, щенков доставлять, не говоря уже о всем остальном.
Как говорится, было бы желание, а еще есть поговорка, если работа мешает личной жизни, брось такую работу, есть в ней все же определенная мудрость 
|
Да правильно вы говорите,было бы желание,но иногда и одно желание мало. К примеру,я встаю примерно в 6.40 и прихожу домой к 20.00 так как расстояние между моей работой и домом примерно час езды.Работу не могу бросить так как я всегда стремилась работать в этой сфере, и бросать карьеру и любимую работу пока что не хочу  
Когда появилась Миня у меня на тот момент было много свободного времени, тогда мы подолгу с ней гуляли,учились вместе так сказать азам собаководства, так как она моя единственная выращенная только мною собака,зато сейчас я получаю удовольствие от того как воспитала собаку,она мне даже так сказать жизнь спасла, когда ко мне хулиганы пристали однажды)))она понимает меня с полу взгляда если можно так сказать,у нас с ней абсолютная гармония,у нее идеальный для меня характер)) и я понимаю что столько внимания и любви пока не смогу дать второй собаке,а просто из за прихоти и моего желания иметь собаку не хотелось бы сделать несчастным животное,ну что я могу дать собаке будучи выжатой как лимон после работы..так что пока мое желание иметь вторую собаку отодвинулось,но точно знаю что она у меня будет))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от yuliya 2002
ailana,спасибо за комплимент! мне очень импонирует ваше отношение к заведению собаки, я тоже младших соб взяла, когда не работала, т.к. помнила, что сидела на работе и думала не о ней, а о том как там мой Хэпчик один дома  )), да и к тому же предпочитаю сама ездить за своими собаками, а на это тоже нужно время.
.
|
Да Юля понимаю вас, а у меня проблема отправить Миню с кем нибудь выставляться,так сказать Миня вообще не воспринимает какого либо хэндлера,даже когда мы ходим гулять с ней,на поводке она идет только со мной,стоит взять в руки поводок моей маме она даже шагу не сделает,не признает другого человека,просто тупо стоит или всем видом показывает чтобы в руки поводок взяла я,маму мою она безумно любит,но авторитет так сказать только для нее я,она ничего не возьмет с рук или с миски пока я не скажу ей что можно,будет нервничать,плакать,дрожать от желание съесть что нибудь,но не возьмет
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Мурена
ailana, а мне окрас Глории нравится, такой нежный цвет топленого молока, настоящий палевый, хотя чуть-чуть можно бы и посветлее, и поровнее, как у нашей ТЛ Натуральной Блондинки:
|
Мне тоже нравится,но все равно хочу прям белоснежную тоечку  с маленькой аккуратной головкой,нежную, с глазками олененка
Последний раз редактировалось ailana; 28.12.2011 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.12.2011, 23:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от ailana
а у меня проблема отправить Миню с кем нибудь выставляться,так сказать Миня вообще не воспринимает какого либо хэндлера,даже когда мы ходим гулять с ней,на поводке она идет только со мной,стоит взять в руки поводок моей маме она даже шагу не сделает,не признает другого человека,просто тупо стоит или всем видом показывает чтобы в руки поводок взяла я,маму мою она безумно любит,но авторитет так сказать только для нее я,она ничего не возьмет с рук или с миски пока я не скажу ей что можно,будет нервничать,плакать,дрожать от желание съесть что нибудь,но не возьмет
|
Подтверждаю  .... Айлана оочень хорошо воспитала Миню, когда они ко мне приезжали в гости Миня вела себя не хуже самой благовоспитанной овчарки.... ловила каждый взгляд хозяки и понимала ее с полуслова.... на редкость гармоничные отношения 
|
|
|
28.12.2011, 23:38
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от likastar
Подтверждаю  .... Айлана оочень хорошо воспитала Миню, когда они ко мне приезжали в гости Миня вела себя не хуже самой благовоспитанной овчарки.... ловила каждый взгляд хозяки и понимала ее с полуслова.... на редкость гармоничные отношения  
|
Спасибо Юльчик   Когда фотки твоих шоколадок увидим?
|
29.12.2011, 13:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,136 раз(а) в 365 сообщениях
Вес репутации: 76
|
|
29.12.2011, 14:20
|
|
В доску свой
|
Сегодня в инете нашла такую картинку и на нем собачка так похожа выражением мордочки на мою малышку когда она только ко мне приехала в 2.5 месяца,ну прям такая же умильная мордашка и ушки которые еще не встали)))прям ностальгия такая и она также всегда с интересом вместе со мной рядом всегда сидела и смотрела что я делала
|
29.12.2011, 15:56
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 147 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 71
|
А у нас вот такой Дедушка Мороз есть, вредный  ни как не хотящий позировать
|