Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2011, 13:49   #8591
Птица- говорун

Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 78
Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
В общем самое интересное в погрызухах, это убегать с ним и пытаться тайком погрызть.
да уж! А еще интереснее собрать все погрызухи и сидеть, охранять. У меня Циля такая, Кащевна. Пройдет, везде соберет, а потом сидит над ними, грустит.

На этой фотке у нее во тру одна косточка, но на самом деле было две, а она сидела грустила над третьей т.к. та никак в рот не помещалась! Но когда я взяла фотик, вторая кость изо рта выпала.
Старый 09.12.2011, 14:12   #8592
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях

Вес репутации: 120
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
Сообщение от juicy Посмотреть сообщение
yuliya 2002

блин...какая красавишна

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А как спать собираемся, она все свои причиндалы к нам в кровать несет. И скулит, чтобы спрятали перед сном Если не уберешь, так и будет всё в кровати тут же лежать. Бывает ночью притащит - просыпаемся утром с костями или копытами вместе.
как у вас весело!!!Умильная картина - проснуться с утра с копытом у головы

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Мурена Посмотреть сообщение
да уж! А еще интереснее собрать все погрызухи и сидеть, охранять. У меня Циля такая, Кащевна. Пройдет, везде соберет, а потом сидит над ними, грустит.
На этой фотке у нее во тру одна косточка, но на самом деле было две, а она сидела грустила над третьей т.к. та никак в рот не помещалась! Но когда я взяла фотик, вторая кость изо рта выпала.
да они такие смешные эти тойки- жаднючие...а пасть то маленькая, НО все пытаются объять необьятное))) У меня такая Виорка растет- один носок мой носит в зубах постоянно и к нему пытается еще что-нибудь в пасть ухватить))))

Последний раз редактировалось likastar; 09.12.2011 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 14:47   #8593
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 244
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Мурена Посмотреть сообщение
На этой фотке у нее во рту одна косточка, но на самом деле было две, а она сидела грустила над третьей т.к. та никак в рот не помещалась! Но когда я взяла фотик, вторая кость изо рта выпала.
Сам не гам и другим не дам У нас порой то же самое. У Боньки вот такого нет. Её редко вкусняхи интересуют, если возьмет погрызет основательно - бросит и неделями может не подходить к ним. Зато у Вилоры постоянно что-то во рту.

Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
да они такие смешные эти тойки- жаднючие...а пасть то маленькая, НО все пытаются объять необьятное))) У меня такая Виорка растет- один носок мой носит в зубах постоянно и к нему пытается еще что-нибудь в пасть ухватить))))
Виорка носки, а Вилорка резиночки мои любит пушистые, желательно с мехом или перчатки из ангорки. Что помягче и попушистее
Старый 09.12.2011, 15:44   #8594
В доску свой

likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
Виорка носки, а Вилорка резиночки мои любит пушистые, желательно с мехом или перчатки из ангорки. Что помягче и попушистее
моя тоже-только махровые носки предпочитает...одно слово- сестры
Старый 09.12.2011, 16:32   #8595
В доску свой

Поблагодарили 1,789 раз(а) в 842 сообщениях

Вес репутации: 104
Sharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвала

И не только ваши любят во рту что-то держать. Ваша третья сестричка Флора любит пососать край пледа, возьмет в рот и лежит.
Sharvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 16:43   #8596
В доску свой

Поблагодарили 345 раз(а) в 150 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 90
Mila10 cчастье в общенииMila10 cчастье в общенииMila10 cчастье в общении

Sharvin, ,это собачки твоего питомника
Mila10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 20:22   #8597
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 244
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
моя тоже-только махровые носки предпочитает...одно слово- сестры
Цитата:
Сообщение от Sharvin Посмотреть сообщение
И не только ваши любят во рту что-то держать. Ваша третья сестричка Флора любит пососать край пледа, возьмет в рот и лежит.
Точно сестры
Старый 09.12.2011, 23:45   #8598
В доску свой

Поблагодарили 1,789 раз(а) в 842 сообщениях

Вес репутации: 104
Sharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвалаSharvin высшая похвала

Mila10,
Цитата:
Сообщение от Mila10 Посмотреть сообщение
Sharvin, ,это собачки твоего питомника
Ларис , и кто это? У кобеля голова похожа на Банди, а у суки или Фантик, или Славик. Или я ошибаюсь?
Sharvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 09:15   #8599
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Sharvin Посмотреть сообщение
Ваша третья сестричка Флора любит пососать край пледа, возьмет в рот и лежит.
оооо..... нашли "виновника" или точнее родоночальника этой привычки- это Авалон...у прошлых щенов от Понки такой привычки не было .... а тут все три сестры любители пушистого текстиля
Старый 10.12.2011, 11:11   #8600
В доску свой

Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 83
ксения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущее

Мы тоже просыпаемся постоянно в костях, погрызухах, могут и тапочки в кровать притащить

Последний раз редактировалось ксения цой; 10.12.2011 в 11:18.
ксения цой вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки