HiLena, Елена ,спасибо за исчерпывающий ответ.В хитросплетениях выставок не сразу и разберешься без опытного человека.И вы абсолютно правы -каждый хозяин знает недостатки своего животного и единственное ,что бы адекватно к этому относился - это все таки животное,которому безразлично ,что у него там не так по человеческим меркам.
Остап, идешь 29 ноября на выставку?
в расписании видела 1 бульдог будет! поссмотри если будешь и пофоткай. очень интересно кто это и что дадут.
мне кажется это алматинский Ричи -кобель 3 летний будет
Лена, ответ исчерпывающий
Недостатки и достоинства конечно знаю.....кто их из хозяев не знает.
Мне очень важны оценки моих собак породников. САСИВ у нас к сожалению пока проводится раз в год, каждый раз надеемся на породника, но это бывает очень редко.
Не говоря уж о монопородках
Под Хомасуридзе чемпионство закрыли на "ура", наши собаки ему понравились, а Чесуня в сравнении даже Клиффа обошла и из юниоров пошла в двойной бэст. В юниорском бэсте она заняла второе место а в открытый нас забыли позвать, да мы итак были счастливы.
Вот он,мой Фусик, мой Клифусик, ...
Целуются с дочкой Полиночкой....
Последняя фото с Полинкой ,ну, просто покорила .С таким удовольствием Клифф принимает поцелуи - это что-то,слов нет.Добряк необычайный.
Обожает его наша дочка Полинка....готова всех собак из дома отдать лишь бы он остался....
Малышка Би....Пчелка....
Как здорово играть с мамой.....
А Бонечка уже у новой мамы...фотки попозже выложу.....
Очень хорошие головы ,глазки хорошо раставлены ,широкие лбы ,плюшки хорошие ,Суперские головы у детей ,замечательные головы .Вы их в стоичку поставте пожайлуста .
Добавлено через 7 минут Lolik, "На ты ",я с удовольствием,только 29 буду еще в Москве ,26 улетаю,попрошу свою подругу пофотать и каталог прикупить,И всю информацию собрать, и на сайт, что бы отправила людей -общаться.
Добавлено через 18 минут
И еще Бонечка живет теперь у вас или у нас?Лучше у нас ,хорошего должно быть больше у нас
Последний раз редактировалось Остап; 24.11.2009 в 13:10.
Причина: Добавлено сообщение
SvetlanaArt, божеееее,вот ради таких малышей(просто супер!!!) стоит жить! Пчелка просто.....у меня даже слов нет,как хороша.Вот почему больше люблю деффок...Потому что рожают таких вот малышей! Обожаю нянькаться с ними,цУловаться,чмокаться.Англичане-САМАЯ лучшая порода на свете,не смотря НИ НА ЧТО! А после них(для меня) ЧИ....