|
|
30.05.2014, 23:37
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 62
|
Re: Питомник Палий C.Н."Love Paliy" - бордоский дог, папийон, длинношерстный русский той, Актау СКК FCI
Ой фотки супер!!!! Шармуля красотун и бесподобен как всегда!!! Тимоти красавчик а в очках так вообще деловушка такой!!! Как я вам завидую, а у нас холодно 13 гр всего, дождь, груза, молния и мноооого воды, просто потоп какой то(((
|
|
|
01.06.2014, 15:43
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 117
|
Re: Питомник Палий C.Н."Love Paliy" - бордоский дог, папийон, длинношерстный русский той, Актау СКК FCI
Если ты заходишь в ванну и вспоминаешь про ласты, то пора на море!))))
Добавлено через 1 минуту
Ляпотаааа! )))))
Добавлено через 5 минут
-Смотри, по морям купаются! (((А нас кто будет кормить?(((-пробурчала Гермионка!
Добавлено через 8 часов 19 минут
Вот охрана у нас теперь вот какая !)))) Мышь не продолжит! ))))
Добавлено через 8 часов 20 минут
Сука с одной стороны, кобель с другой!))))
Добавлено через 8 часов 22 минуты
А акита Ирбис прямо у ворот!) ) ) )
Последний раз редактировалось Светлана Палий; 02.06.2014 в 00:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.06.2014, 10:33
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 779 раз(а) в 478 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij
Вот охрана у нас теперь вот какая !)))) Мышь не продолжит! ))))
|
опять насмешила.. Мышь, говоришь. не продолжит! )))) не продолжит свой путь.... или не продолжит свой род... а нет, наверно не продолжит выхаживать у вас перед носом)))))))). Уффф, насмеялась. День начался на позитиве!
Ну ладно. а теперь перехожу к главному. Дорогая подруга, разреши в этот позитивный день поздравить тебе С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Хочется пожелать счастья тебе, семейного уюта, крепкого здоровья и бесконечных минут вдохновения! В этой жизни ты как никто заслуживаешь счастья. Так пусть оно всегда идет рядышком, держась с тобой за руку! С днем рождения, дорогая! 
P.S. Теперь с такой охраной я на твою дачу не ногой. Будем с той мышью за воротами стоять...
Последний раз редактировалось kasandra; 02.06.2014 в 10:38.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.06.2014, 22:56
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
|
kasandra,
Ленчик , я как всегда валяюсь под столом и хохочу не могу, смех сквозь слезы! )))))))) Спасибо за поздравление, это маламуты просто очаровали меня своим воем(они не лают ,а как волки воют, и ластятся как щенки, а акита видом грозный ,а на самом деле лапу даёт, они конечно собаки серьезные очень умные ну и порядочные оказались, пока проблем не было!))))
Добавлено через 6 минут
Герка
Женечка спасибо дорогая, очень приятно за пожелания!)))
А ты молодец, правильно по адресу приказала! )))))
К нам гости приехали, а собачник собачнику друг, брат и почти родственник, собачули эти не мои)))), а как им наше море нравится, ну тайга для них дом родной, а теперь временно Мангышлакские степи и каспийский берег станет их домом!)))))
Добавлено через 14 минут
Татьяна Насущнова,
Татьяночка,спасибо большое очень приятно получать от вас поздравления, и хочу вам выразить свою признательность в том что совершенно правильно делаете мне замечания, вы выполняете свою работу и с большой ответственностью относитесь к этому!))) Всегда с уважением ,а так же примите от меня благодарность))) 
Добавлено через 22 минуты
Lana777,
Светланочка, спасибо большое дорогая!)))Нас с тобой познакомил интернет и мне всегда приятно от тебя получить сообщения,всегда приветлива ты и никогда не забываешь поздравить! Заходи по чаще на мои странички!))))) В моём питомнике только три породы!))) Мы с мужем их очень любим, а новые что на фото это гостевые собачки!))) Но очень благородные и почтенные как их хозяева!)))))
Добавлено через 29 минут
ЕленаМак,
Ленчик ,ты меня тронула до глубины души!))) Спасибо большое за золотые слова это дорогого стоит!
И мне очень приятно общаться с тобой, не смотря на то что я по старше тебя, а грани я вообще не ощущаю!))))
Приезжай по быстрее!))) Очень тебя жду!))))))
Добавлено через 37 минут
Rano,
Раношечка, спасибо дорогая большое СПАСИБО!))) Ты для меня очень хороший друг, а второе ещё и соседка моя, а хороший сосед это лучше родственника всегда выручишь и даешь хороший совет, и самое главное без лести, чисто и открыто, а вообще я честно тебе скажу я тебя называю ПРАВДОЛЮБКОЙ!Спасибо что ты у меня есть!))))))
Добавлено через 41 минуту
verelena,
Моя дорогая Леночка, спасибо большое, нас сблизили с тобой выставки, и поездки,и думаю не последний раз мы с тобой ещё куда нибудь рванём,побеждать просторы вставок! )))))
Добавлено через 48 минут
Lyubov_B.,
Любочка золотой ты человек!))))) Спасибо большое очень приятно всегда рада с вами общаться,конечно очень жалею о том что сколько времени потеряно, надо было на много раньше общаться!))))С большим уважением к вам Светлана Палий!))))
Добавлено через 55 минут
Тутси,
Леночка ,спасибо за машину вот как раз у меня её нет!)))) Ну семейная есть конечно!А вот личной нет!))))
Мало того мы общаемся и да же встретились на выставке И подарок от тебя бальзам, я очень берегу, и до сих пор его не открыла, просто очень берегу!)))))
Добавлено через 1 час 12 минут
ELENA&EVA,
Леночка, я так благодарна тебе, мои доченьки и сыночки -выпускники моего питомника попали все в отличные ручки, а твои ручки очень особенные, я очень благодарна судьбе за встречу с тобой, как кормишь и ухаживаешь за Эйвачкой, я знаю ты её мышкой завёшь!))))) И да же у тебя надо мне учится, спасибо за фотографии, я ошеломлена и нахожусь в прострации, девочка наша васхетительна, ухожена, а шторы твои к стати весят и напоминают о твоих кропотливых трудолюбивых ручках!)))) Как прохожу мимо, и с разу вспоминаю о тебе!))))) Это дорогого стоит наша дружба!))))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СЕГОДНЯ ПОЗДРАВИЛ, очень мне милые и любимые моему сердцу люди!)))))))
Последний раз редактировалось Светлана Палий; 03.06.2014 в 00:09.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.06.2014, 07:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 195
|
svetlana-griva-palij, Света хоть и с опозданием но и от меня прими поздравления и пожеоания всего самого что есть прекрасного, успехов, удачи, любви и благополучия!
|
|
|
|
|
03.06.2014, 09:21
|
|
В доску свой
|
Гилёва Мария,
Машуля ,спасибо большое! !!))))) Нет нет нечего подобного опоздания никакого и нет!))))) Всё в полном ажуре! )))) Поздравления всегда во время!)))))
|
|
02.06.2014, 10:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
svetlana-griva-palij, ты стока собак насобирала?
На передержке что ль?
Добавлено через 1 минуту
упс...Я прям на праздник прискакала!
Света,С Днём Рождения тебя!!пусть исполнятся все твои самые заветные мечты!!!!
Последний раз редактировалось Герка; 02.06.2014 в 10:41.
|
|
|
|
|
02.06.2014, 11:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 241
|
|
|
|
02.06.2014, 08:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 301 раз(а) в 217 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 81
|
Светочка!
С Днем Рождения!!!
Всего тебе самого наилучшего!
Собачки твои просто чудо! да и вообще,любуюсь ими постоянно))))..
Природа просто класс!...Хочется в гости приехать и пообщаться с тобой и твоими красавцами)))
|
|
|
|
|
02.06.2014, 12:11
|
|
В доску свой
|
Pilat,
Леночка, спасибо дорогая!)))) Мне очень приятно за поздравления!)))))    И вообще твои советы мне очень важны!)))