Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2014, 23:37   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 187 раз(а) в 134 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 62
ЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждыйЕленаМак - его знает каждый
По умолчанию Re: Питомник Палий C.Н."Love Paliy" - бордоский дог, папийон, длинношерстный русский той, Актау СКК FCI

Ой фотки супер!!!! Шармуля красотун и бесподобен как всегда!!! Тимоти красавчик а в очках так вообще деловушка такой!!! Как я вам завидую, а у нас холодно 13 гр всего, дождь, груза, молния и мноооого воды, просто потоп какой то(((
ЕленаМак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 15:43   #2
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 117
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник Палий C.Н."Love Paliy" - бордоский дог, папийон, длинношерстный русский той, Актау СКК FCI

Если ты заходишь в ванну и вспоминаешь про ласты, то пора на море!))))

Добавлено через 1 минуту
Ляпотаааа! )))))

Добавлено через 5 минут
-Смотри, по морям купаются! (((А нас кто будет кормить?(((-пробурчала Гермионка!

Добавлено через 8 часов 19 минут
Вот охрана у нас теперь вот какая !)))) Мышь не продолжит! ))))

Добавлено через 8 часов 20 минут
Сука с одной стороны, кобель с другой!))))

Добавлено через 8 часов 22 минуты
А акита Ирбис прямо у ворот!) ) ) )

Последний раз редактировалось Светлана Палий; 02.06.2014 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kasandra (02.06.2014), Mitchell Boy (03.06.2014)
Старый 02.06.2014, 10:33   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 779 раз(а) в 478 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
kasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величествоkasandra - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
Вот охрана у нас теперь вот какая !)))) Мышь не продолжит! ))))
опять насмешила.. Мышь, говоришь. не продолжит! )))) не продолжит свой путь.... или не продолжит свой род... а нет, наверно не продолжит выхаживать у вас перед носом)))))))). Уффф, насмеялась. День начался на позитиве!
Ну ладно. а теперь перехожу к главному. Дорогая подруга, разреши в этот позитивный день поздравить тебе С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Хочется пожелать счастья тебе, семейного уюта, крепкого здоровья и бесконечных минут вдохновения! В этой жизни ты как никто заслуживаешь счастья. Так пусть оно всегда идет рядышком, держась с тобой за руку! С днем рождения, дорогая!

P.S. Теперь с такой охраной я на твою дачу не ногой. Будем с той мышью за воротами стоять...

Последний раз редактировалось kasandra; 02.06.2014 в 10:38.
kasandra вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.06.2014, 22:56   #4
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!

Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала
Smile Re: Питомник Палий C.Н."Love Paliy" - бордоский дог, папийон, длинношерстный русский той, Актау СКК FCI

kasandra,

Ленчик , я как всегда валяюсь под столом и хохочу не могу, смех сквозь слезы! )))))))) Спасибо за поздравление, это маламуты просто очаровали меня своим воем(они не лают ,а как волки воют, и ластятся как щенки, а акита видом грозный ,а на самом деле лапу даёт, они конечно собаки серьезные очень умные ну и порядочные оказались, пока проблем не было!))))

Добавлено через 6 минут
Герка

Женечка спасибо дорогая, очень приятно за пожелания!)))

А ты молодец, правильно по адресу приказала! )))))
К нам гости приехали, а собачник собачнику друг, брат и почти родственник, собачули эти не мои)))), а как им наше море нравится, ну тайга для них дом родной, а теперь временно Мангышлакские степи и каспийский берег станет их домом!)))))

Добавлено через 14 минут
Татьяна Насущнова,

Татьяночка,спасибо большое очень приятно получать от вас поздравления, и хочу вам выразить свою признательность в том что совершенно правильно делаете мне замечания, вы выполняете свою работу и с большой ответственностью относитесь к этому!))) Всегда с уважением ,а так же примите от меня благодарность)))

Добавлено через 22 минуты
Lana777,

Светланочка, спасибо большое дорогая!)))Нас с тобой познакомил интернет и мне всегда приятно от тебя получить сообщения,всегда приветлива ты и никогда не забываешь поздравить! Заходи по чаще на мои странички!))))) В моём питомнике только три породы!))) Мы с мужем их очень любим, а новые что на фото это гостевые собачки!))) Но очень благородные и почтенные как их хозяева!)))))

Добавлено через 29 минут
ЕленаМак,

Ленчик ,ты меня тронула до глубины души!))) Спасибо большое за золотые слова это дорогого стоит!
И мне очень приятно общаться с тобой, не смотря на то что я по старше тебя, а грани я вообще не ощущаю!))))
Приезжай по быстрее!))) Очень тебя жду!))))))

Добавлено через 37 минут
Rano,

Раношечка, спасибо дорогая большое СПАСИБО!))) Ты для меня очень хороший друг, а второе ещё и соседка моя, а хороший сосед это лучше родственника всегда выручишь и даешь хороший совет, и самое главное без лести, чисто и открыто, а вообще я честно тебе скажу я тебя называю ПРАВДОЛЮБКОЙ!Спасибо что ты у меня есть!))))))

Добавлено через 41 минуту
verelena,

Моя дорогая Леночка, спасибо большое, нас сблизили с тобой выставки, и поездки,и думаю не последний раз мы с тобой ещё куда нибудь рванём,побеждать просторы вставок! )))))

Добавлено через 48 минут
Lyubov_B.,
Любочка золотой ты человек!))))) Спасибо большое очень приятно всегда рада с вами общаться,конечно очень жалею о том что сколько времени потеряно, надо было на много раньше общаться!))))С большим уважением к вам Светлана Палий!))))

Добавлено через 55 минут
Тутси,

Леночка ,спасибо за машину вот как раз у меня её нет!)))) Ну семейная есть конечно!А вот личной нет!))))
Мало того мы общаемся и да же встретились на выставке И подарок от тебя бальзам, я очень берегу, и до сих пор его не открыла, просто очень берегу!)))))

Добавлено через 1 час 12 минут
ELENA&EVA,

Леночка, я так благодарна тебе, мои доченьки и сыночки -выпускники моего питомника попали все в отличные ручки, а твои ручки очень особенные, я очень благодарна судьбе за встречу с тобой, как кормишь и ухаживаешь за Эйвачкой, я знаю ты её мышкой завёшь!))))) И да же у тебя надо мне учится, спасибо за фотографии, я ошеломлена и нахожусь в прострации, девочка наша васхетительна, ухожена, а шторы твои к стати весят и напоминают о твоих кропотливых трудолюбивых ручках!)))) Как прохожу мимо, и с разу вспоминаю о тебе!))))) Это дорогого стоит наша дружба!))))

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СЕГОДНЯ ПОЗДРАВИЛ, очень мне милые и любимые моему сердцу люди!)))))))

Последний раз редактировалось Светлана Палий; 03.06.2014 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ELENA&EVA (03.06.2014), kasandra (03.06.2014), Lana777 (03.06.2014), Lyubov_B. (03.06.2014), ЕленаМак (02.06.2014), Татьяна Насущнова (04.06.2014)
Старый 03.06.2014, 07:27   #5
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 195
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

svetlana-griva-palij, Света хоть и с опозданием но и от меня прими поздравления и пожеоания всего самого что есть прекрасного, успехов, удачи, любви и благополучия!
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 09:21   #6
В доску свой

Гилёва Мария,

Машуля ,спасибо большое! !!))))) Нет нет нечего подобного опоздания никакого и нет!))))) Всё в полном ажуре! )))) Поздравления всегда во время!)))))
Старый 02.06.2014, 10:40   #7
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

svetlana-griva-palij, ты стока собак насобирала?
На передержке что ль?

Добавлено через 1 минуту
упс...Я прям на праздник прискакала!
Света,С Днём Рождения тебя!!пусть исполнятся все твои самые заветные мечты!!!!

Последний раз редактировалось Герка; 02.06.2014 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 11:12   #8
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 241
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Ух, сколько собачек новеньких! Светлана, ваши новенькие?

Светлана, поздравляю вас С Днем Рождения!
Здоровья крепкого, семейного тепла, уюта и счастья, любви конечно и побольше улыбок и поводов для радости! Пусть питомцы приносят только позитив в вашу жизнь!
Старый 02.06.2014, 08:42   #9
В доску свой

Поблагодарили 301 раз(а) в 217 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 81
Pilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величествоPilat - его светлое величество

Светочка!
С Днем Рождения!!!
Всего тебе самого наилучшего!

Собачки твои просто чудо! да и вообще,любуюсь ими постоянно))))..
Природа просто класс!...Хочется в гости приехать и пообщаться с тобой и твоими красавцами)))
Pilat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 12:11   #10
В доску свой

Pilat,

Леночка, спасибо дорогая!)))) Мне очень приятно за поздравления!)))))И вообще твои советы мне очень важны!)))

Закладки