|
|
24.07.2010, 03:24
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 80
|
Re: Казахские тазы.
Vista, сейчас Вы провоцируете меня на разборки на форуме, а я этого делать не хочу, потому как я общаюсь в рамках правил форума..
Вы можете высказать мне всё что сочтёте нужным в офисе СКК, или даже устроить мне полный "разнос"... как угодно.
Перед Левитой я извиняться не буду.
Просто потому, что я искренне считаю что я её не оскорбляла, и то в чём она меня обвиняет это не правда, и это однозначно - ей зачем то нужно.
А сейчас уже слишком позднее время суток.
Спокойной ночи.
Последний раз редактировалось Alevtina Aleyner; 24.07.2010 в 03:40.
|
|
|
24.07.2010, 18:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 701 раз(а) в 340 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 100
|
shangri, Боже, Ваши слова очередной бред сумашедших!!! Веселая у Вас компания!!!!
Елена Витальевна, респект Вам и "уважуха" за вашу работу. Не обращяйте даже внимания на эту грязь. Вы намного выше всего этого!
Последний раз редактировалось Евка; 24.07.2010 в 18:37.
|
|
|
25.07.2010, 07:00
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Мы сейчас утром гуляли напоролись среди частных домов (шли с террикоников) на двух тазы- большой и маленький. Маленький к нам проявил интерес (типа- чего вы в моем районе гуляете?)- заметила что их состояние ухушается - у обоих очень сильные выделения из глаз((((( а по стати - очень красивые животные, но моя охранница их отогнала. Зла не хватает нахозяев(((((
|
|
|
26.07.2010, 00:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от shangri
Вы можете высказать мне всё что сочтёте нужным в офисе СКК,
|
Я могу высказать вам все, что сочту нужным, там, где сочту это нужным сделать.
По одной простой причине, что я вам не указываю, что и где говорить, а лишь призываю вас к элементарной вежливости и УВАЖЕНИЮ СВОИХ КОЛЛЕГ и ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, а так же УВАЖАТЬ труд Клубов - Членов НКП, руководителем которого вы являетесь в данное время.
Цитата:
Сообщение от shangri
или даже устроить мне полный "разнос"... как угодно.
|
Не вижу в этом смысла.
Цитата:
Сообщение от shangri
Перед Левитой я извиняться не буду.
|
Я и не сомневалась в этом.
Цитата:
Сообщение от shangri
Просто потому, что я искренне считаю что я её не оскорбляла
|
Вдвойне плохо то, что вы это ИСКРЕННЕ считаете..........
Последний раз редактировалось vista; 26.07.2010 в 00:20.
|
|
|
27.07.2010, 21:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 97
|
|
|
|
28.07.2010, 04:31
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
levita, вот мы ,Лена показываем на фото как работают тазы в Восточном Казахстане,а вот Алма-атинские чемпионы г.Парфенова,есть где нибудь что, на рассмотрение?Просто за темой не слежу,вдруг шедевры пропустил,подскажи?Глядя на Кок-Серека я верю,что эта собака может взять серьезного зверя,а вот глядя на некоторых представителей этой замечательной породы,всегда задумываюсь какого зверя данная особь может взять,вопрос риторический
|
Добро пожаловать! Уже все видели и вы посмотрите ради спортивного интереса. Если , что не так пишите . Изначально камеры очень допотопные были не обессутьте , но и они, кое что засняли, при минус 20гр. цельсия. Кто проживал в Алматы из ваших прекрасно знают наши погодные условия, ваши 40 как у нас 10 гр. цельсия. Влажность блин высока. Бывает у нас и по 30 гр. и ни чего живые и продуктивные. http://video.mail.ru/mail/setter_tazy/3
Кстати тазы не судите о их раб.качествах по массивности . Бывает маленькая фору даст всем(тазы в первую очередь, как по породе борзая подразумевает скорость ) . Единственно конечно учитывая особенности нац. охоты В ВКО глубокой зимой(гл. снег до 50см )и в особенности содержания бед. тазы хлопотно содержать онных, истинных тазы(Скорость, маневренность , мастерство ) ну ни как не смогут показать свои раб. качества в таких условиях.  По насту и гл. снегу с борзыми не охотятся .
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Грызли
levita, а вот Алма-атинские чемпионы г.Парфенова,вопрос риторический
|
Кстати , а мы уже не Чемпионы и вообще не имеем права заниматься разведением тазы сроком на 3 года . И все наши титулы давно выкупили другие . Потому , как за титулы надо платить  . Я бы больше сказал за всё надо платить в этой жизни. Так и будет , не сомневайтесь.
Всем спасибо за внимание и пока.
Последний раз редактировалось Парфенов Андрей; 28.07.2010 в 04:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.07.2010, 09:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от Парфенов Андрей
Кстати тазы не судите о их раб.качествах по массивности . Бывает маленькая фору даст всем(тазы в первую очередь, как по породе борзая подразумевает скорость ) . Единственно конечно учитывая особенности нац. охоты В ВКО глубокой зимой(гл. снег до 50см )и в особенности содержания бед. тазы хлопотно содержать онных, истинных тазы(Скорость, маневренность , мастерство ) ну ни как не смогут показать свои раб. качества в таких условиях. По насту и гл. снегу с борзыми не охотятся
|
Да никто по массивности и не судит,если вы внимательно смотрели фото,то дело в гармонии,т.е. сочетании скорости,силы,выносливости,возможности сохранять свою работоспособность в тяжелых условиях.Что касается климатических условий я жил некоторое время в А-ате как раз в феврале-марте,не знаю когда у вас 20 бывает(наверное бывает)но сыро -это да я не спорю.По поводу хлопотности содержания,вот уж не представлял,что рабочих собак в давние времена как то особенно содержали,хотя может на югах наверное,тоже этот факт оспаривать не буду,наши просто живут,без комфорта,но тем и ценны они.  Что касается чемпионства,то уж чего,чего -а этого покупать без надобности,другое дело ,что показывать замечательных собак надо,но те кто их держат ,уж не для выставок их берут(даже в голову бы не пришло  )и вам удачи
Добавлено через 1 минуту
levita, Лена,главное глазки хорошо получились!   Красивый серый
Последний раз редактировалось Грызли; 28.07.2010 в 09:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.07.2010, 15:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Вес репутации: 115
|
Парфенов Андрей,
Цитата:
Кстати , а мы уже не Чемпионы и вообще не имеем права заниматься разведением тазы сроком на 3 года . И все наши титулы давно выкупили другие .
|
Не говорите чушь!
Никто титулов Ваших собак не лишал! Если они по сумме набрали на чемпионский титул, нужно было подавать на сертификат. ВАШИ титулы вашими и остались, ни кому их не передадут)))))
|
28.07.2010, 17:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от Парфенов Андрей
Кстати , а мы уже не Чемпионы и вообще не имеем права заниматься разведением тазы сроком на 3 года . И все наши титулы давно выкупили другие . Потому , как за титулы надо платить . Я бы больше сказал за всё надо платить в этой жизни. Так и будет , не сомневайтесь.
Всем спасибо за внимание и пока.
|
Господин Парфенов, ваш пост можно расценивать, как то, что Президиуму СКК НЕ ЗАЧЕМ рассматривать Заявление, где вы "посыпав голову пеплом" признаете свое недостойное поведение на выставке СКК и просите .......?
|
|
|
29.07.2010, 13:30
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Посмотрите, это Тазы или нет, был в Ауле там встретил.
|
|
|