Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2010, 03:24   #851
Птица- говорун

Поблагодарили 113 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
Alevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царствеAlevtina Aleyner - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Казахские тазы.

Vista, сейчас Вы провоцируете меня на разборки на форуме, а я этого делать не хочу, потому как я общаюсь в рамках правил форума..
Вы можете высказать мне всё что сочтёте нужным в офисе СКК, или даже устроить мне полный "разнос"... как угодно.
Перед Левитой я извиняться не буду.
Просто потому, что я искренне считаю что я её не оскорбляла, и то в чём она меня обвиняет это не правда, и это однозначно - ей зачем то нужно.
А сейчас уже слишком позднее время суток.
Спокойной ночи.

Последний раз редактировалось Alevtina Aleyner; 24.07.2010 в 03:40.
Alevtina Aleyner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 18:35   #852
В доску свой

Поблагодарили 701 раз(а) в 340 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 100
Евка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордитсяЕвка  - есть чем гордится

shangri, Боже, Ваши слова очередной бред сумашедших!!! Веселая у Вас компания!!!!

Елена Витальевна, респект Вам и "уважуха" за вашу работу. Не обращяйте даже внимания на эту грязь. Вы намного выше всего этого!

Последний раз редактировалось Евка; 24.07.2010 в 18:37.
Евка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2010, 07:00   #853
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 63
Greece cчастье в общенииGreece cчастье в общенииGreece cчастье в общении

Мы сейчас утром гуляли напоролись среди частных домов (шли с террикоников) на двух тазы- большой и маленький. Маленький к нам проявил интерес (типа- чего вы в моем районе гуляете?)- заметила что их состояние ухушается - у обоих очень сильные выделения из глаз((((( а по стати - очень красивые животные, но моя охранница их отогнала. Зла не хватает нахозяев(((((
Greece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 00:15   #854
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от shangri Посмотреть сообщение
Вы можете высказать мне всё что сочтёте нужным в офисе СКК,
Я могу высказать вам все, что сочту нужным, там, где сочту это нужным сделать.
По одной простой причине, что я вам не указываю, что и где говорить, а лишь призываю вас к элементарной вежливости и УВАЖЕНИЮ СВОИХ КОЛЛЕГ и ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, а так же УВАЖАТЬ труд Клубов - Членов НКП, руководителем которого вы являетесь в данное время.

Цитата:
или даже устроить мне полный "разнос"... как угодно.
Не вижу в этом смысла.

Цитата:
Перед Левитой я извиняться не буду.
Я и не сомневалась в этом.

Цитата:
Просто потому, что я искренне считаю что я её не оскорбляла
Вдвойне плохо то, что вы это ИСКРЕННЕ считаете..........

Последний раз редактировалось vista; 26.07.2010 в 00:20.
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 21:33   #855
В доску свой

Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 97
levita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущее

Исмагулов Михаил Сергеевич привез для племени Баглану кобелька серого окраса .Посмотрим ,покажет ли он себя и на выставках и на охоте.

Щенок уехал на отгон.

Щенкам от Кыздар уже скоро четыре месяца.

levita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 04:31   #856
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Парфенов Андрей может надеяться только на удачу

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
levita, вот мы ,Лена показываем на фото как работают тазы в Восточном Казахстане,а вот Алма-атинские чемпионы г.Парфенова,есть где нибудь что, на рассмотрение?Просто за темой не слежу,вдруг шедевры пропустил,подскажи?Глядя на Кок-Серека я верю,что эта собака может взять серьезного зверя,а вот глядя на некоторых представителей этой замечательной породы,всегда задумываюсь какого зверя данная особь может взять,вопрос риторический
Добро пожаловать! Уже все видели и вы посмотрите ради спортивного интереса. Если , что не так пишите . Изначально камеры очень допотопные были не обессутьте , но и они, кое что засняли, при минус 20гр. цельсия. Кто проживал в Алматы из ваших прекрасно знают наши погодные условия, ваши 40 как у нас 10 гр. цельсия. Влажность блин высока. Бывает у нас и по 30 гр. и ни чего живые и продуктивные. http://video.mail.ru/mail/setter_tazy/3
Кстати тазы не судите о их раб.качествах по массивности . Бывает маленькая фору даст всем(тазы в первую очередь, как по породе борзая подразумевает скорость ) . Единственно конечно учитывая особенности нац. охоты В ВКО глубокой зимой(гл. снег до 50см )и в особенности содержания бед. тазы хлопотно содержать онных, истинных тазы(Скорость, маневренность , мастерство ) ну ни как не смогут показать свои раб. качества в таких условиях. По насту и гл. снегу с борзыми не охотятся .

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
levita, а вот Алма-атинские чемпионы г.Парфенова,вопрос риторический
Кстати , а мы уже не Чемпионы и вообще не имеем права заниматься разведением тазы сроком на 3 года . И все наши титулы давно выкупили другие . Потому , как за титулы надо платить . Я бы больше сказал за всё надо платить в этой жизни. Так и будет , не сомневайтесь.
Всем спасибо за внимание и пока.

Последний раз редактировалось Парфенов Андрей; 28.07.2010 в 04:56. Причина: Добавлено сообщение
Парфенов Андрей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 09:24   #857
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Парфенов Андрей Посмотреть сообщение
Кстати тазы не судите о их раб.качествах по массивности . Бывает маленькая фору даст всем(тазы в первую очередь, как по породе борзая подразумевает скорость ) . Единственно конечно учитывая особенности нац. охоты В ВКО глубокой зимой(гл. снег до 50см )и в особенности содержания бед. тазы хлопотно содержать онных, истинных тазы(Скорость, маневренность , мастерство ) ну ни как не смогут показать свои раб. качества в таких условиях. По насту и гл. снегу с борзыми не охотятся
Да никто по массивности и не судит,если вы внимательно смотрели фото,то дело в гармонии,т.е. сочетании скорости,силы,выносливости,возможности сохранять свою работоспособность в тяжелых условиях.Что касается климатических условий я жил некоторое время в А-ате как раз в феврале-марте,не знаю когда у вас 20 бывает(наверное бывает)но сыро -это да я не спорю.По поводу хлопотности содержания,вот уж не представлял,что рабочих собак в давние времена как то особенно содержали,хотя может на югах наверное,тоже этот факт оспаривать не буду,наши просто живут,без комфорта,но тем и ценны они.Что касается чемпионства,то уж чего,чего -а этого покупать без надобности,другое дело ,что показывать замечательных собак надо,но те кто их держат ,уж не для выставок их берут(даже в голову бы не пришло)и вам удачи

Добавлено через 1 минуту
levita, Лена,главное глазки хорошо получились!Красивый серый

Последний раз редактировалось Грызли; 28.07.2010 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 15:41   #858
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Парфенов Андрей,
Цитата:
Кстати , а мы уже не Чемпионы и вообще не имеем права заниматься разведением тазы сроком на 3 года . И все наши титулы давно выкупили другие .
Не говорите чушь!
Никто титулов Ваших собак не лишал! Если они по сумме набрали на чемпионский титул, нужно было подавать на сертификат. ВАШИ титулы вашими и остались, ни кому их не передадут)))))
Старый 28.07.2010, 17:08   #859
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Парфенов Андрей Посмотреть сообщение
Кстати , а мы уже не Чемпионы и вообще не имеем права заниматься разведением тазы сроком на 3 года . И все наши титулы давно выкупили другие . Потому , как за титулы надо платить . Я бы больше сказал за всё надо платить в этой жизни. Так и будет , не сомневайтесь.
Всем спасибо за внимание и пока.
Господин Парфенов, ваш пост можно расценивать, как то, что Президиуму СКК НЕ ЗАЧЕМ рассматривать Заявление, где вы "посыпав голову пеплом" признаете свое недостойное поведение на выставке СКК и просите .......?
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 13:30   #860
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 58
Асха на пути к знаменитостиАсха на пути к знаменитости

Посмотрите, это Тазы или нет, был в Ауле там встретил.
Изображения
Тип файла: jpg Тазы..jpg (96.4 Кб, 36 просмотров)
Асха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки