|
|
16.04.2009, 09:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 99
|
Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
ANGELIQE, Я вижу(на форумах) у многих собаки, когда хозяева на работе в клетке в вольере сидят, с игрушками с едой, раньше мне это казалось не правильным, но ведь удобно-дом целый.Если не надолго-то может клетку прикупить, (шепотом-а один владелец мне советовал-привязывать-типа так ссать не будет)
Я "домохозяйка"-поэтому Норка всегда под присмотром))) и в свободном полете.
Да, сегодня на выгуле пообщалась-все отметили-что после течки-собы становятся умнее, хотя раньше были "дурами")))-провела спциально опрос))). Так что девочки, крепитесь-все будет хорошо!
Последний раз редактировалось Ронни; 16.04.2009 в 09:10.
|
|
|
16.04.2009, 09:33
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 44 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Re: Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
[quote=ANGELIQE;147945] У меня вот опять новая напасть. Грызёт... Кроссовки снимает с приставки и грызет. Тапки домашние грызет, мне уже ходить невчем(( две пары моих тапок приговорила. А свои (мы ей купили две пары резиновых тапок чтоб грызла) вообще в кусочки измочалила. Зубки то вроде сменились
Попробуйте дать обыкновенную шайбу, которой в хоккей играют, у нас доберман до неё всё сгрызал напрочь, а шайба оказалась почти несгрызаемой, ему - удовольствие, у нас -целая обувь.
|
|
|
16.04.2009, 13:19
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Ответ: Re: Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Vercus, так ведь не грызла раньше... У нее мяч есть несгрызаемый, она его любит, но обу ью не брезгует всеравно. За совет спасибо, может шайба интереснее чем мяч или тапки)) попытка не пытка. Куплю шайбу))
|
16.04.2009, 14:07
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 63
|
ANGELIQE, а я что-то лазер не могу найти =((( а может вечером фонариком попробовать???
|
|
|
16.04.2009, 14:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
А наша хоть маленькая, но в детстве тоже все подряд грызла... Кучу ремней мне перепортила, пару сапожек. До 1,5 лет вся обувь надежно пряталась. Все предметы былив подвешенном состоянии. Не говорю про бесчисленные косметические карандаши (это наша слабость) и сейчас... Но с возрастом прошло. Сейчас об резиновые игрушки зубки чешет. Бывает периодами вдрызг их разгрызает (сутками смакует), бывает совсем не трогает... Обувь сейчас оставляем, не трогает...
|
16.04.2009, 15:28
|
|
Птица- говорун
|
Lana777,У меня тоже все наверху, как только Саманту домой привезли. И обувь наверху, а ведь достает както! Еще с кошкой они вместе проказничают. Особенно убило, когда кошка скидывала Саманте медикаменты. После этого все под замок. Косметичекие карандаши - да, это болезнь. Ну да о чём я, девушки же все таки))))
Totenka, Ну попробуй фонариком, только плохо, что он не так далеко и не так ярко как лазер светит. Хотя тоже идея, сегодня и фонариком попробую может больше понравится)))
|
16.04.2009, 23:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 99
|
В солнечный день-можно и зеркальце-за солнечными зайчиками-они тоже бегают.
|
|
|
16.04.2009, 23:58
|
|
Птица- говорун
|
Ронни, Ага, и не только за солнечным зайчиком)) Саманта и с тенями играть любит. Показываешь ей тень от руки, и вертишь пальцами, ее это до визга веселит. А еще она выдумщица великая, придумает себе уж незнаю кого и бегает то за ним, то от него, снося стулья, прочую неустойчивую мебель и собирая ковры в гармошку. А что по утрам творится - я до сих пор непойму. Проснется, пару раз громко зевнет и начинает концерт... Валяется, на спине, катается, изгинается как змея, при этом повизгивает, ухрюкивается, да так это смешно! Надо на камеру снимать))
|
18.04.2009, 01:25
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
ANGELIQE, ну да, красочно  на площадке терь строгое разделение на ботанов(те кто с инструктором занимаются) и дол..бов(на вольном выпасе), так что вторые терь гуляют особнячком на опушке пока "нормальные" собы тренируются  там, кстати, ещё один из ваших многочисленных братьев занимается, а сегодня ещё одна ваша сеструха приходила, "леди", вроде как, зовут. у хайди всё ок, начинает играть со стэфани. в перетягивание палочек, в основном  хотя мы на площадке ща редко появляемся... лапу лучше не трогать, если она собу не беспокоит, зашить или отрезать нужно, если болтается кусок, да она бы и сама давным давно отгрызла лишнее  а тапки плавно перетекут в "обувь вообще", так что реально лучше джинсы узлами, шайбы, коровьи рога и прочие неубиваемые приколюхи, а на обувь категоричное "нельзя". мы свою за ссанину в доме не наказывали(потому что она из страха наказания зацикливалась на мысли о том, что хочет в туалет и обсыкалась), а просто за каждую лужу садили на сутки на цепь у порога и полный игнор, а для стафа игнор хуже всяких побоев, вообщем оч быстро она мокрушничать прекратила  удачи
|
|
|
18.04.2009, 01:58
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 64
|
всем привет.
ANGELIQE,
хвосты у них купированые,я считаю что с хвостами ротвейлера на дворняков похожи.я и щенкам купирую если они будут.у нас давно тепло, уже пол города в басаножках ходит.
|