Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 22:00   #8551
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

брабаня,поняла,извиняюсь.Да,это свеженькое,мне так нравится,когда после обеда солнце падает на лежанку с Лаки.В тот раз я сидела на нашей страничке,смотрю,а Лаки куда-то смотрит так одухотворенно,очень мне она в этот момент понравилась.Если бы можно было бы отматать обратно возраст! Даже не представляю,как бы я была без своей мелочевки ( тоев),я бы переживала за Лаки в 100 раз больше,боясь ее потерять.
Морозко вне форума  
Старый 18.01.2011, 22:01   #8552
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

брабаня, неа, мы сегодня днем на него надели пальтишко, он в нем минут 10 походил, попривык, потом сняла постирала, и вот щас на прогулку оделись )))
А как сняла он давай к нему носом тянуться, теперь в холодные зимние дни у нас будет еще одни знак что щас пойдем гулять
не поверите но это мое пальто, на взрослого человека )) я его только укоротила, а на груди застегивается и прям как раз ему
Старый 18.01.2011, 22:02   #8553
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

[/quote]

очень-очень понравилось фото!!!!
такс его надо в журнал Моя собака! в тематику если будет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вэлл Посмотреть сообщение
Брабаня хорошая идея, сама вечером гуляла с Шмеликом и думала надо пофотать, только домой пришли смотрю на линолеуме кровь, его лапу подняла оказывается подушку на лапе порезал, обработала перекисью на ночь зеленкой думаю помазать, правильно?
как там Шмелик? спасателем помажь еще

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вэлл Посмотреть сообщение
Брабаня хорошая идея, сама вечером гуляла с Шмеликом и думала надо пофотать, только домой пришли смотрю на линолеуме кровь, его лапу подняла оказывается подушку на лапе порезал, обработала перекисью на ночь зеленкой думаю помазать, правильно?
как там Шмелик? спасателем помажь еще

Последний раз редактировалось Rano; 18.01.2011 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 18.01.2011, 22:06   #8554
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
такс его надо в журнал Моя собака! в тематику если будет
Да , в тему " Благородная старость"
Мы когда -то посылали фотки на конкурс в журнал " Домашний Очаг" в Москву, выиграли конкурс,и нам не поленились,и прислали сюда корм .
Морозко вне форума  
Старый 18.01.2011, 22:07   #8555
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
не поверите но это мое пальто, на взрослого человека )) я его только укоротила, а на груди застегивается и прям как раз ему
А я думала ты пошутила,просто поржать одела....думаешь ему уже холодно?Я Герыча только после -15 начинаю одевать и то не всегда
Герка вне форума  
Старый 18.01.2011, 22:09   #8556
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
А я думала ты пошутила,просто поржать одела....думаешь ему уже холодно?Я Герыча только после -15 начинаю одевать и то не всегда
как я писала выше, от резкой смены температуры его высыпает перхотью, ему не холодно, но как погода сильно меняется он весь белый ходит (

Добавлено через 33 секунды
и я кстати не знаю сколько щас на улице, у нас нет термометра

Последний раз редактировалось Flaxy; 18.01.2011 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
Flaxy вне форума  
Старый 18.01.2011, 22:11   #8557
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

а это моя когда была малышкой

первый для Ланки снег

толстушка
URL=http://www.radikal.ru][/url]
вторая зима

и еще про снег
Rano вне форума  
Старый 18.01.2011, 22:13   #8558
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Морозко, очень-очень и очень хорошее фото ! мне очень нравится !
Старый 18.01.2011, 22:14   #8559
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Да , в тему " Благородная старость"
Мы когда -то посылали фотки на конкурс в журнал " Домашний Очаг" в Москву, выиграли конкурс,и нам не поленились,и прислали сюда корм .
классно так))0 а журнал прислали?
Rano вне форума  
Старый 18.01.2011, 22:17   #8560
В доску свой

Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях

Вес репутации: 83
брабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царствебрабаня - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Я есть у Вас это фото Хотелось бы посмотреть)))
брабаня вне форума  
Закрытая тема

Закладки