Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2013, 10:36   #8551
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 246
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

ОльгаФр, тогда было совсем не здорово, а даже страшно. Я сначала пыталась Касю держать и отпинываться, но после того, как малую чуть за попу не укусили, плюнула и отпустила.
Тушканчик вне форума  
Старый 31.01.2013, 11:55   #8552
Птица- говорун

Поблагодарили 493 раз(а) в 319 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
ОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущее

Тушканчик, чуть чуть не правильно написала,здорово что есть такие защитники,которые могут защитить,а так конечно момент не из лучших..в дальнейшем что бы не было у вас таких моментов!!!!!!!
Тушканчик (31.01.2013)
Старый 31.01.2013, 12:35   #8553
Житель

Поблагодарили 49 раз(а) в 23 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 52
(=Счастье=) на пути к знаменитости(=Счастье=) на пути к знаменитости

Некоторые дворняжки и вправду дружелюбные, а мы гуляем возле частного сектора, все время нормально, а один раз шли и алабай с цепи на нас сорвалась, бежать было некуда, и так быстро случилось, честно я зажмурила глаза и думаю все, порвут меня и моего француза..а мой пацан как разгавкался, даж сама не ожидала! вообщем та девочка алабай поджала хвост и убежала назад! Хозяева извинились, теперь собака на прочной цепи сидит
(=Счастье=) вне форума  
Старый 31.01.2013, 13:12   #8554
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 246
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

(=Счастье=), вам очень повезло!
Тушканчик вне форума  
Старый 31.01.2013, 14:09   #8555
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

ой, девочки, а я недавно страху натерпелась с этими собаками. Ночью поворачиваем из-за угла во двор и сразу увидели стаю собак, около 8 штук, достаточно крупные, трое были размером с Рэю. И они нас тоже увидели, начали кидаться и облаивать. Я одной рукой держу порывающуюся идти в бой Рэю, другой кидаю в собак снежки, те отбегают, но стоит сделать пару шагов, снова кидаются. И тут Рэйка вырвалась вместе с поводком, чуть не уронив меня и побежала за собакой, которая была ближе к ней. Та на утёк, я кричу и бегу, они половину двора пробежали, тут и до стаи дошло, что нужно бежать следом. Стая домчалась и я услышала жуткий визг и пока бежала уже представляла картину, как сейчас окровавленую Рэю среди ночи повезу к ветеринару. Подбегаю, а Рэя так спокойно идёт в мою сторону, а стая стоит офигевшая всей кучкой. Я давай Рэйку ощупывать, ни царапинки, и даже слюней на ней не было. Посмотрела те собаки тоже вроде целые, только напуганые. Что она им сказала и что сделала для меня остаётся загадкой. ))
Annarich вне форума  
Старый 31.01.2013, 14:54   #8556
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 239
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Я часто мимо частного сектора хожу, так получается что по пути он. На днях прохожу мимо одного дома, забор сетка метра полтора и выбегает без привязи алабай огромный и давай ячерез забор на меня кидаться. Хозяйка тут же за воротами двор чистит. Я в шоке остановилась - представила, что перемахнуть через этот забор для него труда не составит. Начала кричать на хозяйку - почему собака без привязи при таком заборе. Она мне и говорит - а нечего здесь ходить Ходите другой дорогой и вообще он у нас добрый и домашний. (Просто пушистый котенок видимо).
Я отвечаю по его ярости и размеру я это вижу. Пришлось перейти дорогу и идти с другой стороны улицы. Она так и не пошевелилась пойти и убрать собаку. Такое ощущение сложилось, что у некоторых людей напрочь мозг отсутствует. Как разговаривать с такими людьми не знаешь.

Последний раз редактировалось Lana777; 31.01.2013 в 14:57.
Lana777 вне форума  
Старый 31.01.2013, 16:21   #8557
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях

Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

А у нас со всем недавно такое было, процитирую вам текст.

Ребята, сегодня 18 января были
растреляны все собаки в трампарке г Темиртау, собачки не большие по
размеру, жившие в будках, и их щеночки((((( Приехали люди на легковой
машине, стали тыкать сторожу в нос бумажкой, что у них есть
постановление с акимата, на отстрел животных,которые находятся рядом с
акиматом. Страшно подумать, что перенесли малыши,видя как их убивают( Мы
не оставим это, ребят может у кого есть мысли, что делать, может связи в
СМИ? пишите, надо остановить этот беспредел(((((

Вчера по нашим новостям даже репортаж был, люди возмущены таким случаем.
Юнна вне форума  
Старый 31.01.2013, 16:29   #8558
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 239
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Юнна, ужас какой.
Старый 31.01.2013, 16:45   #8559
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях

Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Юнна, ужас какой.
Да! хотела репортаж новостей найти не нашла.
Юнна вне форума  
Старый 31.01.2013, 18:35   #8560
Птица- говорун

Поблагодарили 493 раз(а) в 319 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
ОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущееОльгаФр  имеет блестящее будущее

Юнна, как жалко..бедные щеночки их их родители..я тоже была в том году свидетелем отстрела собак,и видела как собака бежала от них,они видимо стрельнули это усыпляющее или что..она пробежала метров 5,и упала,судорги были,они ее забросили и дальше..очень ужасная картина...

Закладки