Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2011, 19:14   #8501
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 87
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

yuliya 2002, да не говори) У нее вечно такая "дежурная" улыбочка с надутыми брыльками)))))) умора просто)

Skar/\Let, спасиб))) Эх, ну все, теперь значит не одни мы мучаемся с "побегать бы, да негде")))))))
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 07:21   #8502
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 67
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Всем добрый день Девочки подскажите ,,,,полазила по интернету и особенно ничего не поняла,,Вот сальные железы на популичке Надо ли их чистить или в этом нет особенной необходимости На попе мы не ездием но на попочке есть не большое увелечение мягкое Просто чтобы идти к врачу 100 раз надо перепроверить и с вами посоветоваться а то пишут один раз почистить и потом бесконечная чистка будет
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 14:44   #8503
В доску свой

juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

Клеофина, параанальные железы не надо трогать, если они не беспокоят собаку. я своим никому еще ни разу не чистила,а знакомая ради интереса один раз так залезла - теперь каждый месяц ездит к врачу чистить и свечи противовоспалительные ставить...
Старый 19.11.2011, 15:09   #8504
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Р?Р±СЂР°С?ева РІ законе.avi - YouTube
http://lada.kz/aktau_news/society/11...idannyy.htmlaz

Последний раз редактировалось Лейла; 19.11.2011 в 15:13.
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 17:25   #8505
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Клеофина, я своим не чистила. Но Бонька пару лет назад в ветеринарке сама прочистилась. Тогда с поджелудкой были проблемы, я ее на системы возила. Вот от страху у нее все и прочистилось само - сколько всего было и какое вонючее это не описать словами. За три года столько накопилось. Сказали. что у меня не собака, а скунс - надо было давно ей почистить. Вот так-то. Я в общем-то и не умею это делать.
Лейла, на второй раз открылась ссылка.
Вот еще по той же теме http://www.zakon.kz/kazakhstan/44585...motreno-v.html
Честно сказать такое решение меня просто в шок повергло. Мое мнение, нужен был грамотный адвокат и я бы однозначно апелляцию подала.

Добавлено через 15 минут
Упс. Здесь ссылки нельзя давать, не открывается

Последний раз редактировалось Lana777; 19.11.2011 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 17:45   #8506
В доску свой

Поблагодарили 4,611 раз(а) в 1,488 сообщениях

Вес репутации: 146
Ален4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвалаАлен4ик высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
В разделе выставки появились фотографии с выставки в Усть-каменогорске.

Продублирую тойчиков сюда. Большинство фото правда не с лучшей стороны собак показывают. Или в моменты неудачные собак сфоткали, либо проблемы с анатомией.
Я фотала тойчиков, но выбору между фотками ними нет,все одинаковые так вот собачек и ставили
Старый 19.11.2011, 18:05   #8507
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Упс. Здесь ссылки нельзя давать, не открывается
Почему не открывается? всё прекрасно открылось
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 19:35   #8508
Птица- говорун

Поблагодарили 147 раз(а) в 75 сообщениях

Вес репутации: 71
yuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царстве

Клеофина,у меня Рада недавно начала на попе ездить, мы в клинике почистили и пока все нормально, посмотрим как дальше будет.
yuliya 2002 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 01:14   #8509
В доску свой

Нашим джусятам уже 3,5 недельки)

Два рыжика-сыночка и лапочка дочка-негритяночка

Старый 20.11.2011, 08:22   #8510
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 67
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

Галя. Лана спасибо что ответили Столько разных мнений в интернете поэтому я к вам и обратилась И слава богу что не пошла не хочу лишний раз своих мучать если надобности нет

Добавлено через 1 минуту
juicy, Галя ну НЕГРИТЯНОЧКА СУПЕР ....лялички всегда все хороши

Последний раз редактировалось Клеофина; 20.11.2011 в 08:24. Причина: Добавлено сообщение
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки