Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 13:18   #841
Увлекшийся

Поблагодарили 113 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
стеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Значит им просто не повезло с хозяйкой. Займитесь ими вместо пустого трепа. Я смотрю вы самая активная писака, и на этом все...
стеффи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 13:20   #842
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от стеффи Посмотреть сообщение
Значит им просто не повезло с хозяйкой. Займитесь ими вместо пустого трепа.
Не поверите!))) я на работе)))))
Лена Д.73 (03.07.2014), сены (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 13:21   #843
В доску свой

Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 158
Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала

Цитата:
Можно узнать на каком. Наглая ложь.
вы о чем? вам же после этого скопировали его рассказ с другого форума сюда...

вы слишком агрессивны!

Цитата:
Сообщение от yuliared Посмотреть сообщение
Может, вот так можно.

Цитата:
djablo
Отправлено Сегодня, 12:31

Обвинили осудили обосрали хотели растоптать!!!! А теперь хочу рассказать тем людям кому действительно не безразлично и кто хочет знать что случилось на самом деле.Приехав на выставку к 5 часам мы остановились в 30 метрах от главных ворот под деревом так что бы тень падала на машину.Я пошел брать номерки . Взяв номерки я разговорился с женщиной по поводу натаски на птицу.После чего я вернулся к машине взял дочь и повел ее в бассейн.Уходя я сказал своему помощнику вывести собак и подготовить к рингам. Я отвел дочь в бассейн а сам пошел на пляж искупаться узнать время рингов и во сколько начнется выставка.Когда я купался я встретил старого клиента и помог ему научить собаку плавать.Искупавшись подойдя к рингам я встретил работника "Алтын Ит" со своей собакой. Слегка пошутил я сказал что собака хорошо подросла и пошел дальше к рингам. Посмотрев открытие минут 5 я пошел к машине. По дороге я встретил старого знакомого и вместе с ним поднялся к машине.Там я увидел что мой помощник сильно пьян. Мы постояли минут 5 я отчитал помощника после чего мой знакомый пошел на выставку а мы стали переодеваться.Переодевшись я пошел выводить собак открыв заднюю дверь я увидел что собака по кличке "Джесси" лежит мертвая.Я до нее дотронулся но она уже начала коченеть. Я крикнул помошнику что "Джесси" умерла .Он подбежав ко мне вытащив ее с машины начал пытаться ее откачать.Я говорил ему оставь ее она уже мертва.Но он меня не слышал и продолжал делать ей искусственное дыхание. Я вывел остальных собак одной из них тоже было плохо и побежал с собаками к воде на выставку.Подбежав к воде напоив собак ополоснув ту собаку которой было плохо и приведя ее в чувство я подошел к выставке оставив 2х собак с дочерью я побежал к рингу где выставлялись немецкие овчарки так как у меня была юниорка.Мне сказали что я опоздал и уже выставляется класс чемпионов.Я развернулся и направился к дочке с собаками. Когда я шел мне встретилась Червинская ксения и начала кричать почему я не отдал собаку хендлеру которого я нанял.На что я ответил что зто не ее дело и побежал к дочке.Взяв собак мы с дочерью побежали к машине.Выйдя с выставки я увидел что впереди меня в метрах 40 в том же направлении идут 4 охранника а еще на стоянке стояла машина директора "Алтын Ит" Алексеевского.А.Н подумал он поможет так как знает меня но я ни кого не увидел охрана подойдя к месту где остовался помощник с собакой стали снимать на телефон мертвое животное.Я загрузил собак в машину крикнул им что смешного они вышли на дорогу сфотографировали меня в машине развернулись и ушли.Я испугавшись за других собак завел машину и поехал в город.Ни кто за мной не гнался и я ни от кого не убегал ! Выезжая с выставки проехав ГАИ через 2 км у меня сломалась машина.Я подождал минут 15 пока машина остынет завел и поехал дальше.До города добрался 00.20 так как мне приходилось останавливаться буквально через каждые 5 км. Приехав на базу я узнал что 20 минут назад я раздетый пьяный с 2-мя поводками валялся возле рингов и меня забрала береговая охрана а собаку увезли с огнестрельным ранением в вет лечебницу.Дождавшись утра я позвонил хозяйке сообщил что собака умерла и попросил ее приехать.После нашего разговора я вместе с супругой водителем и дочерью поехали в пансионат.Приехав туда мы не смогли найти ни помощника ни собаку.Мы подошли к охране и попросили их позвать организаторов выставки СКК на что нам в грубой форме дали отрицательный ответ.На все наши вопросы не видели ли они моего помошника и может они знают где труп собаки нам только грубили.Постояв на месте трагедии минут 40 надеясь что кто нибудь подойдет но так и не дождавшись мы уехали. Да я виноват в смерти собаки я не снимаю с себя ни вины ни ответственности . Но ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ ХОЗЯЕВ СОБАКИ им и так тяжело. Я занимаюсь с собаками уже 20 лет и такой случай в моей практике первый раз для меня это большой удар а также удар в спину от людей которым я доверял и которым не раз помогал .ТЕМ ЛЮдЯМ КОТОРЫЕ ВЫЛОЖИЛИ В СЕТЬ ГНУСНОЕ ВРАНЬЕ .Я вынесу большой урок от этого случая и быть готовым в следующий раз .
Richy (03.07.2014), TOPTERRTIGER (03.07.2014), Беатрис (03.07.2014), Герка (03.07.2014), Хатуль Мадан (03.07.2014), Чёрная пантера (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 13:21   #844
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Люди! Это я одна вижу?))) или как всегда все молчат))))
Все это видят,но только не все озвучивают))
Беатрис (03.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014), Элиза (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 13:23   #845
Увлекшийся

Поблагодарили 113 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
стеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царстве

Парень-свидетель не владелец собак. А у меня слава богу живы, здоровы и живут в таких условиях, что многие люди позавидуют. По выставкам не таскаю, в чужие руки не передаю.
стеффи вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vista (03.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014), Чёрная пантера (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 13:26   #846
Завсегдатай

Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 62
Richy - действительно милый человекRichy - действительно милый человекRichy - действительно милый человекRichy - действительно милый человек

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
на одном из форумов этот человек выложил свою версию всего произошедшего...
только ссыль сюда копировать нельзя
Можно узнать на каком. Наглая ложь.
За языком своим следите.
На форуме Все Вместе.
Richy вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Беатрис (03.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 13:26   #847
В доску свой

Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
Все это видят,но только не все озвучивают
Спасибо, дорогая!)) а то я начинаю думать, что это вижу только я)))))
Лена Д.73 (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 13:26   #848
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
К батарее привязали? Одна я заметила, что чем дальше находится сидящий за монитором человек, то тем громче он кричит?
Женя, при чём здесь батарея или рельса или фонарный столб?
То что половина энтузиастов "слились" это понятно всем и тебе в том числе. Винить их за это тоже нельзя и это понятно,тогда к чему этот сарказм? ну извини,я не живу в Алмате (и не собираюсь),а так бы наверное тоже помалкивала в тряпочку?)))

Добавлено через 4 минуты
А я почему-то ему не верю.
Я не поняла собака умерла ДО начала выставки?
Как же она получила "отлично" под экспертизой строго судьи?

Последний раз редактировалось Герка; 03.07.2014 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mashulya (03.07.2014), Беатрис (03.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 13:35   #849
В доску свой

Поблагодарили 1,289 раз(а) в 527 сообщениях

Вес репутации: 69
кайзер - его знает каждыйкайзер - его знает каждыйкайзер - его знает каждыйкайзер - его знает каждыйкайзер - его знает каждыйкайзер - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
А вчера,человек, который на хамство в вашем посте сказал "спасибо", писал, что вы не кинолог)))))), т.е. не владелец собак))))

Правды НЕТ)))) она умерла)))) и видимо уже давно)))))

Люди! Это я одна вижу?))) или как всегда все молчат))))
Зачем хаить и обсуждать человека которого вы совсем не знаете?
Я вас уверяю, что знаю этого человека "Стефи", очень давно, мало того, что она кинолог со стажем, она еще и очень добрый и отзывчивый человек. А вы своей не компитентностью дастали уже и её, раз она вступила с вами в переписку. Прекращайте лить грязь на ни в чем не повинных людей!!!
Лена Д.73 (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 13:38   #850
В доску свой

Цитата:
Сообщение от кайзер Посмотреть сообщение
Зачем хаить и обсуждать человека которого вы совсем не знаете?
Я вас уверяю, что знаю этого человека "Стефи", очень давно, мало того, что она кинолог со стажем, она еще и очень добрый и отзывчивый человек. А вы своей не компитентностью дастали уже и её, раз она вступила с вами в переписку. Прекращайте лить грязь на ни в чем не повинных людей!!!

Покажите грязь, которую я на нее вылила?? хоть один пост??
Лена Д.73 (03.07.2014)
Ответ

Закладки