Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2009, 22:25   #841
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Прогулки в Астане

Стешка, простите мне мои эмоции, я знаю, вы меня прекрасно поняли!

ПРОШУ ВАС!!! Провести "политбеседу" с хозяйкой Бенчика и никаких эксперементов.

Благодраю Вас за Ваше понимание породы
Старый 27.03.2009, 22:27   #842
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 174
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала
По умолчанию Ответ: Прогулки в Астане

Я думаю , что стычки между собой были у многих , самое главное, что хозяева вывод делают.Наверно , на этом инцидент может быть исчерпан? А то прям новая статья для желтой прессы! А коль взял стаффа, то убдь бдителен вдвойне и работай над собакой!

Добавлено через 3 минуты
Lilo, Дина, смею заверить беседа была в тот же день.И мне как то даже в голову не пришло, что из этого может получиться "вечерняя зорька"! А на наших встречах все щенки(правда они уже большие пацаны и девчата) все на поводках и в намордниках.Это больше тусовка, что посмотреть у кого что круче и шире! Да и фоток новых давно не было!

Последний раз редактировалось Стешка; 27.03.2009 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 22:32   #843
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Стешка, ну-с! Ждем на породной веточке
Старый 27.03.2009, 22:56   #844
В доску свой

Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Martini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Вот так очередной раз мы оказались монстрами! А в сущности все собаки дерутся, просто последствия после наших зуб существенны.Только вот стафф просто так первый не пойдет!
С трудом воздержусь от комментариев на этот пост....дабы не разжигать "вечернюю зорьку"..

А вообще, владельцы стаффов! Кипиша по поводу того случая ни кто не поднимал. Владельцы шарпея были очень сдержаны и лояльны.
Все мы ,в большинстве своём, люди здравомыслящие, понимаем, что главное- воспитание. И на общих погулянках рады видеть собак ЛЮБЫХ пород, НО социально адаптированных и безопасных для окружающих. Это оговаривалось ещё в начале этой темы. Нет уверенности-намордник!
Прогулки, с большим количеством разных по размеру и возрасту собак - не место для экспериментов подобного рода.
До встречи!
Старый 27.03.2009, 23:01   #845
В доску свой

Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Прогулки в Астане

Martini, я полностью согласна.Но в таких случаях лучше даже и в намордниках чтоб не было таких проблем.Люди ходят отдыхать , а не "пасти" собак.Я думаю, что хозяйка сама не ожидала такого.Если мое слово что то значит, то как "бабушка" приношу извинения!!!! Я со своей "мадам" не рискую, и не потому что может произойти, просто вижу напряг на лицах людей и вижу, что это им не приятно!
Старый 28.03.2009, 07:40   #846
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: Прогулки в Астане

Хотелось бы сказать завершающее слово по этой теме (хозяйка того самого шарпея)... мы ни в коем случае ничего не хотели предъявить ни Бене ни его хозяйке, я допускаю, что мой Рич сам напросился, тем более как уже заметили выше хоть и была у нас морда изрядно подрана мы на выставке взяли и ЛПП и ЛЮ и даже КЮЧК, какие же могут быть обиды. Задав вопрос, я хотела узнать примут ли нас снова в эту дружную собачью компанию, ведь в драке всегда виноваты оба...
Спасибо, что принимаете нас! только я не знаю одевать нам намордник или нет...
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 09:09   #847
В доску свой

Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 117
Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Прогулки в Астане

Стешка,
Татьяна И, Извените за вторжение в вашу мирную беседу хотелось бы и мне вставить свое,все хорошо что хорошо кончаеться и очень приятно что владельцы обойх соб с пониманием относяться к данной сложивщейся ситуаций,а вот одевать свойм собам намордники в следующий раз или нет думать и решать придеться все таки вам самим,скажу вот только одно-это собаки они не могут сказать причину конфликта а мы можем только предпологать причину и поэтому еще и еще раз подумайте при следующей встречи отпускать ли их без поводка не говоря уже о намордниках,здесь не знаешь порой какие тараканы у людей в голове а тут собака,
если бытуют мнение о неодыкватности людей ну что говорить о собаках а тем более молодых которые еще не прошли ОКД ,так что еще и еще раз, мой совет, обдумайте все что с вами пройзошло и сделайте анализ над вашими ошибками,если в чем то не уверены или есть доля сомнения лучше держать собу свою подальше во избежание таких недразумений-))) . Извините если кого обидела свойм постом:-))

Добавлено через 5 минут
Татьяна И, А вас и вашего юниорчика Поздравляю с ЛПП,Л.Ю,КЮЧК, молодцы!!!!!!-)))))) Успехов вам на предстоящих выставках:-)))) !!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Aziatka; 28.03.2009 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 10:08   #848
В доску свой

По умолчанию Ответ: Re: Прогулки в Астане

Татьяна И, спасибо за понимание.
Aziatka, я думаю, что выводы каждый сделал, тем более что хозяева обоих собак грамотные и воспитанные люди.Просто когда излишняя эмоциональность происходит на форуме, то не совсем объективное впечатление создается... А хозяйка Бена мне вчера звонила и , честное слово, очень сожалеет о случившимся.Тем более, что такой инцидент у них впервые.До этого они с собаками гуляли и не было проблем.Всё, проехали.Вот жду завтрашней встречи со своими " внучатами" , еще раз напомню им правила выгула и содержания собак.ВСЕМ УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!! Если на Пирамиду придет наша голубая дочка с Дантесом, передайте привет и пусть они со мной свяжутся., а то их на форуме давно не было.
Старый 30.03.2009, 10:51   #849
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 64
Линда на верном пути
По умолчанию Ответ: Прогулки в Астане

Хочу заступиться за Бенечку,все накинулись на него, ведь Татьяна правильно написала виноваты оба, Бенечка воспитанный, умничка, адекватный мальчик, гуляет с моей собакой без всяких проблем, взыграли у мальчиков гормоны, с кем не бывает. Удачи всем.
Линда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 12:05   #850
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 239
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
По умолчанию Re: Прогулки в Астане

А я со своей малявкой приходила и все с ней хорошо обошлись. Все играть хотели с ней... Правда она всех боялась... А разборки у все бывают. У меня овчарка была (сучка) тоже нет-нет в девочками в бои вступала. Они же животные, ничего не поделаешь. Дух соперничества, борьба за территорию, за сучек и т.д.

Закладки