|
|
27.03.2009, 22:25
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Re: Ответ: Прогулки в Астане
Стешка, простите мне мои эмоции, я знаю, вы меня прекрасно поняли!
ПРОШУ ВАС!!! Провести "политбеседу" с хозяйкой Бенчика и никаких эксперементов.
Благодраю Вас за Ваше понимание породы
|
27.03.2009, 22:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 174
|
Ответ: Прогулки в Астане
Я думаю , что стычки между собой были у многих , самое главное, что хозяева вывод делают.Наверно , на этом инцидент может быть исчерпан? А то прям новая статья для желтой прессы! А коль взял стаффа, то убдь бдителен вдвойне и работай над собакой!
Добавлено через 3 минуты
Lilo, Дина, смею заверить беседа была в тот же день.И мне как то даже в голову не пришло, что из этого может получиться "вечерняя зорька"! А на наших встречах все щенки(правда они уже большие пацаны и девчата) все на поводках и в намордниках.Это больше тусовка, что посмотреть у кого что круче и шире! Да и фоток новых давно не было!
Последний раз редактировалось Стешка; 27.03.2009 в 22:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
27.03.2009, 22:32
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Стешка, ну-с! Ждем на породной веточке
|
27.03.2009, 22:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 95
|
Цитата:
Сообщение от Стешка
Вот так очередной раз мы оказались монстрами! А в сущности все собаки дерутся, просто последствия после наших зуб существенны.Только вот стафф просто так первый не пойдет!
|
С трудом воздержусь от комментариев на этот пост....  дабы не разжигать "вечернюю зорьку"..
А вообще, владельцы стаффов! Кипиша по поводу того случая ни кто не поднимал. Владельцы шарпея были очень сдержаны и лояльны.
Все мы ,в большинстве своём, люди здравомыслящие, понимаем, что главное- воспитание. И на общих погулянках рады видеть собак ЛЮБЫХ пород, НО социально адаптированных и безопасных для окружающих. Это оговаривалось ещё в начале этой темы. Нет уверенности-намордник!
Прогулки, с большим количеством разных по размеру и возрасту собак - не место для экспериментов подобного рода.
До встречи!
|
27.03.2009, 23:01
|
|
В доску свой
|
Ответ: Re: Ответ: Прогулки в Астане
Martini, я полностью согласна.Но в таких случаях лучше даже и в намордниках чтоб не было таких проблем.Люди ходят отдыхать , а не "пасти" собак.Я думаю, что хозяйка сама не ожидала такого.Если мое слово что то значит, то как "бабушка" приношу извинения!!!! Я со своей "мадам" не рискую, и не потому что может произойти, просто вижу напряг на лицах людей и вижу, что это им не приятно!
|
28.03.2009, 07:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Re: Прогулки в Астане
Хотелось бы сказать завершающее слово по этой теме (хозяйка того самого шарпея)... мы ни в коем случае ничего не хотели предъявить ни Бене ни его хозяйке, я допускаю, что мой Рич сам напросился, тем более как уже заметили выше хоть и была у нас морда изрядно подрана мы на выставке взяли и ЛПП и ЛЮ и даже КЮЧК, какие же могут быть обиды. Задав вопрос, я хотела узнать примут ли нас снова в эту дружную собачью компанию, ведь в драке всегда виноваты оба...
Спасибо, что принимаете нас! только я не знаю одевать нам намордник или нет...
|
|
|
28.03.2009, 09:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 117
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Прогулки в Астане
Стешка,
Татьяна И, Извените за вторжение в вашу мирную беседу хотелось бы и мне вставить свое,все хорошо что хорошо кончаеться и очень приятно что владельцы обойх соб с пониманием относяться к данной сложивщейся ситуаций,а вот одевать свойм собам намордники в следующий раз или нет думать и решать придеться все таки вам самим,скажу вот только одно-это собаки они не могут сказать причину конфликта а мы можем только предпологать причину и поэтому еще и еще раз подумайте при следующей встречи отпускать ли их без поводка не говоря уже о намордниках,здесь не знаешь порой какие тараканы у людей в голове а тут собака,
если бытуют мнение о неодыкватности людей ну что говорить о собаках а тем более молодых которые еще не прошли ОКД ,так что еще и еще раз, мой совет, обдумайте все что с вами пройзошло и сделайте анализ над вашими ошибками,если в чем то не уверены или есть доля сомнения лучше держать собу свою подальше во избежание таких недразумений-))) . Извините если кого обидела свойм постом:-))
Добавлено через 5 минут
Татьяна И, А вас и вашего юниорчика Поздравляю с ЛПП,Л.Ю,КЮЧК, молодцы!!!!!!-)))))) Успехов вам на предстоящих выставках:-)))) !!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Aziatka; 28.03.2009 в 09:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.03.2009, 10:08
|
|
В доску свой
|
Ответ: Re: Прогулки в Астане
Татьяна И, спасибо за понимание.
Aziatka, я думаю, что выводы каждый сделал, тем более что хозяева обоих собак грамотные и воспитанные люди.Просто когда излишняя эмоциональность происходит на форуме, то не совсем объективное впечатление создается... А хозяйка Бена мне вчера звонила и , честное слово, очень сожалеет о случившимся.Тем более, что такой инцидент у них впервые.До этого они с собаками гуляли и не было проблем.Всё, проехали.Вот жду завтрашней встречи со своими " внучатами" , еще раз напомню им правила выгула и содержания собак.ВСЕМ УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!! Если на Пирамиду придет наша голубая дочка с Дантесом, передайте привет и пусть они со мной свяжутся., а то их на форуме давно не было.
|
30.03.2009, 10:51
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Ответ: Прогулки в Астане
Хочу заступиться за Бенечку,все накинулись на него, ведь Татьяна правильно написала виноваты оба, Бенечка воспитанный, умничка, адекватный мальчик, гуляет с моей собакой без всяких проблем, взыграли у мальчиков гормоны, с кем не бывает. Удачи всем.
|
|
|
30.03.2009, 12:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 239
|
Re: Прогулки в Астане
А я со своей малявкой приходила и все с ней хорошо обошлись. Все играть хотели с ней... Правда она всех боялась... А разборки у все бывают. У меня овчарка была (сучка) тоже нет-нет в девочками в бои вступала. Они же животные, ничего не поделаешь. Дух соперничества, борьба за территорию, за сучек и т.д.
|