Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2008, 23:32   #841
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Ответ: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Можете меня поздравить, сегодня мне пришло вот это -
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 06:42   #842
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Поздравляю! А как проходила дистанционно?
А что на фотке босиком?
Samanta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 09:41   #843
В доску свой

Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 141
Alexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвала

Samanta, отвечу за Танюшку, так как и я вчера получила тоже самое (только на заводчика ВЕО), дистанционно - это через интернет, через специальный портал и курсы.

А босиком, так потому что пол был ну... очень сользкий.
Alexs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 12:19   #844
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
лайт на верном пути

похоже что сертификаты получили все. Теперь все полноправные заводчики.Илона,я и предположила что по Е Нике, я просто не знала кто у Тани(Каси)в родственниках.Девушки у нас слишком шустрые.
лайт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 13:35   #845
В доску свой

Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

На счет слишком шустрые - да, мне лично хотелось бы, чтобы она была немного по спокойней......
Старый 10.06.2008, 14:04   #846
В доску свой

Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 141
Alexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвалаAlexs высшая похвала

Какие ваши годы!!!!!
Она сейчас в полном рассвете сил!!! Будет повзрослей и станет спокойнее.
Alexs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 14:42   #847
Житель

Вес репутации: 63
ILONA SOKOL на верном пути

Решила эту тему из продажи щенков перенести в более правильный раздел - о кане корсо.

Тушканчик, в теме о щенках Вы писали какими на Ваш взгляд должны быть кане корсо допущенные в разведение.
а это именно вот что -

"Илона, я думаю, вы знаете почему я спрашиваю о титулах Диора. Я до сих пор не могу понять почему его не показывают на выставках. точнее один раз выставили, но почему-то не в Москве, а увезли подальше.... И еще жутко не люблю объявления, где пишут о предках 10-15 строк, а о настоящих родителях два слова : отлично или оч.хор. Ладно бы если дальше следовало, на выставке такой-то эта собака взяла титул: "лучший производитель", тогда титулы конечно не нужны, там потомство говорит за себя. А так не известно, что дает, не известно что из себя представляет (на фото не видно какой рост, движения и т.д.) и не известно, что у него по отношению к ДТС (лично я считаю, что каждая кане-корсо, пущенная в разведение, должна пройти этот тест и иметь степень А или В или не вязаться. Не нужно в породу нести ни С и естественно степени хуже).
Что касается кровей, про которые все пишут.... Подождем, что вырастет из детей Диора. Вы, как не кто другой, знаете, что даже у однопометников потомство разного классо даже при вязке с одной и той же сукой."

У меня тогда к Вам вопросы, какими критериями выбора родителей руководствовались, выбирая свою суку ?

Ответьте пожалуйста на такие вопросы, судя по тому как строго вы относитесь к родителям других щенков.

Что стоит за мамой Вашей суки?

Тест на ДТС официально какой?
Какой прикус у мамы Вашей суки и какой официально допустим в стандарте?
Сколько пометов было из под нее выращено и из под папы Вашей суки , чтобы можно было судить о них как о производителях?
Когда Вы покупали своего щенка, уже известно было, что давала мама Вашего щенка или папа?
И еще если Вам неизвестно - то это значит , что и всем неизвестно, или все-таки только вам?
И еще, что же стало главной определяющей выбором покупки Вами щенка, из под суки по Вашей же шкале определения с полными неизвестными (за исключением титула Чемпиона России) , который был получен заметьте тоже не на выставках высокого уровня.
И из под кобеля очень титулованного, но неизвестным ни одним своим потомком?

Почему же нет такого строго взгляда на разведение, к родителям щенка живущего у Вас?

И еще Вы считаете , что повязав собак со степенью ДТС А и В , вы можете получить только собак с такими же степенями?

Последний раз редактировалось ILONA SOKOL; 10.06.2008 в 14:47.
ILONA SOKOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 14:55   #848
Житель

Вот сайт моего питомника , где можно посмотреть на многих ярких представителей этой замечательной породы кане корсо. Основная масса фотографий и рассказов о собаках находится на форуме в разделе наши любимцы.
http://www.canecorsorusbestline.ru/
Также хочу обратить внимание, что самая старшая в России кане корсо Е"НИКА - является родоначальником моего питомника, прекрасно выглядит, и отлично себя чувствует. Что могли наблюдать зрители на последнем нац. чемпионате.
Кстати до сих пор Лидерство в стае моих кане корсов находится в ее крепких лапах. Диор ее уважает и ее слово для него закон. Анька тоже уважает, но старается иногда проверить насколько мама постарела.
Старый 10.06.2008, 15:00   #849
Житель

ЛАЙТ,
прямой родственник по Е"НИКЕ и АРМАНДО - это Маринин Кокос.
У Вас очень много общих родственников.
Если я правильно помню, то Армандо у Вас в дедушках по маме?
Старый 10.06.2008, 17:34   #850
В доску свой

Илона, если вы читали веточку сначала и до конца, то вы поймете, ответы на половину вопросов я уже писала....
Ну хорошо, напишу, чем я руководствовалась при покупке Каси (кстати, я это уже писала не один раз, причем и у вас на форуме.... Это к тому, что только я читаю через строчки... ).
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо