|
|
19.11.2011, 21:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 274
|
Re: Померанский шпиц
*Ириска*, Карин напишите ваш е майл смс мне на сотку.
|
|
|
19.11.2011, 22:05
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 63 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Оксана, скинула. Я вчера получила от вас вольер. Знаете как я Бейлиса посадила туда он перестал вертеться как "шиловпопе" схватил своего зайча в зубы и уснул. Выделила в зале место под вольер, сегодня муж купил кусок ленолеума 1,5м*2м, положила под вольер(у меня ламинат, вольер ездит по нему и если влага попадет вздувается) дверца открыта теперь наш малыш как наирается с нами сам идет к себе. (хорошая вешь оказывается - вольер). Еще мы сегодня искупались, после часа 2 спал в полотенце на кровати, сладкий такой)
Когда купала, пришел муж и шутит: чо за собачка? откуда? (он ведь сам на себя не похож был намокший)))))))))) Сразу стало понятно как он в маленькие щели м/у ящиками проходит когда ограждали зал (когда не было вольера) это просто шерсти на нем куча, а сам маааашонький, сыночек рыжий мой. И еще вроде решили назвать Аю, у меня муж мастер на всякие ласковые прозвища, и вот он постоянно его целует, гладит (человек который не востпринимает декоративных собак) и приговаривает: Тотони, Тотони, как спал маленький и тд... В общем от детей тоже самое слышу при обращении к ВЦ Бейлис, ну вот в общем Тотоша - Тотони у нас.
ПЫ СЫ Муж благодаря вашему Бейлису поменял отношение к декорашкам
Последний раз редактировалось *Ириска*; 19.11.2011 в 22:15.
|
|
|
19.11.2011, 22:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Вес репутации: 274
|
Цитата:
Сообщение от *Ириска*
Оксана, скинула. Я вчера получила от вас вольер. Знаете как я Бейлиса посадила туда он перестал вертеться как "шиловпопе" схватил своего зайча в зубы и уснул. Выделила в зале место под вольер, сегодня муж купил кусок ленолеума 1,5м*2м, положила под вольер(у меня ламинат, вольер ездит по нему и если влага попадет вздувается) дверца открыта теперь наш малыш как наирается с нами сам идет к себе. (хорошая вешь оказывается - вольер)
|
Да,вольер очень удобная вещь.Тем более все наши детки приучены к нему,это как бы их домик.Закрывается он у них только когда мы уходим из дома,что бы не шкодили.Все остальное время он открыт,они свободно заходят в него и что хотят делают.В вольере стоят лежаки и куча разных игрушек,включая больших меховых собак с которыми они спали с рождения))
|
|
|
19.11.2011, 22:21
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 63 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 56
|
А я то думала, почему ребенок так быстро успокоился. Я в вольере поставила мягкую лежанку, рядом миску с водой и кормом, в дальнем углу пеленочку (не могу понять мне кажется что ли, но как появился вольер - еще не разу не метил углы). Тотони в лежанку положил свою вкусняшку-звездочку (эта та которую мы взяли при отъезде у вас) и конечно  зайца замусоленного.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
куча разных игрушек,включая больших меховых собак с которыми они спали с рождения))
|
Если не жалко, я б какую нибудь из них приобрела, там же запах сохраняется родной для моего щенули, я даже колючего, замусоленного зайца не стираю
Последний раз редактировалось *Ириска*; 19.11.2011 в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.11.2011, 02:59
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 77
|
Фиалка
Sunny Smile
ЛИЩЕВА ИРИНА
Царевна
Mario
Фрути
fudziama
Елена Аксенова
Lena_Baskervi
Спасибо огромное за поздравления. Удачи вам, раскошных выставок, прекрасных экспетов, любви и успехов.
Елена Аксенова Поздравляю с прекрасным малышом удачи и красивых деток.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от fudziama
Поздравляю всех с прекрасными детками! Всем ищущим родителей побыстрей найти самых заботливых и любящих!!!!
Хочу поздравить с Днём Рождения Ирину Джумеля!!! Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях жизненных и кинологических!!!!!!:give_rose Не перестаю говорить слова благодарности за моего Веничку!!!!! Который подарил мне такую девочку!!!!

|
Веничка, твоя заслуга,детки красивые и мама не простая питомник Маг Хантер. Прекрасных владельцев им. Приду в гости обязательно, хочу потискать.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil
|
Вот это красотища, снег  есть где разгуляться померашкам.
Добавлено через 11 минут
Можнотеперь похвастаться своими детками.

Да простит меня Ирина, сын Грильяжа
Последний раз редактировалось Екинто; 20.11.2011 в 03:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.11.2011, 08:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 306 раз(а) в 196 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 73
|
Анюточка поздравляю с Днем Рождения   Будь счастлива и любима,успехов во всем!!!
|
|
|
20.11.2011, 08:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
алекса,
Дорогая Анечка!
Хочу поздравить тебя с замечательным праздником - Днем Твоего Рождения!  
Хочется пожелать тебе в этот праздник всего самого наилучшего, что б у тебя в жизни все получалась , что ты хочешь ! Что б твои сыновья так же ценили и любили тебя всю жизнь , как и сейчас , муж что б уважал . любил   и берег! Желаю тебе Побед во всех начинаниях, в выставках , в жизненных всяких хитросплетениях, оставайся всегда такой же сильной , веселой и классной!  Пусть у тебя все будет хорошо по жизни, крепкого здоровья и семейного благополучия! Ты замечательный человек!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Santa; 20.11.2011 в 08:50.
|
|
|
20.11.2011, 09:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 126
|
Анюта,с Днём Рождения тебя!!!   Я очень благодарна судьбе,за то,что она свела меня с тобой!!! Ты наш добрый,отзывчивый,солнечный и красивый человечек!!!Пусть в твоей жизни всё будет гладко и легко!!! Деткам здоровья,собакам твоим больших побед желаю!!!Процветания и благополучия тебе- Алекса Стар*С!!!!!!
|
20.11.2011, 12:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 110
|
Цитата:
Сообщение от Екинто
|
Какой померанец мордастый !! Супер!!! 
Цитата:
Сообщение от Екинто
|
ААА, гордость распирает за эту красотку   , спасибо!
Цитата:
Сообщение от Екинто
|
Детки клас!!!  Что не щен, так одно удовольствие смотреть  .
Цитата:
Сообщение от Екинто
Да простит меня Ирина, сын Грильяжа

|
На Фортунку похож очень. Красавец!!
|
|
|
20.11.2011, 13:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 113
|
Аня,поздравляю с Днем Рожденья! Женского счастья,да побольше.Процветания питомнику.Что б твои детки только радовали тебя!
|