Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2009, 12:41   #831
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Линда на верном пути
По умолчанию Ответ: Прогулки в Астане

Татьяна И, хочу вас успокоить стафф больше не будет гулять на пирамиде можете не переживать.
Линда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 16:00   #832
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: Прогулки в Астане

спасибо, значит увидимся :-)))
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 18:54   #833
В доску свой

Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 96
Martini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущееMartini  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
скажите а в это воскресенье 29 марта в 14.00 будет прогулка на пирамиде?
кто-нить там был, как снег, лужи, гразь?
и еще вопрос, мой шарпей на последней нашей гулянке сцепился со стаффом, что нам делать, можно нам там гулять, есть свидетели того случая?
Мы в воскресенье наверное приедем. Грязи там ещё нет....Но снег очень мокрый и рыхлый....
Думаю, что если будут ещё такие инциденты, как в прошлый раз со стаффом, то на пирамиде мало кто вообще будет гулять....
Старый 27.03.2009, 20:28   #834
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
и еще вопрос, мой шарпей на последней нашей гулянке сцепился со стаффом, что нам делать, можно нам там гулять, есть свидетели того случая?
Это с каким стафом??? Как так сцепился????? Прошу поподробней!!!!!

Цитата:
Сообщение от Линда Посмотреть сообщение
стафф больше не будет гулять на пирамиде можете не переживать.
Неужели Бенчик??? КУДА СМОТРИТ ХОЗЯЙКА??? Где намордник????? Поводок???

Я в шоке .... скажите мне что это не он!!!
Старый 27.03.2009, 20:33   #835
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Это с каким стафом??? Как так сцепился????? Прошу поподробней!!!!!
Дина, это наш сынок Бенчик! Хозяйка сказала, что больше не придут, так что гуляйте спокойно.Вот так очередной раз мы оказались монстрами! А в сущности все собаки дерутся, просто последствия после наших зуб существенны.Только вот стафф просто так первый не пойдет!Ну вот как нам социально адоптироваться? Ведь никто с нами не хочет гулять!!!(Я имею ввиду стафиков) Мож "маме" прити к пирамиде?Шутка юмора! Я уже с хозяйкой Бенчика поговорила, она больше экспериментировать не будет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Неужели Бенчик??? КУДА СМОТРИТ ХОЗЯЙКА??? Где намордник????? Поводок???
Дина, успокойся!Сцепились - это слишком громко сказано! Тем более, что второй участник драки после этого взял ЛПП в Караганде.Всякое бывает, это ж собаки.А владельцев стаффов прошу УБЕДИТЕЛЬНО!!!!!!!! НЕ СНИМАЙТЕ НАМОРДНИКИ! С СОБАК!!! Ребята, уважайте владельцев других собак, ведь для каждого его пес- это ребенок!

Последний раз редактировалось Стешка; 27.03.2009 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 20:46   #836
aka Lilo

TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Прогулки в Астане

Стешка, отписалась в личку!!!!!!
Эмоций через край!!!!!

Какого раза снимать намордник с собаки если не уверен в ней? Да ещё и отпускать сразу после стычки?

А мы поедем с Басой когда в Астане будем, поуглять со всеми!!!!

Теперь уже и обязаны поехать, чтобы исправить впечатления от сынульки
Старый 27.03.2009, 21:09   #837
В доску свой

Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Теперь уже и обязаны поехать, чтобы исправить впечатления от сынульки
К чему? У сынульки есть хозяева! Я тут вот своих "отпрысков" в воскресенье собираю, пусть гуляют среди равных , может фото получится сделать!Не стоит разжигать эмоции там где пожар уже потушен...
Старый 27.03.2009, 21:37   #838
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Дорогие друзья, мне кажется, всё просто. Пока не можешь управлять собакой командами, пользуйся защитными средствами - намордником и поводком.
Baron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 21:51   #839
aka Lilo

По умолчанию Re: Ответ: Прогулки в Астане

Стешка, я радею имено за ПОРОДУ и мне важно что в целом говорят о СТАФАХ. Если хозяева не справляются - нада принимать меры а не "мы в стороне, они виноваты, они не делают". А если завтра Бенчик порвет своего однопометника? Или наоборот? Вы их не разведете!!! Не сможете просто ... Вы скажете, это нормально? Это БОЙЦОВАЯ ПОРОДА??????
Оденьте НАМОРДНИКИ КОБЕЛЯМ!!! А если надо и СУКАМ!!!!

baron, согласна на все 300%!!!

Цитата:
Сообщение от Martini Посмотреть сообщение
Думаю, что если будут ещё такие инциденты, как в прошлый раз со стаффом, то на пирамиде мало кто вообще будет гулять....
Это разве дело??? это нормально?

... нет, нам обызательно надо приехать с Басечкой и показать что не все стаффы ТАКИЕ ....

Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 27.03.2009 в 21:55.
TOPTERRTIGER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2009, 22:19   #840
В доску свой

Цитата:
Если хозяева не справляются - нада принимать меры а не "мы в стороне, они виноваты, они не делают". А если завтра Бенчик порвет своего однопометника? Или наоборот? Вы их не разведете!!! Не сможете просто ... Вы скажете, это нормально? Это БОЙЦОВАЯ ПОРОДА??????
Оденьте НАМОРДНИКИ КОБЕЛЯМ!!! А если надо и СУКАМ!!!!
Дина, я думаю что у меня к 43 годам все таки голова на плечах есть и я не собираюсь из встречи однопометников делать бои! Зачем все так эмоционально воспринимать! А хозяйка Бена свою ошибку уже сто раз поняла..Не надо так уж эмоционльно! А то люди почитают и подумают, что у хозяев стаффов полностью больные головы.Я тоже считаю, что не социализированная собака не может гулять в стае, никому не понравится чтоб его песку кусали!
Цитата:
"мы в стороне, они виноваты, они не делают"
И что? Пусть каждый отвечает за свою собаку тогда и инциндентов не будет! А на счет "стороны" в мой адрес....лучше не стоит...Для меня это мои дети...

Закладки