|
|
29.04.2009, 12:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от likastar
Lana777, жалко что вы живете в Астане, или наоборот , что я живу в Караганде....мы б могли тоже общую концепцию питомника забацать....
|
Да жалко...Можно было бы... Я бы себе с удовольствием кобелька хорошего прикупила...Но Бонька  ... Теперь только сучку.
Строительство своего дома пока только в планах. Это года через 3 не раньше... Там можно было бы побольше разойтись...
|
29.04.2009, 13:07
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 75
|
Ответ: Тойчики сюда!
likastar, единомышленники появляются сами, чаще всего неожиданно. Например, Чипа покупали чисто для себя, для детей, а в итоге парень стал одним из ведущих племенных кобелей питомника, Гранд.Чемпион и т.д. Зайку Нина вообще брала под щенка т.к. сразу рассчитаться не могла (для Нины это было ОЧЕНЬ дорого), это ее первая породистая собака, на первых выставках девка получала "оч.хоры", но посмотрите сейчас! Нина отринговала девку просто офигительно! Не так же просто Зайка выиграла монопородку в Архангельске! А история с Дынькой Медовой? Первую собаку, Т.Л.Цукли, Наташа купила от полукровки (регистровой собаки), "для себя", сходила пару раз на выставку и решила купить действительно хорошую собаку. Так у нее появилась Дынька, а у нас еще один фанат-единомышленник. Так что, девочки, все будет! Постепенно будет, если вы этого хотите!
А я еще пару фоток кину.
Т.Л.Унция Радости
Т.Л.Бриджит Бордо. У нас была задача сфоткать ее в боковой стойке, она эту задачу совсем не хотела выпонять, а времени было мало. Поэтому получилось мало фоток. На коричневом фоне у нее шерсть какая-то зелено-сюзерёвая, а на белом более или менее голубая, но стоять не хотела ни в какую!
|
|
|
29.04.2009, 13:10
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Re: Тойчики сюда!
Подскажите пожалуйста чем кормить тойчика,что бы шерсть была хорошего качества.Можно ли давать витамины и рыбий жир?У нашего мальчика мало шерсти на голове и залысинки на горле и около ушек.И какое количество составляет порция еды для него(если мерить столовой ложкой)?
|
|
|
29.04.2009, 13:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 116
|
Мурена, Т.Л.Бриджит Бордо-очень хорошая тойка и одета для "голубца" превосходно- мне нравицца
кстати вот по этому и хочу взглянуть на договор совладения суки, т.к. думаю что продавать может не получится, а вот совладение можно будет организовать, только если правильно...что б все было понятно
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от чебурек
У нашего мальчика мало шерсти на голове и залысинки на горле и около ушек
|
Вы знаете встречаются плохо одетые тои, по-моему,у вас если это не кожное заболевание, то просто врожденная особенность, наследуемая от родителей и тут мало чем можно помочь, хотя стараться нужно...может Мурена подскажет...у нее опыт большой в содержании тоев
Последний раз редактировалось likastar; 29.04.2009 в 13:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.04.2009, 13:25
|
|
Птица- говорун
|
likastar, выложу к вечеру, хорошо?
Бьянка действительно хорошо одета. ТТТ!!! УЖе 10 месяцев, а девка не раздевается, и это ОЧЕНЬ радует!!!
чебурек, скорее всего это наследственное. Можете сделать две вещи:
1. подавать витаминки с серой
2. побольше гулять на улице. Даже если собака кардинально не обрастет, ее кожа загорит и собака не будет смотреться такой уж лысой.
Добавлено через 37 секунд
Да, по поводу еды. Какой возраст вашей собаки?
Последний раз редактировалось Мурена; 29.04.2009 в 13:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.04.2009, 13:38
|
|
В доску свой
|
Re: Тойчики сюда!
Унция радости мне понравилась... Подпал такой яркий....
Мурена, смотрю большинство ваших тоев с хвостиками... Предпочитаете не резать?
|
29.04.2009, 13:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от Мурена
likastar, выложу к вечеру, хорошо?
|
ок, спасибо большое
а если про окрасы говорить, то больше всего мне нравятся ярко-рыжие без черни, потом палевые, коричнево-подпалые, голубые и потом черно-подпалые, но яркие с рыжим прям подпалом
Хаачу тоев всех цветов....)))) классно такой цветничок собрать...но малореально(((
Последний раз редактировалось likastar; 29.04.2009 в 13:53.
|
|
|
29.04.2009, 14:11
|
|
Птица- говорун
|
Ответ: Re: Тойчики сюда!
Lana777, давно не режем. Все началось с продажи щенков в Финляндию. У них условие - щенок должен быть только с целым, некупированным хвостом! А потом понравилось! Столько эмоций хвостом выражается! Хотя, конечно, хвост выявляет множество недостатков: и скошенный круп, и низкий постав хвоста, и любые проблемы спины. Да и фотмат удлинняет, если хвост опущен. С другой стороны есть стимул получать высоконогих собак с хорошей линией спины.
Цитата:
Сообщение от likastar
Хаачу тоев всех цветов....)))) классно такой цветничок собрать...но малореально
|
Это реально, но не сразу! Постепенно. Годиков за 6-7 обрастешь всеми окрасами, если желание обрастать не пропадет.
|
|
|
29.04.2009, 14:12
|
|
В доску свой
|
Re: Ответ: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от likastar
а если про окрасы говорить, то больше всего мне нравятся ярко-рыжие без черни, потом палевые, коричнево-подпалые, голубые и потом черно-подпалые, но яркие с рыжим прям подпалом
|
likastar, что интересно у меня точно такие же цветовые предпочтения... только еще соболиный очень нравится...
На мой взгляд длинник обязательно должен быть с хвостом... Без хвоста совсем некрасиво...
А вообще на фото мне все тои с хвостиками больше нравятся. Но себе я бы гладкошерстного купированного взяла...
Последний раз редактировалось Lana777; 29.04.2009 в 14:16.
|
|
|
29.04.2009, 14:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Ответ: Re: Ответ: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от Lana777
Но себе я бы гладкошерстного купированного взяла...
|
Не знаю точно,но по-моему во всех странах Евросоюза, запрещено купировать хвосты и даже уши (ротвеллеры,доберманы и т.д.). Даже на выставку не берут, если хвосты отрезаны позже,чем вышло постановление о запрете. Мне раньше тои тоже без хвостов больше нравились,а сейчас привыкла (правда именно из-за тощего хвоста Габи еще больше смахивает на огромную мутированную мышь).
|
|
|