Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2011, 00:11   #8381
В доску свой

Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
ксения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущеексения цой  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

likastar, рада вас видеть!)))
Старый 06.11.2011, 00:11   #8382
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
(Юль рады были тебя видеть, ждём еще и уже подольше по времени) . Вот такие получились фоточки, всё хочу фотик опять.
Ой Светик, а как я была рада тебя увидеть)))) Спасибо что не дала умереть с голоду)))) Плов был замечательный
Фотик обязательно бери...надеюсь муж оценил разницу в качестве изображения зеркалок и простых фотиков?)

Молодчина, что так быстро фотки выставила, я бы триста лет еще вывешивала...времени совсем нет((((...с Вилькой занимайся как мы с тобой говорили и ей бы хендлера, работающего с декорацией))) или самой придется учится))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ксения цой Посмотреть сообщение
likastar, рада вас видеть!)))
Ксюша))) я тоже рада что есть свободная минутка для общения с моими любимыми тойчатниками и я не валюсь от усталости как это случается в последнее время...азиаты у меня "съедают" очень много сил и времени...быть может скоро станет получше..хотя пока период массовых вязок и тренировок не закончится наврятли(

Последний раз редактировалось likastar; 06.11.2011 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 00:17   #8383
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях

Вес репутации: 87
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

likastar, Юляха, ты что вообще на крупняк перешла совсем?)) Почему дочу-Вильку не хочешь выставлять?))))))) Ах ты кукушка, а не мать!))))))))
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 00:19   #8384
В доску свой

likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
Сообщение от juicy Посмотреть сообщение
Юляха, ты что вообще на крупняк перешла совсем?))
Не )))) не совсем..хотя затягивают азиаты не подеццки- обалденная порода))))
Старый 06.11.2011, 00:21   #8385
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 78
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится
Smile Re: Тойчики сюда!

Меня совсем ничего не было, а фоток так много уже))) Вилора вообще красотуля!!! Прекрасная девочка!!!! Джемка такая стройняшечка))) А Бонита такая серьезная))))

Встретила я свою девочку!!!! УРА!!!!! Радости нет придела))) Накормила, искупала, зубки почистили, теперь лежит отдыхает, завтра еще проглистогоню ее. А Фея как стрекоза , играть с мамулькой хочет, и так и так около нее, а та лежит и ничего не хочет))) Похудели мы конечно еще больше, а в Павлодаре Затуринский сказал крупноватая сука, куда еще меньше, даже не знаю ... Ну СЧАСТЛИВАЯ Я)))))))))))))) Слов просто нет))))))))))))
Старый 06.11.2011, 00:22   #8386
В доску свой

Цитата:
Сообщение от juicy Посмотреть сообщение
Почему дочу-Вильку не хочешь выставлять?))))))) Ах ты кукушка, а не мать!))))))))__________________
Ниругайся просто Света живет в другом городе и у меня нет возможности с ней заниматься систематически..так оказия получилась, вот и заглянула на огонек)))) а так..если б жили рядом...то вообще бы проблем не было у Светы и вилорки..занималась бы как миленькая
Старый 06.11.2011, 00:25   #8387
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
Ой Светик, а как я была рада тебя увидеть)))) Спасибо что не дала умереть с голоду)))) Плов был замечательный
Я рада, Юль, что понравился

Цитата:
Фотик обязательно бери...надеюсь муж оценил разницу в качестве изображения зеркалок и простых фотиков?)
Оценил, очень ему фотки понравились, надеюсь когда-то сделает мне такой подарок И как ты в стойку Вилору поставила заценил (уже разбирается).

Цитата:
Молодчина, что так быстро фотки выставила, я бы триста лет еще вывешивала...времени совсем нет((((...с Вилькой занимайся как мы с тобой говорили и ей бы хендлера, работающего с декорацией))) или самой придется учится))))
Красивые Юль фото прям не терпится показать. Так мне нравится как фотик цвета передает, подпал Вилоркин яркий. Насчёт хэндера по декорации, к сожалению пока нет у нас таких. Придется самой учиться, урок получила у тебя - будем стараться.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz Посмотреть сообщение
Меня совсем ничего не было, а фоток так много уже))) Вилора вообще красотуля!!! Прекрасная девочка!!!! ))))
Спасибо большое

Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz Посмотреть сообщение
Встретила я свою девочку!!!! УРА!!!!! Радости нет придела))) Накормила, искупала, зубки почистили, теперь лежит отдыхает, завтра еще проглистогоню ее. А Фея как стрекоза , играть с мамулькой хочет, и так и так около нее, а та лежит и ничего не хочет))) Похудели мы конечно еще больше, а в Павлодаре Затуринский сказал крупноватая сука, куда еще меньше, даже не знаю ... Ну СЧАСТЛИВАЯ Я)))))))))))))) Слов просто нет))))))))))))
Дочу с возвращением домой!
Я конечно в жизни не видела Шарлотту, но по фото и судя по весу мне кажется ей худеть не надо. Стройная девочка.

Последний раз редактировалось Lana777; 06.11.2011 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 01:03   #8388
Птица- говорун

Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях

Вес репутации: 75
Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество

Lyubov_B., детки растут прелесть! И четырехногие, и двуногие - заглядение!

Lana777, Вилора просто супер! Смотришь и зависть грызть начинает. Люблю красивых собак. Хорошо, что у меня двухкомнатная квартира, это как-то сдерживает. Сейчас вот смотрю на новых деток, и бъю себя по рукам "не надо мне, не надо мне, не надо...." Ужас! Сходила на волгоградский сайт и два дня рыдала у монитора, так мне там один парень понравился! Пока сидела кубатурила как бы его привезти, его продали... Все-таки тои - это диагноз! Тяжелый, неизлечимый...

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Сфоткали и мою старшую девочку. Хоть темка про тойчиков, но покажу её - Бонита
Бонька прелесть. Настоящая матрона! Ну и пусть не породистая, за то видно, что очень любимая! А это главное.

juicy, всегда любуюсь твоими фото! Живые, с настроением. Талант, что еще скажешь!

Последний раз редактировалось Мурена; 06.11.2011 в 01:07.
Мурена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 01:17   #8389
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Мурена, спасибо большое.
Бонька и правда хоть не породистая но она для меня бесценна. Боня и Вилора у меня как Инь и Янь - две противоположности во всём.
Это точно - тои диагноз. Я тоже всё засматриваюсь, засматриваюсь. Но стараюсь себя одергивать, Хотя у меня две всего девочки. Но наверное был бы свой дом точно бы не удержалась. А как с детками расставаться - вообще не представляю. Если когда-то решусь Вилору повязать как расстанусь с детьми - не знаю. А если кто-то понравится сильно, точно жаба задушит.
Старый 06.11.2011, 01:17   #8390
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях

Вес репутации: 87
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Мурена Посмотреть сообщение
Все-таки тои - это диагноз! Тяжелый, неизлечимый...
ой ну все мне полегчало, нас таких много

Цитата:
juicy, всегда любуюсь твоими фото! Живые, с настроением. Талант, что еще скажешь!
спасибо!
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки