|
|
06.11.2011, 00:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 999 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 80
|
Re: Тойчики сюда!
likastar, рада вас видеть!)))
06.11.2011, 00:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
(Юль рады были тебя видеть, ждём еще и уже подольше по времени) . Вот такие получились фоточки, всё хочу фотик опять.
|
Ой Светик, а как я была рада тебя увидеть)))) Спасибо что не дала умереть с голоду)))) Плов был замечательный 
Фотик обязательно бери...надеюсь муж оценил разницу в качестве изображения зеркалок и простых фотиков?)
Молодчина, что так быстро фотки выставила, я бы триста лет еще вывешивала...времени совсем нет((((...с Вилькой занимайся как мы с тобой говорили и ей бы хендлера, работающего с декорацией))) или самой придется учится))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ксения цой
likastar, рада вас видеть!)))
|
Ксюша))) я тоже рада что есть свободная минутка для общения с моими любимыми тойчатниками  и я не валюсь от усталости как это случается в последнее время...азиаты у меня "съедают" очень много сил и времени  ...быть может скоро станет получше..хотя пока период массовых вязок и тренировок не закончится наврятли(
Последний раз редактировалось likastar; 06.11.2011 в 00:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.11.2011, 00:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Вес репутации: 87
|
likastar, Юляха, ты что вообще на крупняк перешла совсем?)) Почему дочу-Вильку не хочешь выставлять?))))))) Ах ты кукушка, а не мать!))))))))
|
|
|
06.11.2011, 00:19
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от juicy
Юляха, ты что вообще на крупняк перешла совсем?))
|
Не )))) не совсем..хотя затягивают азиаты не подеццки- обалденная порода))))
|
|
|
06.11.2011, 00:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 78
|
Меня совсем ничего не было, а фоток так много уже))) Вилора вообще красотуля!!! Прекрасная девочка!!!! Джемка такая стройняшечка  ))) А Бонита такая серьезная  ))))
Встретила я свою девочку!!!! УРА!!!!! Радости нет придела))) Накормила, искупала, зубки почистили, теперь лежит отдыхает, завтра еще проглистогоню ее. А Фея как стрекоза , играть с мамулькой хочет, и так и так около нее, а та лежит и ничего не хочет))) Похудели мы конечно еще больше, а в Павлодаре Затуринский сказал крупноватая сука, куда еще меньше, даже не знаю ... Ну СЧАСТЛИВАЯ Я)))))))))))))) Слов просто нет))))))))))))  
|
06.11.2011, 00:22
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от juicy
Почему дочу-Вильку не хочешь выставлять?))))))) Ах ты кукушка, а не мать!))))))))__________________
|
Ниругайся    просто Света живет в другом городе  и у меня нет возможности с ней заниматься систематически..так оказия получилась, вот и заглянула на огонек)))) а так..если б жили рядом...то вообще бы проблем не было у Светы и вилорки..занималась бы как миленькая
|
|
|
06.11.2011, 00:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Цитата:
Сообщение от likastar
Ой Светик, а как я была рада тебя увидеть)))) Спасибо что не дала умереть с голоду)))) Плов был замечательный 
|
Я рада, Юль, что понравился
Цитата:
Сообщение от likastar
Фотик обязательно бери...надеюсь муж оценил разницу в качестве изображения зеркалок и простых фотиков?)
|
Оценил, очень ему фотки понравились, надеюсь когда-то сделает мне такой подарок  И как ты в стойку Вилору поставила заценил (уже разбирается).
Цитата:
Сообщение от likastar
Молодчина, что так быстро фотки выставила, я бы триста лет еще вывешивала...времени совсем нет((((...с Вилькой занимайся как мы с тобой говорили и ей бы хендлера, работающего с декорацией))) или самой придется учится))))
|
Красивые Юль фото прям не терпится показать. Так мне нравится как фотик цвета передает, подпал Вилоркин яркий. Насчёт хэндера по декорации, к сожалению пока нет у нас таких. Придется самой учиться, урок получила у тебя - будем стараться.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz
Меня совсем ничего не было, а фоток так много уже))) Вилора вообще красотуля!!! Прекрасная девочка!!!!  ))))
|
Спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz
Встретила я свою девочку!!!! УРА!!!!! Радости нет придела))) Накормила, искупала, зубки почистили, теперь лежит отдыхает, завтра еще проглистогоню ее. А Фея как стрекоза , играть с мамулькой хочет, и так и так около нее, а та лежит и ничего не хочет))) Похудели мы конечно еще больше, а в Павлодаре Затуринский сказал крупноватая сука, куда еще меньше, даже не знаю ... Ну СЧАСТЛИВАЯ Я)))))))))))))) Слов просто нет))))))))))))   
|
   Дочу с возвращением домой!
Я конечно в жизни не видела Шарлотту, но по фото и судя по весу мне кажется ей худеть не надо. Стройная девочка.
Последний раз редактировалось Lana777; 06.11.2011 в 00:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.11.2011, 01:03
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Lyubov_B., детки растут прелесть! И четырехногие, и двуногие - заглядение!
Lana777, Вилора просто супер! Смотришь и зависть грызть начинает. Люблю красивых собак. Хорошо, что у меня двухкомнатная квартира, это как-то сдерживает. Сейчас вот смотрю на новых деток, и бъю себя по рукам "не надо мне, не надо мне, не надо...." Ужас! Сходила на волгоградский сайт и два дня рыдала у монитора, так мне там один парень понравился! Пока сидела кубатурила как бы его привезти, его продали... Все-таки тои - это диагноз! Тяжелый, неизлечимый...
Цитата:
Сообщение от Lana777
Сфоткали и мою старшую девочку. Хоть темка про тойчиков, но покажу её - Бонита
|
Бонька прелесть. Настоящая матрона! Ну и пусть не породистая, за то видно, что очень любимая! А это главное.
juicy, всегда любуюсь твоими фото! Живые, с настроением. Талант, что еще скажешь!
Последний раз редактировалось Мурена; 06.11.2011 в 01:07.
|
|
|
06.11.2011, 01:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Мурена, спасибо большое.
Бонька и правда хоть не породистая но она для меня бесценна. Боня и Вилора у меня как Инь и Янь - две противоположности во всём.
Это точно - тои диагноз. Я тоже всё засматриваюсь, засматриваюсь. Но стараюсь себя одергивать, Хотя у меня две всего девочки. Но наверное был бы свой дом точно бы не удержалась. А как с детками расставаться - вообще не представляю. Если когда-то решусь Вилору повязать как расстанусь с детьми - не знаю. А если кто-то понравится сильно, точно жаба задушит.
|
06.11.2011, 01:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от Мурена
Все-таки тои - это диагноз! Тяжелый, неизлечимый... 
|
ой ну все мне полегчало, нас таких много 
Цитата:
juicy, всегда любуюсь твоими фото! Живые, с настроением. Талант, что еще скажешь!
|
спасибо!
|
|
|