Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2010, 23:07   #8361
В доску свой

Поблагодарили 420 раз(а) в 233 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
брава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величество
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
А у Поночки сегодня маленькие именнины - 4 месяца!!!
Люба,с именинами вас с Поночкой!Хотя,мне кажется, она уже не Поночка-пампушка она!!!
Цитата:
И вот такой сладун))
Сладкий малышок!

Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от Snow white Посмотреть сообщение
А у нас в этом году зимы наверно не будет, отменили, в связи с САМИТОМ)))))
У вас +5,дождь(сегодня тетю встречала из Астаны),а у нас -22,снег!Тетя с поезда вышла в курточке...!

Последний раз редактировалось брава; 30.11.2010 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
брава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 00:37   #8362
В доску свой

Поблагодарили 622 раз(а) в 295 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
king fancy  - есть чем гордитсяking fancy  - есть чем гордитсяking fancy  - есть чем гордитсяking fancy  - есть чем гордитсяking fancy  - есть чем гордитсяking fancy  - есть чем гордитсяking fancy  - есть чем гордитсяking fancy  - есть чем гордитсяking fancy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от eka Посмотреть сообщение
Не грузит радикал(((первый раз такая проблема

Добавлено через 1 минуту
Вот такой"Русалочка")))Не смогла пройти мимо!

К британцам всегда относилась как то ровно ,НО этот малыш меня покорил своей умной и красивой мордашкой !
king fancy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 01:16   #8363
В доску свой

Поблагодарили 353 раз(а) в 228 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Snow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордитсяSnow white  - есть чем гордится

Интересные позы у Русалочки! )

Цитата:
А у Поночки сегодня маленькие именнины - 4 месяца!!!
По этому случаю мини фотосессия)))

выбражулька

Люба, чуть не пропустила, ПОЗДРАВЛЯЮ, до года как у детей, каждый месяц дата!

Цитата:
Musson, Люба у "попени" шерсть....на фото такая плюшевая.)))
Люба, а что в реале шерсть не плюшевая, на сколько я помню, у неё была отличная набитая шерсть! И глазки ооочень выразительные!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tshabah Посмотреть сообщение
У вас +5, дождь(сегодня тетю встречала из Астаны), а у нас -22,снег!Тетя с поезда вышла в курточке...!
Да лучше бы снег был, зима всё-таки!

Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от Silver mist Посмотреть сообщение
Ирина может хватит уже натягивать скандал .Прочитала все сначала как поняла два оппонента высказали свое мнение на две разные темы ...
Только Иру заметила, это наводит на мысль.....

Последний раз редактировалось Snow white; 30.11.2010 в 02:11. Причина: Добавлено сообщение
Snow white вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 08:36   #8364
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Цитата:

Только Иру заметила, это наводит на мысль.....
Корону сними, вот все сидят и только о тебе и думают, ой рассмешила

Это видтмо у тебя коронная фраза

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Жанна, спасибо за поддержку, но я против того чтобы ты ещё портила себе нервы и опускалась на ........ уровень, не обращай внимание на мыльную оперу Ламоновой. Купайся, загорай, вообщем отдыхай по полной!!! Я тебе по доброму, если честно завидую!
А то Жанна просто так зашла сюда в нужно время))) Ой насмешила)))

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Asterix SW Посмотреть сообщение
Елена, )))) Вы меня прям еще раз удивили! ))))
Скажите пожалуйста, кто Вас и Вашего кота оскорбляет??? Вы пожалуйста найдите мне хоть одно оскорбление с моей стороны? Мне как раз таки и хватает воспитания не писать непонятные вещи, что не могу сказать о Вас! Вы уже нас и инструментом назвали, и неумными назвали. Так кто на оскорбления перешел? Как я ранее написала, Вы не воспринимаете критику! И если Вы считаете, что нам с Ириной, на наших приятных встречах не о чем поговорить кроме как о Вас и Шотике, то Вы ГЛУБОКО заблуждаетесь! )))) Нам есть о чем поговорить! Мне Ваш кот очень нравится, и я его считаю достойным представителем своей породы. Он хорош, с этим не поспоришь.

Жанна так скажите своей подруге об этом, а то она достала уже всех. Раньше только меня и клуб АРКО грязью поливала, а теперь когда перестала дружить с Ламоновой и ее поливает и Шотика.
Меня эта двухличность бесит просто.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
В начале чего? Где я должна была (по вашему мнению)...вернее где не должна была отвечать на форуме.....полагаю что вообще ни где....вас бы это устроило...))))

Ещё раз повторю...Бухарёвой не понравилось качество фотографий,которые она сама и выложила,был с её стороны вопрос о руфизме,я ответила,да начинающийся руфизм присутствует,а качество фотографий тут ни причём.И это не оценка животного....это видно и по фото,а оценка есть в оценочном листе.Ни как не могу понять ваших обвинений!
Лена вывод один теперь ни когда не отвечайте на вопросы этих людей, просто делайте вид, что их нет.

Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 30.11.2010 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 08:58   #8365
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 55
marisu на верном пути

Цитата:
Сообщение от Salsola Посмотреть сообщение
marisu, правда, они так на что-то смотрят,ушки наклонила,а мраморный бочок покажите?
обязательно покажу, как только Юнька живописно встанет, чтобы ее сфотографировали ))
marisu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 09:03   #8366
В доску свой

Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
Елена,

Из всего вышесказанного ( касается обсуждения фотосессии )для нас понятно только одно:
Как только мы выставляем фото своих животных, вне зависимости какой там фон или еще что то, у Вас всегда найдется, "ласковое" словцо. Чтобы спровоцировать нас на ответную реакцию. С нашей стороны- мы лично ваши фото никогда не обсуждаем в "вашем стиле". Нравятся они нам или не нравятся. Наверное все дело в воспитании. И если уж вы взялись быть экспертом, то существует какая то этика эксперта, которая не позволяет прилюдно обнародовать какие то замечания по породному типу или окрасу животного, это касается непосредственно самого владельца и эксперта. Если так пойдет дальше, не удивлюсь, что в спорах между оппонентами вы начнете выставлять оценочные листы. Думаю, что у владельцев Хантера и серебристой девочки желание выставляться под Вас уже отпало. Да и другие могут призадуматься.
Опять повторюсь. Выставляю фото,далее шквал негатива и рецензий от того, чье мнение и творчество меня не интересуют. Удивляюсь, почему убрали фото с моим ДШ-стиком, ничего крамольного в этом фото не вижу, тем более, что форум практически женский.
Вашу "ИМХУ" обязательно предоставим в редакцию журнала, может быть они "одумаются и начнут работать по-новому".
А насчет того, что владельцы животных фотосессией довольны - это вы правильно отметили!
Оля вы же страницей позже сами написали, что нужно комментарии и хорошие и плохие принимать правильно. А сами в каждом после Ламоновой видите негатив, мой совет просто не замечайте ее посты и все.

Все мы горазды советовать, но сами делаем не так.
Старый 30.11.2010, 09:04   #8367
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 59
eka имеет грандиозное обаяниеeka имеет грандиозное обаяние

king fancy,спасибо!Нам с Яриком ооочень приятно
eka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 09:05   #8368
В доску свой

Цитата:

Я не называю себя проф. фотографом и не беру деньги за фотографию! Да я и не фотограф вовсе!!!!!!!

Да ты только берешь деньги за перепрадажу котят, а когда срывается заработать 5 тыс тенге, то готова всех ... и потом ненавидеть.

Добавлено через 3 минуты
Snow white, да не нужно фототь Хантера и доказывать что то, у него начинается руфизм на мордочке, об этом я хозяйке сказал перед выставкой когда она регилась. Все эксперты на выставке ей сказали, мы с ней разговаривали на выставке и я сказал, что посмотрю в Москве ей косметику для того чтобы убрать это.Хватит его обсуждать.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
Красивое нижнее белье, красивые модели, очаровательные котята, дорогие украшения и апартаменты!
Светлана вообще не о том спросила....
А с шубами убитых животных вы связь поняли? (Не в упрек Светлане).

Оля а вы и ваши близкие не носят шубы? Зачем сравнивать кошек и шубы убитых животных, я могу вам тогда сразу посоветовать обратите внимание на всех кошатников, 99 % носят меха. Можете и меня считать "фелинологом" Я тоже ношу меха

Как все готовы оскорбить кого то, чтобы поставить себя на позицию выше.

А по поводу мехов, оскорбления должны принять все участники форума (кто носит меха)

Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 30.11.2010 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.11.2010, 09:15   #8369
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 59
eka имеет грандиозное обаяниеeka имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Моська у вас такая дружелюбная,видно, что ласкуша.
Salsola,дааа,ласкуша и лизун!Но иногда такое задвинет...Все с разодранными ногами ходимКогти не стрижём,любит он до потолка лазить...
eka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 09:19   #8370
В доску свой

Золотая звезда, вот только приехал с Кемерово, хотел позитивный рассказ написать про британцев Кемерово, а теперь после того как прочитал всю эу коммедию, нет ни какого желания.

Ирина спасибо за фотку в теремке))) прикольно получилось)))
Ответ

Закладки

Метки
британские