Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2011, 18:12   #8341
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
я к своему стыду не смогла поглядеть и пофотать ринги тоев, азиатчики утянули на свои мероприятия, а так жааалко
Юля, ну ты ваще, изменник родины! совсем от тойчат скоро отвыкнешь)))) давай исправляйся, хоть своих покажи)
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 19:02   #8342
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 239
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Skar/\Let, телосложение мне нравится. Спинка хорошая, углы, хвостик люблю когда высоко посажен, компактный, длинноногий, грудь достаточно глубокая. А головы в моем вкусе чуток другие (полобастее и более выраженный переход от лба к морде) и ушки бы чуток выше посадила. На родителей еще надо посмотреть, чтобы представление иметь. А сколько месяцев мальчишке?

Последний раз редактировалось Lana777; 02.11.2011 в 19:11.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 20:13   #8343
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 77
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится
Smile Re: Тойчики сюда!

Всем добрый вечер!!!

Цитата:
Сообщение от Skar/\Let Посмотреть сообщение
Открою небольшой секрет, это Чудо - моё, почти, осталось дело за "малым", привезти...
Ух тыыыы)))) Какой альбиносик белоснежный!!!!! Я тоже не глазливая и тоже поздравляю ВАС!!!! А от куда малыш? Ну если конечно не секрет
Старый 02.11.2011, 20:33   #8344
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях

Вес репутации: 86
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

Цитата:
Открою небольшой секрет, это Чудо - моё, почти, осталось дело за "малым", привезти...
ой, по моему я узнала вас) Волга Шарм Тихий Омут?
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 21:09   #8345
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Наташа, ну,удивили))), я думала девочку везете, а тут мальчик, да еще такой необычный!!!
Поздравляю!!! Удачи! Ждем мальчика на монопородке!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
обещаю - исправлюсь: на Ноябрьском Чемпионате...выставлять наверное никого не буду...НО пофоткаю!!!
Юлечка, будем очень рады!!!

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 02.11.2011 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 09:38   #8346
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от juicy Посмотреть сообщение
ой, по моему я узнала вас) Волга Шарм Тихий Омут?
juicy, он самый, он мне с первого взгляда приглянулся, но ждала девку такую, а потом передумала)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Skar/\Let, телосложение мне нравится. Спинка хорошая, углы, хвостик люблю когда высоко посажен, компактный, длинноногий, грудь достаточно глубокая. А головы в моем вкусе чуток другие (полобастее и более выраженный переход от лба к морде) и ушки бы чуток выше посадила. На родителей еще надо посмотреть, чтобы представление иметь. А сколько месяцев мальчишке?
По фото конечно всего не оценишь, у его папы как раз та голова о которой вы говорите, так что деткам будет что передавать), а ушки я как раз люблю больше чуток в развес, но главное форма. Я смотрю на собачку в целом, без недостатков ведь их не бывает, а тем более цветников, на что-то надо закрыть глаза. Тишка - тот случай для меня, когда покорил и плевать на недостатки, которых кстати у него по отношению к достоинствам несравнимо мало, так что мы рассчитываем позвездить и на выставках. Меня еще особенно покорило описание его характера от Елены Кратко, я это очень ценю в тоях.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!

Ух тыыыы)))) Какой альбиносик белоснежный!!!!! Я тоже не глазливая и тоже поздравляю ВАС!!!! А от куда малыш? Ну если конечно не секрет
Sanechka_kz, спасибо!
Уже не секрет, Галя отгадала, парень, как и мой Царь - Волгоградский, от пары: Хрустальная Мечта Фристайл Х Добрая Примета Орнелия.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Наташа, ну,удивили))), я думала девочку везете, а тут мальчик, да еще такой необычный!!!
Поздравляю!!! Удачи! Ждем мальчика на монопородке!
Lyubov_B., я тоже так думала, но сменила ориентацию)
До моно я наврядли его привезу, до Нового года бы получилось, да и не люблю я щенков выставлять, так что весной начнем.

Последний раз редактировалось Skar/\Let; 03.11.2011 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 10:01   #8347
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 85
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Всем привет))Столько новостей и красивых тойчиков появилось
С этой работой, совсем некогда для общения на форуме.Только читаю и любуюсь фото)
Skar/\Let хорошенький белоснежка

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 18:13   #8348
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Я смотрю на собачку в целом, без недостатков ведь их не бывает,
Согласна, самое главное, чтобы нравился в целом! А идеальных как собак, так и людей не бывает!!!

Добавлено через 16 часов 42 минуты
Жеманная Кокетка из Лунной Сонаты - Маняша - малость подросла

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 04.11.2011 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 11:05   #8349
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 94
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

Скажите пожалуйста, а тои могут быть такими? Или это устаревший стандарт?
Старый 05.11.2011, 11:21   #8350
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 239
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Lyubov_B., Маняша хорошенькая такая. Куколка.
Лорэна, без родословной собакин? Вообще похож на тоя отдаленно, но не породный я бы сказала. Растянутость, ноги короткие. Возможно и помесь.

Добавлено через 20 минут
Старотипные тои, они скорее были такие http://toy.rusdog.ru/component/optio...id,26/lang,ru/

Последний раз редактировалось Lana777; 05.11.2011 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки