Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2012, 09:22   #8331
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Клуб амстаффов!

вип мафия, ох и сладкие щены!! )) Действительно ооочень интересные детки получились! Респект!
Старый 26.06.2012, 09:28   #8332
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от вип мафия Посмотреть сообщение
Сегодня приезжали новые родители резервного мальчика,смотрели его.Понравился им очень.
Ну ещё бы не понравился...Такая головёшечка знатная))))

Желаю всем малышам найти СВОЕГО хозяина!!!
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 14:39   #8333
Житель

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
вип мафия на пути к знаменитости

Lilo,
Герка, Девочки СПАСИБО!!!!!Второго мальчика тоже зарезервировали,уезжает в Оренбург.Свободная осталась девочка))))

Добавлено через 3 минуты
Манчестер :-*

Добавлено через 6 минут
Магнум балдеееттт

Магнум :-*

Добавлено через 8 минут
Маленькая принцесса Мистика :-*

Последний раз редактировалось вип мафия; 26.06.2012 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение
вип мафия вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Герка (29.06.2012)
Старый 27.06.2012, 00:22   #8334
В доску свой

Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 118
Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится

вип мафия, Прикольные фотки , Манчестер красавчик !))
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 18:44   #8335
Житель

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 57
вип мафия на пути к знаменитости

Aziatka, Спасибо!!!
Старый 29.06.2012, 08:53   #8336
Житель

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 51
dark_angel имеет грандиозное обаяниеdark_angel имеет грандиозное обаяниеdark_angel имеет грандиозное обаяние

Всем привет! Сорри, что долго не было. Никуська-балдуська лапу очень поранила, вот катались с ней по врачам. Но вроде как ттт все обошлось, все хорошо, и нам даже уже разрешают ходить а со след. недели наверное разрешат на тренировки вернуца...

вип мафия ПАЗДРАВЛЯЕМ!!! Детки ладненькие. Растите большими, здоровенькими и радуйте всех-всех!

2 Aziatka
Да, вы правы - стаффы, они же собаки-убийцы. Потому как все вокруг зализаны до смерти. Ничка выросла с котом, и когда год назад случилось несчастье и Коська погиб, наша балдуся неделю ходила по дому в обнимку с Коськиными вещами и выла. Пришлось в срочном порядке добывать ей нового пушистого друга. Вот так у нас и появился кот-герой Тишка.
А вы не подскажете, как нам тогда тест сдать на соц.адаптацию? Потому как я помню, что всем моим собачкам с клуба давали направление на тест, с ним я ехала на станцию юннатов, там проверяли документы, клеймо, и потом мы сдавали тест. А можно это как-то пройти и без документов, клейма и направления с клуба??? Веткнижка у нас конечно же имеется, мы регулярно проходим все осмотры, прививки и прочее, так же Ничка - донор крови, помогаем, чем можем, кому можем.
А ушки нам Наталья Александровна купировала, ну и она же нас с детства осматривает, лечит, если не дай бог что. Так что - в нашей красоте и здоровье есть и частичка ее души и заботы.

Добавлено через 13 минут
О! Кстати! Что вам расскажу!
Буквально пару дней назад стучица ко мне в агента какой-то мальчик. Ну и начинает задавать странные вопросы про то, откуда у меня собачка, чья и проч.. А потом говорит, типа, да вы простите, ничего такого, просто я пытаюсь найти своих собачек. Я заводчик, у меня питомник, и вот потерял своих деток. А смотрю на вашу звезду - уж очень она на моих похожа. Дальше - больше. Выяснилось, что тот, у кого я взяла Ничку, купил у него кобеля и суку, с документами, все по совести, сука родила, а его как-то не случилось в то время в городе, а когда приехал - щенки заморены, кого-то забрали, ну вопщем все плохо, и концов не сыскать. Он, естессна, как заводчик расстроился, что весь помет загубили, а тут увидел Ничку. Радовался очень, благодарил за собачку. Даже сказал, что документы-то на них есть и если я хочу, он мне их сделает и отдаст.
Расстроил, правда, сказав, что папашка наш погиб. Жалко очень. Уж больно красивый песа был. Я прям как увидела его - влюбилась. Ничка на него похожа очень. Только вот никак грудь у нас не разойдеца. Но вроде как меня утешают, что до трех лет будет в ширь расти...
Вот такие у нас новости за неделю.

Последний раз редактировалось dark_angel; 29.06.2012 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение
dark_angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 10:50   #8337
В доску свой

Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится

dark_angel, Ннн дааа ...история , нууу все хорошо что хорошо кончается !))
Ну так кто же папа у вашей малышки и мама кто, а каким образом человечек хочет сделать документы т.е. родословную вашей девочке и в каком клубе ?
По поводу теста на социализацию вы должны позвонить в клуб и изъявить желание сдать соц.тест и поставить их в известность в том что у вас нет док-тов на собу но при этом есть большое желание проити тест и я думаю вам не откажут !) Все будет хорошо !)))
Старый 29.06.2012, 11:05   #8338
Житель

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 51
dark_angel имеет грандиозное обаяниеdark_angel имеет грандиозное обаяниеdark_angel имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Aziatka Посмотреть сообщение
dark_angel, Ннн дааа ...история , нууу все хорошо что хорошо кончается !))
Ну так кто же папа у вашей малышки и мама кто, а каким образом человечек хочет сделать документы т.е. родословную вашей девочке и в каком клубе ?
По поводу теста на социализацию вы должны позвонить в клуб и изъявить желание сдать соц.тест и поставить их в известность в том что у вас нет док-тов на собу но при этом есть большое желание проити тест и я думаю вам не откажут !) Все будет хорошо !)))
По поводу документов - сказать чесна, у меня сначала не было времени выяснять более детально, а потом что-то забегалась. У балдуси лапка совсем не хорошая была, так что первостепенной задачей было ее здоровье, а не бумажки. Теперь вот вроде от сердца отлегло, можно расслабица и заняться другими вопросами.
Спасибо за рекомендации по поводу теста! Мы пройдем обязательно. Я думаю, что лишним это никогда не будет.
Старый 29.06.2012, 15:52   #8339
Завсегдатай

Поблагодарили 211 раз(а) в 112 сообщениях

Вес репутации: 63
Зарина! на пути к знаменитостиЗарина! на пути к знаменитости
Talking Re: Клуб амстаффов!

вип мафия, красивые детки самых лучших родителей)

покажу немного наших фоток с занятий)
(спасибо Саше)

Зарина! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2012, 18:27   #8340
В доску свой

Зарина!, Вауууу еще один летающий стаффорд это супер, молодцы , видно по рожице как Честику нравится заниматься с Сережей !
Слышала что аджилити занимаются с вами вместе Лем , Зеро а можно их фото тоже выставить,
заранее спасибо !)
Ответ

Закладки

Метки
амстафф, аст, стафф, стаффорд