|
|
26.06.2012, 09:22
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Re: Клуб амстаффов!
вип мафия, ох и сладкие щены!! )) Действительно ооочень интересные детки получились! Респект!
|
26.06.2012, 09:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от вип мафия
Сегодня приезжали новые родители резервного мальчика,смотрели его.Понравился им очень.
|
Ну ещё бы не понравился...Такая головёшечка знатная))))
Желаю всем малышам найти СВОЕГО хозяина!!!
|
|
|
26.06.2012, 14:39
|
|
Житель
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Lilo,
Герка, Девочки СПАСИБО!!!!!Второго мальчика тоже зарезервировали,уезжает в Оренбург.Свободная осталась девочка))))
Добавлено через 3 минуты
Манчестер :-*
Добавлено через 6 минут
Магнум балдеееттт

Магнум :-*
Добавлено через 8 минут
Маленькая принцесса Мистика :-*
Последний раз редактировалось вип мафия; 26.06.2012 в 14:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.06.2012, 00:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 118
|
вип мафия, Прикольные фотки , Манчестер красавчик !))
|
|
|
28.06.2012, 18:44
|
|
Житель
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Aziatka, Спасибо!!!
|
29.06.2012, 08:53
|
|
Житель
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 51
|
Всем привет! Сорри, что долго не было. Никуська-балдуська лапу очень поранила, вот катались с ней по врачам. Но вроде как ттт все обошлось, все хорошо, и нам даже уже разрешают ходить а со след. недели наверное разрешат на тренировки вернуца...
вип мафия ПАЗДРАВЛЯЕМ!!! Детки ладненькие. Растите большими, здоровенькими и радуйте всех-всех!
2 Aziatka
Да, вы правы - стаффы, они же собаки-убийцы. Потому как все вокруг зализаны до смерти. Ничка выросла с котом, и когда год назад случилось несчастье и Коська погиб, наша балдуся неделю ходила по дому в обнимку с Коськиными вещами и выла. Пришлось в срочном порядке добывать ей нового пушистого друга. Вот так у нас и появился кот-герой Тишка. 
А вы не подскажете, как нам тогда тест сдать на соц.адаптацию? Потому как я помню, что всем моим собачкам с клуба давали направление на тест, с ним я ехала на станцию юннатов, там проверяли документы, клеймо, и потом мы сдавали тест. А можно это как-то пройти и без документов, клейма и направления с клуба??? Веткнижка у нас конечно же имеется, мы регулярно проходим все осмотры, прививки и прочее, так же Ничка - донор крови, помогаем, чем можем, кому можем.
А ушки нам Наталья Александровна купировала, ну и она же нас с детства осматривает, лечит, если не дай бог что. Так что - в нашей красоте и здоровье есть и частичка ее души и заботы.
Добавлено через 13 минут
О! Кстати! Что вам расскажу!
Буквально пару дней назад стучица ко мне в агента какой-то мальчик. Ну и начинает задавать странные вопросы про то, откуда у меня собачка, чья и проч.. А потом говорит, типа, да вы простите, ничего такого, просто я пытаюсь найти своих собачек. Я заводчик, у меня питомник, и вот потерял своих деток. А смотрю на вашу звезду - уж очень она на моих похожа. Дальше - больше. Выяснилось, что тот, у кого я взяла Ничку, купил у него кобеля и суку, с документами, все по совести, сука родила, а его как-то не случилось в то время в городе, а когда приехал - щенки заморены, кого-то забрали, ну вопщем все плохо, и концов не сыскать. Он, естессна, как заводчик расстроился, что весь помет загубили, а тут увидел Ничку. Радовался очень, благодарил за собачку. Даже сказал, что документы-то на них есть и если я хочу, он мне их сделает и отдаст.
Расстроил, правда, сказав, что папашка наш погиб. Жалко очень.  Уж больно красивый песа был. Я прям как увидела его - влюбилась. Ничка на него похожа очень. Только вот никак грудь у нас не разойдеца. Но вроде как меня утешают, что до трех лет будет в ширь расти...
Вот такие у нас новости за неделю.
Последний раз редактировалось dark_angel; 29.06.2012 в 09:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.06.2012, 10:50
|
|
В доску свой
|
dark_angel, Ннн дааа ...история , нууу все хорошо что хорошо кончается !))
Ну так кто же папа у вашей малышки и мама кто, а каким образом человечек хочет сделать документы т.е. родословную вашей девочке и в каком клубе ?
По поводу теста на социализацию вы должны позвонить в клуб и изъявить желание сдать соц.тест и поставить их в известность в том что у вас нет док-тов на собу но при этом есть большое желание проити тест и я думаю вам не откажут !) Все будет хорошо !)))
|
|
|
29.06.2012, 11:05
|
|
Житель
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 51
|
Цитата:
Сообщение от Aziatka
dark_angel, Ннн дааа ...история , нууу все хорошо что хорошо кончается !))
Ну так кто же папа у вашей малышки и мама кто, а каким образом человечек хочет сделать документы т.е. родословную вашей девочке и в каком клубе ?
По поводу теста на социализацию вы должны позвонить в клуб и изъявить желание сдать соц.тест и поставить их в известность в том что у вас нет док-тов на собу но при этом есть большое желание проити тест и я думаю вам не откажут !) Все будет хорошо !)))
|
По поводу документов - сказать чесна, у меня сначала не было времени выяснять более детально, а потом что-то забегалась. У балдуси лапка совсем не хорошая была, так что первостепенной задачей было ее здоровье, а не бумажки. Теперь вот вроде от сердца отлегло, можно расслабица и заняться другими вопросами.
Спасибо за рекомендации по поводу теста! Мы пройдем обязательно. Я думаю, что лишним это никогда не будет.
|
29.06.2012, 15:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 211 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 63
|
вип мафия, красивые детки  самых лучших родителей)
покажу немного наших фоток с занятий)
(спасибо Саше)
|
|
|
30.06.2012, 18:27
|
|
В доску свой
|
Зарина!, Вауууу еще один летающий стаффорд это супер, молодцы , видно по рожице как Честику нравится заниматься с Сережей !
Слышала что аджилити занимаются с вами вместе Лем , Зеро а можно их фото тоже выставить,
заранее спасибо !)
|
|
|